Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Русский мир и укропский антимир

Одна   из задач     рядовых бойцов информационного фронта, то есть нас -     это говорить   то, что    бойцам    информационного фронта рангом повыше, и уж тем   более власть имущим озвучивать    как-то неудобно: ну   согласитесь,   не может       же Лавров    так прямо выйти и сказать: «Да идите вы нах, дебилы, блядь!»

А мы, рядовые бойцы,   можем - с нас-то спрос не велик.

И посему   я    хочу     со всей пролетарской ненавистью ответить на вопрос заданный каким-то там укропом   на вчерашней    большой пресс-конференции Сергея Лаврова. Вопрос    был   такой: «Как российская дипломатия будет реабилитировать такое словосочетание, как «русский мир»? Ведь вы всей планете показали, что это не «русский мир», а «русская война» и «русская смерть». В ситуации нарушения территориальной целостности Украины, как соседи России могут себя чувствовать в безопасности, если в случае необходимости все международные договоренности и обязательства нарушаются Россией?»

А   ответ мой будет такой.

Неуважаемый     укропчек. Ты это,   рамсы попутал     спутал    русский мир     с украинским антимиром. Придётся тебе   популярно   объяснить,   чем   русский мир   от украинского немира отличается.

Русский мир -      это когда народ Крыма радостно,   как на праздник, с улыбками и цветами, идёт на референдум и свободно выражает   своё мнение. Украинский   антимир - это    когда народ Донбасса, поначалу   хотевший всего лишь, чтоб   его голос был услышан, начинают бомбить   и обстреливать из «Градов».

Русский мир - это когда в Крыму сразу же после воссоединения его     с остальной Россией    становятся государственными сразу   три языка - русский, украинский и крымско-татарский. Украинский антимир -   это когда сразу же после победы    майданного   путча     отменяют даже     убогий закон Януковича о языках.

Русский    мир -      это    когда   жертв     практически    нет (за исключением двух человек, застреленных     в Крыму укропским снайпером). Украинский мир - это когда счёт убитых идёт на тысячи,   а счёт беженцев – на миллионы; это сожжённые и растерзанные   на майдане   беркутовцы, это корсуньский   погром и одесская    Хатынь,   это обстрелы Донецка и Луганска.

Русский мир -   это когда рабочие, люди труда,   тянут через   пролив     кабель жизни и строят керченский мост. Украинский антимир - это   когда террористы взрывают   ЛЭП и радостно скачут вокруг, приговаривая: «Что, крымчане,   хотели   умереть в России? Ну и подыхайте теперь без света, тепла   и воды!»

Русский мир - это когда Президент России лично запускает первую очередь энергомоста в    Крым. Украинский антимир - это    когда    недопрезидент недогосударства трусливо делает удивленное лицо: «А я шо, а я не знаю,    это какие-то неизвестные    подорвали   ЛЭП в Херсонской области!»

Русский мир - это    когда белые камазы по   дорогам жизни везут гуманитарную помощь в ЛДНР. Украинский антимир - это    когда    террористы на блокпостах на границе   с Крымом и с ЛДНР   грабят,   избивают, унижают людей,     отбирают     у них продукты,   требуют мзду за проезд (недавно   рассказывали,     что   на укропские блокпосты    на линии разграничения    с ЛДНР приезжают инкассаторские машины и мешками вывозят награбленные гривны).

Русский мир - это парады   Победы. Украинский недомир -    это    фекальные нацисткие шествия.

Русский мир -    это жизнь, мир и порядок. Украинский антимир - это смерть,      война и   хаос. АМИНЬ.


Tags: Лавров, Россия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Лавров” Tag

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и договорились!

    Вот уж воистину в каждой шутке есть доля шутки. Поговаривают, на переговорах в Москве между Арменией и Азербайджаном, когда страсти накалялись,…

  • Вы больные, девочки...

    Приказ по Ольгино. Срочно берём на вооружение новый мем от Лаврова - БД (не путать с легендарным ДБ) Вы Больные, Девочки. Если кто из ольгинцев…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →