Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как свинопитеки свинарник в "Днепре" устроили....

Эту   новость   можно перечитывать   бесконечно…

Полиция в Киеве выдворила из гостиницы «Днепр» постояльцев, называющих себя активистами экстремистской организации «Правый сектор», которые разгромили 35 номеров. Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

По данным украинской газеты «Корреспондент», активисты насильно удерживали шестой этаж гостиницы с декабря 2013 года и отказывались выезжать. Отмечается, что за два года они фактически уничтожили 35 номеров.

«Стены были продырявлены пулями, мебель разбита, диваны прожжены, валялись поломанные стулья и столы. Прямо в номерах готовили на плитках пищу, поэтому стены и потолок закопчены. Трубы отопления полопались, а в трубы подачи воды были врезаны стиральные машины. В одном из номеров активисты даже обустроили спортзал – выставили велотренажер и выкинули всю мебель, чтобы заниматься спортом», – приводит издание слова одного из участников выселения экстремистов.

Решение о выселении бойцов «Правого сектора» было принято после того, как они открыли окна в номерах в мороз – в результате разорвало трубы и залило несколько этажей отеля.

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/143502

Ну    что, свинопитеки есть свинопитеки: они везде устраивают   свинарник - и в «Днепре», и на «Украине»…


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments