?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госдепода,     кажется,   я подсела на некоего Руслана Осташко - и на его   пятиминутки. Нет, не ненависти, не подумайте, а здравого смысла! Хотя…)))

Рядом с нами живут странные люди. Эти люди себя называют несистемной оппозицией, совестью нации (правда, неизвестно какой), независимыми журналистами и гражданскими активистами.

На самом деле это, скорее, некое религиозное меньшинство. У них есть своё, вполне четко сформулированное вероучение, свои мученики за веру, есть даже, не побоюсь этого слова, своя эсхатология. В то время как христиане верят во второе пришествие Христа, наши несистемные либералы верят во второе пришествие Ходорковского.

«Ходорковский приде, порядок наведе!» – шепчут они, сладострастно поглядывая на график цены на нефть. Согласно их учению, когда нефть упадет окончательно и бесповоротно, то с народа спадет заклятье «киселевской» пропаганды, холодильник наконец-то победит телевизор, и народ на руках понесет истинных демократов в Кремль на царство. А уж тогда они сделают все, что не успели в 90-е: они сами нам рассказывают, как будут люстрировать, сажать, увольнять, десталинизировать, унижать, заставлять платить и каяться, каяться и платить тот самый народ, который их должен принести на руках в Кремль.

Они вполне честны в своих обещаниях. Воистину, живые позавидуют мертвым.

Как у любого мошеннического культа, момент вознесения праведников и наказания грешников многократно откладывался. Сначала они ожидали торжественного воцарения Ходорковского в Кремле, когда нефть упала до 80 долларов, потом до 70, потом до 40. На отметке 30 долларов за бочку их ожидание стало просто невыносимым, они уже теряют разум и человеческий облик из-за религиозного экстаза.

Они действительно ожидают, что народ, оставшийся без нефтяных доходов, выкинет Путина и на руках понесет настоящих демократов, интеллигентов и гражданских активистов в Кремль. Они правы. Почти. Если власть действительно ослабнет, а нефть упадет до нуля, то народ действительно поднимет их на руки и понесет, только не в Кремль, а к ближайшим фонарям. Если очень повезет, гневные народные массы понесут их на руках на вокзал, с которого они отправятся спецрейсом в Воркуту.

Наши несистемные, да и системные либералы до сих пор не поняли, кем они являются на самом деле. Либералы-западники считают, что они являются креативным классом, стартаперами, интеллигентами, фрилансерами, банкирами, политиками или даже министрами.

Это чушь. На самом деле, наши либералы-западники являются предметами роскоши. Наши либералы-западники — это примерно то же самое, что редкие кошки и экзотические змеи, которых нувориши держат в своих домах ради понтов. Они даже хуже, ведь их не только дорого содержать, но их даже приучить к лотку нельзя. Они гадят везде: на ТВ, в интернете, на экономических форумах и даже по месту работы. В свое время российская власть, которая является испокон веков «главным европейцем в России», вбила себе в голову, что у цивилизованной демократической страны должны быть вот такие бесполезные предметы роскоши: несистемные оппозиционеры, фанаты беглых олигархов, псевдоправозащитники и ксенопатриоты.

А что делают с предметами роскоши во время кризиса? Их продают или выкидывают, но с нашими либералами-западниками произойдет что-то еще более интересное.

Дорогие оппозиционеры, мечтатели о нефти по 10 баксов и «падении сраной Рашки», а вы никогда не задумывались, зачем власть вас содержит? Ведь содержит же, признавайтесь.

Нет, не потому что вы умные. Нет, не потому что она вас боится. Подумайте над этим вопросом. На самом деле, у нас очень рациональная и прагматичная власть. Она не только содержит либералов-западников, она еще их регулярно показывает по ТВ, включает на радио и стимулирует их к творчеству в интернете, чем вызывает лютую ненависть и гнев населения.

Зачем? А затем, чтобы выкинуть вас, дорогие либералы-западники, на потеху толпе в случае необходимости. Я думаю, что если провести опрос о том, согласны ли жители России прожить пару лет при нефти за 10 баксов в обмен на то, чтобы увидеть Чубайса в обнимку с Навальным на лесоповале, то результаты будут ошеломляющими.

Если у наших либералов-западников есть хоть капелька здравого смысла и инстинкта самосохранения, то они должны каждый день истово молиться о том, чтобы нефть никогда не упала до 10 долларов за бочку.

Источник - http://allpravda.info/pyatiminutka-zdravogo-smysla-dlya-lyubiteley-nefti-po-10-dollarov-7328.html


Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Вот ДОКОЛЕ?

    Из Британии и Франции пишутЪ. ...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как…

  • Новое "дело Засулич"

    Твит дня. Дело Голунова напоминает дело... Веры Засулич. Хотя террористку Засулич взяли с поличным, присяжные её оправдали. Тут даже до суда не…

  • Запомните этот твит!

    Комментарий roman_n к новости "Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста «Медузы» Ивана Голунова в связи с…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
alexesss1
23 янв, 2016 06:30 (UTC)
Аххххххххххх))))))) ржалчайразлил на бутерброд с икрой))))))))
Просто класс!
sandra_nika
23 янв, 2016 07:37 (UTC)
И икра не лезет в горло, и чаёк не льётся в рот.
hilderun
23 янв, 2016 06:31 (UTC)
Мой голос в опросе: да, я согласна!
livejournal
23 янв, 2016 06:53 (UTC)
Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа
Пользователь nuyoka007 сослался на вашу запись в своей записи «Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа [...]
gyrates
23 янв, 2016 07:18 (UTC)
Хехе. :)
livejournal
23 янв, 2016 07:42 (UTC)
Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа [...]
imenem_serafima
23 янв, 2016 08:20 (UTC)
Согласен и пять лет пожить при ценах на нефть по 5 баксов.
azorg64
23 янв, 2016 08:43 (UTC)

Блин чубайс на лесоповале - заветная мечта , а если еще и кудрина с грефом и ходором...

(без темы) - azorg64 - 23 янв, 2016 10:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 24 янв, 2016 08:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gepard12 - 26 янв, 2016 15:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 24 янв, 2016 08:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 янв, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 24 янв, 2016 08:34 (UTC) - Развернуть
Ирина Рататуй
23 янв, 2016 08:43 (UTC)
Если б этих борцунов за их делишки отправляли на лесоповал, то они бы представали перед народом в образе мучеников и святых, ну , если , пропиарить грамотно. А так у них полная свобода"вероисповедания" и с каждым годом они становятся всё отвратительней и отвратительней, помои из них льются рекой , ничего не надо делать- сами в своих помоях захлебнутся. Причём у народа есть возможность долгое время следить за трансформацией секты и её полной деградации. Ведь, если с самого начала люди ещё прислушивались к вещунам , то по мере вещания становилось ясно ху есть ху .
может ждут, когда все тараканы повылазят из всех щелей , чтоб потом их тапком ...на лесоповал)

Edited at 2016-01-23 08:45 (UTC)
meaerror
23 янв, 2016 10:24 (UTC)
Откуда, кстати, уверенность, что Ходорковский знает, как прожить без нефти? Он разве чем-то другим занимался?
neputin_i_cho
23 янв, 2016 10:56 (UTC)
Ну , он как бы на зоне жЫл без нефти. Видимо его поклонники и верят в етот его опыт . Не ?
(без темы) - meaerror - 23 янв, 2016 11:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 24 янв, 2016 08:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 24 янв, 2016 12:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iozhara - 24 янв, 2016 15:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - meaerror - 24 янв, 2016 15:53 (UTC) - Развернуть
livejournal
23 янв, 2016 12:35 (UTC)
Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа» в контексте: [...] читать ответьте пожалуйста на вопрос - Оригинал взят у в Пятиминутка НЕНАВИСТИ к врагам народа [...]
Кузьма
23 янв, 2016 15:02 (UTC)
согласны ли жители России прожить пару лет при нефти за 10 баксов в обмен на то

Ну,есть же и альтернативные решения для некоторых особей.... улица,фонарь
sandra_nika
23 янв, 2016 18:48 (UTC)
Знаю, знаю.)))
Правду сказал - Греф даун и скотина конченая.
astralhunter
24 янв, 2016 01:47 (UTC)
сладострастно поглядывая на график цены на нефть.
Вообще, беда либерастов в том, что они ничего не знают, ни истории , ни географии, ни экономики, и вообще, думают, что человечество родилось одноврменно с ними, и кроме их "глобуса" - другого не сущетствует.

Ну, вот, то сами пугаются до поноса цен на нефть, то россиян пытаются испугать, совершенно не подозревая, что эти упавшие цены бьют и по Штататм и по Канаде и по той же Норвегии.

В Канаде канадский доллар 69 американских, народ в грусти и печали, нефтедобыча падает, нефтянников десятками тысяч увольняют.А за ними потянутся и остлаьные, все ж связано, а у людей моргиджи да кредиты. Норвегия 2/3 "нефтяных денежных запасов" в этом году проесть планирует, и только надеется, что в следующем году 2017 как-то цены на нефть поднимутся и растягивать оставшуюсь 1/3 в 2017 год не придется. В Штатах- в Сев. Дакоте, покупатели нефти простят им приплатить, чтоб они заказаное и добытое забрали.

А эти бьются в восторге, как будто ДРУГИЕ страны на нефтяной игле не сидят.
iozhara
24 янв, 2016 08:04 (UTC)
Re: сладострастно поглядывая на график цены на нефть.
а что вы хотите?
логика и либераст - два несовместимых понятия...
у них своя укуреная реальность :)
iozhara
24 янв, 2016 08:03 (UTC)
:(
вряд ли получится :(
посмотрите на многочисленные примеры то - как только их шкурке начинает что-то угрожать, они рвут на всех четырех лапах за рубеж первым же самолетом...
инстинкт самосохранения своей задницы у оных клоунов развит хорошо....

если только кордоны на вокзалах выставлять для отлова этих сдристывающих ...
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner