?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обидно, слушай!

Отлично  сказано!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАМ, В МОРДОРЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ДА
На явный отказ Путина самоликвидироваться, прихватив с собой государство, которое тоже наотрез отказалось самораспуститься, агитпроп коллективного запада тут же выпустил кено  про кровавого и зловещего Влада - повелителя коррупции, ограбившего всех и всё укравшего.

Не хухры-мухры целая ВВС фильму сгондобила, старались люди, разоблачали, бумажки всякие искали, народ на улицах опрашивали, к ясновидящим обращались, хиромантам. В общем провели журналистское расследования и методом самоубеждения таки самоубедились в том, что Путин лично ограбил Россию и окрестности, за что его надо немедленно перестать рукопожимать и выразить общечеловеческое фе.

Про уровень компетентности авторов даже говорить не приходится - он на уровне агенства ОБС - одна бабушка сказала, а уж представленные "документы" так вообще очень напоминают выдранные страницы из годового отчета треста лесозаготовок. Но авторам это барабану, главная задача вбить в мозг недалекой публике, потребителям биг-мака и симпсонов, что вот есть мордор, есть его повелитель, всё зло оттуда и надо срочно мордор побеждать иначе ни биг-маков ни симпсонов больше не будет.

Блин, вот прямо обидно даже за наш родимый мордор. Могли бы и новое чего придумать, так ведь нет же, всё по одной, уже один раз утвержденной методичке, что в Югославии, что в Ливии, что в Ираке, что в Египте, что в Сирии. А ведь Россия и крупней и ширше и гораздо зловещей остальных и попытка её унасекомить такими примитивными средствами просто оскорбительна для нас, рядовых жителей мордора. Мы как-никак империя зла всё-таки, а они вместо армий света против нас только плеваться и рожи корчить убогих отправили. Никакого креатива и уважения к нашей злобности, сволочи.

Записи из этого журнала по тегу «Запад»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner