?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут   товарищ  Серый    Крокодил   решил  всем  малость   успокоительных  таблеточек   дать...  Он  меня  не  успокоил (я  пессимист,  и  мне  ОЧЕНЬ  не  нравятся    некоторые     веяния..), но, тем  не  менее,    таблеточки  его  я    перепощу.
Оригинал взят у grey_croco в Донбасс сливают и сдают в Украину (с)
И подтверждений этому в последние дни ну просто множество. Вот самые примечательные из них.

Изготовление паспортов ДНР начнется на ближайшей неделе — Захарченко

Производство паспортов граждан Донецкой Народной Республики начнется на следующей неделе. Об этом заявил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко, продемонстрировав макет документа.

«Буквально вчера ночью рассматривали первый образец (паспорта). Паспорт имеет семь степеней защиты, и на следующей неделе начинается изготовление этих паспортов, — сказал глава государства. — Каждый гражданин Донецкой Народной Республики будет обладать таким документом».

Отвечая на вопрос корр. ДАН, он уточнил, что в рамках первой партии будет напечатано несколько десятков тысяч паспортов. «Их начнут выдавать в конце этого — начале следующего месяца — добавил Захарченко. — В первую очередь тем, кто достиг 16 лет, после — всем остальным».




Ну разумеется, без таких паспортов ДНР не возьмут обратно в Украину. Явный слив.

Хм.. семь степеней защиты.. А что, на Донбассе есть оборудование, которое позволяет печатать такие документы? И где же паспорта тогда делать-то будут? Ага, еще один ну явный слив.

А это уже - ну всем сливам слив.

ДНР проведет выборы в этом году по своим законам

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко пообещал, что местные выборы в ДНР состоятся в текущем году и пройдут по законам республики.

"Мы выполняем Минские договоренности, и если мы определились, что выборы пройдут в этом году, они пройдут. Хочет этого Украина или нет, мы выполняем соглашения, и согласно этим соглашениям мы должны провести эти выборы и мы их проведем, согласно нашим законам на нашей земле", - заявил А.Захарченко в пятницу на пресс-конференции в Донецке. Конкретно же выборы пройдут в апреле 2016 года.

По словам главы ДНР, участие в выборах представителей украинских партий, которые открыто призывают к войне на востоке Украины, исключено.


Нет, ну понятно же, что Донбасс не примут в Украине без выборов, которые прошли по его внутренним законам и без участия украинских партий!

А еще его не примут без других документов внутреннего образца, которые никак не согласованы с Украиной. А вот с такими документами - обязательно.

В ДНР более 3500 водителей получили права республиканского образца

С 26 мая 2015 года в ДНР права на управление транспортным средством собственного образца получили уже 3 645 водителей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел республики.

Также с мая прошлого года ведется выдача номерных знаков республиканского образца. Их получили почти 10 000 транспортных средств.

Как видим, блокада народных республик со стороны административного ресурса Украины в выдаче различных документов, пенсий, социального обеспечения приводит только к тому, что данные функции перехватывают властные структуры ЛНДР.


Ну и понятно же, что такой перехват управления - это именно то, без чего вернуться в Украину Донбасс не сможет.

СЛИВ и СДАЧА! Не иначе. Усе пропало!!

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
sergey_rf_965
23 янв, 2016 15:55 (UTC)
Думаю, что всё ясно станет этой весной: пройдут в ЛДНР, несостоявшиеся в прошлом году выборы, тогда всё нормально - как минимум заморозка конфликта надолго, а это значит не будет уже возвращения Донбасса в состав украишки, а если опять отложат, тогда дело плохо...
sandra_nika
23 янв, 2016 17:35 (UTC)
Какая-то странная логика у вас.
sergey_rf_965
23 янв, 2016 17:49 (UTC)
Ничего странного, я говорю не про "минские" выборы "по законам Украины", а про те которые первоначально планировали провести ЛДНР осенью прошлого года и против проведения которых категорически возражали укропы. И их перенос был явной уступкой бандерлогам. Вот и сейчас вновь возникает вопрос какие выборы пройдут в Донбассе: или ЛДНР проводят их самостоятельно (как это изначально и планировалось) или же так как желает того хунта, т.е. по укроповским законам, с участием укроповских партий и т.д.
drakonit
23 янв, 2016 18:16 (UTC)
Не расстраивайте "мюридов" и "кассадов" - у них Донбасс давно слили Украине, а вы рассказываете про выборы, паспорта, пенсии :))))))
sandra_nika
23 янв, 2016 18:35 (UTC)
Ну как сказать... Меня тоже терзают смутные сомнения...
Я тоже опасаюсь слива...
drakonit
23 янв, 2016 18:39 (UTC)
А я нет. Не было таких прецедентов вообще. Ну как вы это себе представляете? Входят укровойска без выстрела на Донбасс? И армии, силовики, ополченцы ДНР и ЛНР, все, кто поддерживал, покорно идут в концлагеря? Или всем населением выезжают в Россию?
sandra_nika
23 янв, 2016 18:44 (UTC)
Мне бы ваш оптимизм.
drakonit
23 янв, 2016 19:18 (UTC)
Делюсь - берите! :). Никто ничего не сольет. Вопрос только в том, выйдут ли на границы республик и когда.
sandra_nika
23 янв, 2016 19:20 (UTC)
Богу бы в уши ваши слова.
drakonit
23 янв, 2016 19:21 (UTC)
И в Бога, и в Россию стоит верить. Я верю. Хотя понимаю, что ситуация в Малороссии еще будет стоить и крови, и средств, и нервов.
karaklay
23 янв, 2016 19:41 (UTC)
Сандра, думаю что с "отдельными регионами" вопрос решён, там будет всё хорошо, меня очень беспокоит судьба оккупированных укрохунтой регионов Донбасса и в целом русского Левобережья, которые на сегодня полностью "слиты".
sandra_nika
23 янв, 2016 21:01 (UTC)
Вы тоже оптимист.
deadman_alive
23 янв, 2016 18:36 (UTC)
Собственно говоря, там нужно пошире почитать, что он говорил и рассматривать вопрос вместе с заявлениями Свина, который утверждает, что в этом году вернёт Донбасс. Дело пахнет таки эскалацией конфликта со всеми вытекающими. И выходом на границы областей.
vyshemir
24 янв, 2016 00:49 (UTC)
С ЛДНР уже все понятно, будет второе Приднестровье. Но если уж паспорта выдавать, то можно не мелочиться ДНР и ЛНР, а сразу готовить паспорт гражданина Новороссии.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner