Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вся Украина - это Россия!

Отжиг недели от   ВВ (Владимира Вольфовича Жириновского)

Никакой Украины нет, а то, что ныне ею называется, является исторической территорией России. Об этом заявил депутат Госдумы, глава ЛДПР Владимир Жириновский в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер», обращаясь к присутствующим в студии участникам программы из Киева.

«Вся Украина – это Россия. Забудьте слово Украина, мы у вас выбьем из мозгов это дурацкое слово Украина.

Это все - Россия.

Когда русские князья сидели в Киеве, было слово Украина? Кто Чернигов создал, Сумы, Одессу, Николаев? Какие украинцы, откуда вы их взяли?

Вам вбили в голову, что есть Украина, украинский народ, а русский народ — враг украинцам.

Вы ничего не умеете делать, даже горилка у вас поганая. Государство-бандит, государство-банкрот! Вас нет, вас - закрыть!», — заявил Жириновский.

Вместе с этим лидер партии ЛДПР посоветовал Киеву и Западу  радоваться, что главой Российской Федерации является Владимир Путин.

«Вы недовольны, что Крым не ваш, что Донбасс и Луганск против вас. Так вот, если бы я был в Кремле, Украины бы вообще не было. Русская армия стояла бы на той границе, где она была в Первую мировую войну. Если Европа испугалась мигрантов из Азии, то русская армия ей бы устроила. Киев встречал бы Новый год с нами, и мы бы ездили отдыхать в Одессу, в Донбассе добывали бы уголь и строили бы ракеты в Днепропетровске.

Был бы счастливый народ, проживающий там... на Украине.

Вы еще радуйтесь, что в Кремле Путин. После него другой придет и переговоры не нужны будут – никаких переговоров. Все будет ночью делаться. Как вы с Януковичем, так мы со всей вашей командой. И через 72 часа русские танки будут стоять вблизи Брюсселя», — заявил Жириновский.

Источник - http://antifashist.com/item/ukrainy-net-eto-gosudarstov-bankrot-i-gosudarstvo-terrorist-kotoroe-nado-zakryt-zhirinovskij.html

То же самое,   но в виде картинки:



Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments