Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Жители бывших республик СССР - предатели и сепаратисты

Вчера   в топ ЖЖ    вылез какой-то      неизвестный мне укропчег я   большинство   более-менее   известных    юзеров, и НАШИХ, и ИХНИХ, знаю)   из Харькова с ником атеист66, или как-то так, и рассказал всем   очередную офуительную    укропскую сказочку. Ссылку   на   укропчега я давать   не буду (кому надо, сам найдёт), ибо    врагов не пиарю,   а сказочку его кратко    перескажу.

В общем, приехал   якобы  к этому укропу родственник,   работающий   сейчас в Москве (бгг! Новый персонаж    появился   - были уже дочь офицера, сын шахтёра, русский пейсатель, а теперь вот укропский гастарбайтер из Москвы), и   рассказал,   что   в     их фирме пришлось     штаты сократить. Далее цитата: «И попал под раздачу в том числе Антон, паренек из Луганска.

И вот залетает в бытовку Антон и прямиком к бригадиру Михаил Петровичу. С предьявами.

Мол, че за х*йня творится, Петрович, чурбанов оставили, бандеровцев с Западной Украины оставили, а меня, своего в доску парня, на хрен с пляжа? А я в четырнадцатом году в Луганске самый первый с российским флагом на улицу вышел, на минуточку.

На что Михаил Петрович ему спокойно ответил: Не, Антоша, не хуета. Просто я предателей терпеть не могу.

Тот взвился: Кто предатель?!! Я предатель!??Ты че несешь, Петрович?

Михаил Петрович пояснил: Ты в какой стране родился? В Луганске? Нет такой страны. Ты на Украине родился. Так? Ты в армии служил? Служил. А в какой ты армии служил? В украинской.

И присягу небось давал, что будешь украинский народ защищать. Давал? Ну и кто ты после этого?

Самый что ни на есть предатель.

Короче, Антоша, заварили вы кашу и ты, кстати, лично. А теперь 3,14здуй на свой Донбасс и расхлебывай. А я пока с чурбанами и бандеровцами поработаю…» Конец цитаты.

Так вот, в эту рассказанную укропчиком сказочку     я не верю, однако воспользуюсь ей, дабы   поговорить    о том, кто же у нас предатель, а кто   - нет.

Моё мнение   такое: ПРЕДАТЕЛЯМИ следует считать ПОЧТИ ВСЕХ бывших    советских республик старше 45 лет. Почему?   Да       ведь это   элементарно, Ватсон. Они,    эти   жители бывших советских республик,    в какой стране    родились? Правильно - они    в СССР родились. Они в армии служили? Да, мужчины служили. А в какой они армии служили? В советской. И присягу давали, что будут советский народ защищать. И кто   они   после   этого?

Правильно - самые   настоящие предатели. Точка.  

Естественно,     степень вины      этих предателей   разная - как во время войны   мирных, оставшихся     под немецкой оккупацией и не служивших оккупантам, считали скорее жертвами, чем предателями;    к сдавшимся в плен военнослужащим относились настороженно; а с теми, кто не просто сдался, а во власовцы пошёл, разговор и вовсе коротким был, так и тут:

- вина   женщин   и стариков,   не   уехавших из бывших советских республик в Россию,   если, конечно, они сейчас не служат    фашистам - не скакали     на майдане, не собирают деньги для карателей,     и т.д., не очень велика    - их можно    обвинить разве что    в участии в «референдумах за независимость», и в том, что они    не уехали в Россию.

- вина мужчин, служивших в   советской армии и присягавших советскому народу, выше -    они уже настоящие предатели и нарушители присяги.

- ну, а с теми русскоязычными мразями, что на   территории РСФСР родились,    в советской армии служили, а потом в укропскую, белорусскую, грузинскую и т.д. армии служить перешли, и вовсе    разговаривать не о чем.

Так. С категориями    предателей    мы  разобрались. Теперь давайте   разберём вопрос,   кто у нас    предателем не является.   Это тоже достаточно просто.  Предателями  не  являются:

- те военные и    гражданские, что выехали   из бывших советских республик в Россию.   При этом тех военных, что улетали в Россию     на самолётах и уходили на военных    кораблях, вообще следует считать ГЕРОЯМИ:

- жители   Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья, на деле доказавшие свою верность   Родине;

- крымчане. Они хотели вернуться домой ещё в начале 90-х, но тогда   у них не сложилось -   укропские власти прислали тогда в Крым «поезда дружбы» и     карателей-СБУшников, и подавили движение за воссоединение    с Россией.   Но в 2014 году у крымчан всё получилось;

- жители Донбасса. Да, многие   из них    в 1991 году голосовали за так называемую   независимость Украины. Но сейчас они смывают ту свою ошибку кровью.

-   граждане бывших советских республик,   на  деле   доказавшие свою преданность Русскому миру (своим участием в пророссийских    партиях и организациях, борьбой на информационных фронтах и т.д.).  Таких  следует  считать  не  предателями,  а нашими  агентами  влияния.

Ну  а все   остальные - извините… Живёте в бывших советских республиках? Платите им налоги? В референдумах   за «независимость» участвовали? Присягу нарушали? Тогда вы предатели.    И сепаратисты к тому же - вы ведь нарушили территориальную целостность такого государства, как СССР - между прочим, постоянного члена Совета Безопасности ООН.

А к предателям следует относиться с презрением - по крайней мере, до тех пор, пока они    не искупят    трудом своё предательство.

DIXI.


Tags: СССР, вопросы теории, сепаратизм
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →