Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как свинопитеки свинарник в "Днепре" устроили....

Эту   новость   можно перечитывать   бесконечно…

Полиция в Киеве выдворила из гостиницы «Днепр» постояльцев, называющих себя активистами экстремистской организации «Правый сектор», которые разгромили 35 номеров. Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик.

По данным украинской газеты «Корреспондент», активисты насильно удерживали шестой этаж гостиницы с декабря 2013 года и отказывались выезжать. Отмечается, что за два года они фактически уничтожили 35 номеров.

«Стены были продырявлены пулями, мебель разбита, диваны прожжены, валялись поломанные стулья и столы. Прямо в номерах готовили на плитках пищу, поэтому стены и потолок закопчены. Трубы отопления полопались, а в трубы подачи воды были врезаны стиральные машины. В одном из номеров активисты даже обустроили спортзал – выставили велотренажер и выкинули всю мебель, чтобы заниматься спортом», – приводит издание слова одного из участников выселения экстремистов.

Решение о выселении бойцов «Правого сектора» было принято после того, как они открыли окна в номерах в мороз – в результате разорвало трубы и залило несколько этажей отеля.

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/143502

Ну    что, свинопитеки есть свинопитеки: они везде устраивают   свинарник - и в «Днепре», и на «Украине»…


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments