Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обидно, слушай!

Отлично  сказано!
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАМ, В МОРДОРЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ДА
На явный отказ Путина самоликвидироваться, прихватив с собой государство, которое тоже наотрез отказалось самораспуститься, агитпроп коллективного запада тут же выпустил кено  про кровавого и зловещего Влада - повелителя коррупции, ограбившего всех и всё укравшего.

Не хухры-мухры целая ВВС фильму сгондобила, старались люди, разоблачали, бумажки всякие искали, народ на улицах опрашивали, к ясновидящим обращались, хиромантам. В общем провели журналистское расследования и методом самоубеждения таки самоубедились в том, что Путин лично ограбил Россию и окрестности, за что его надо немедленно перестать рукопожимать и выразить общечеловеческое фе.

Про уровень компетентности авторов даже говорить не приходится - он на уровне агенства ОБС - одна бабушка сказала, а уж представленные "документы" так вообще очень напоминают выдранные страницы из годового отчета треста лесозаготовок. Но авторам это барабану, главная задача вбить в мозг недалекой публике, потребителям биг-мака и симпсонов, что вот есть мордор, есть его повелитель, всё зло оттуда и надо срочно мордор побеждать иначе ни биг-маков ни симпсонов больше не будет.

Блин, вот прямо обидно даже за наш родимый мордор. Могли бы и новое чего придумать, так ведь нет же, всё по одной, уже один раз утвержденной методичке, что в Югославии, что в Ливии, что в Ираке, что в Египте, что в Сирии. А ведь Россия и крупней и ширше и гораздо зловещей остальных и попытка её унасекомить такими примитивными средствами просто оскорбительна для нас, рядовых жителей мордора. Мы как-никак империя зла всё-таки, а они вместо армий света против нас только плеваться и рожи корчить убогих отправили. Никакого креатива и уважения к нашей злобности, сволочи.

Tags: Запад, Путин, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments