Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Две вчерашних дивных новости

Вчерашний день принёс нам   две    просто-таки   дивные   новости.

Как Трутнев чуть     не начистил рыло Пеце Поросенко.

Услышав,    что   вице-премьер России Трутнев   чуть было   не подрался   в Давосе с його высокоповажнистю Пецей Поросенкой, мы   сначала было   не поверили   в   сию дивную   новость. Но потом выяснилось, что таки да, было   дело -   Трутнев   сам, аки на духу, рассказал об этом Путину.

В общем, дело было   так: на официальном завтраке в Давосе организаторы   неосмотрительно посадили Трутнева и Пецю Порошенко недалеко друг от друга. Сначала Трутнев и Порошенко говорили       довольно мирно,    потом градус дискуссии стал стремительным   домкратом расти, потом       дело дошло до хватания        за разные предметы одежды.       Забавно, что   когда   Трутнев   и Порошенко взяли   друг друга за грудки, руководитель самого   могущественного   военного союза, то есть НАТО, го-н   Столтенберг, или как там его,   бегал вокруг, и пытался     не то защитить    своего     песика Порошенко, не   то разнять          противоборствующие стороны. Однако лезть в драку   главком   НАТО боялся, и немудрено -     Трутнев-то, как и Путин,     тоже восточными   единоборствами увлекается и имеет чёрный пояс карате.

Дело закончилось тем, что   Поросенко    Пётр быстренько покинул   зал одним из первых, а   Трутнев, вернувшись в Москву,        поведал обо всём Путину во время традиционной встречи Президента с членами правительства: так мол и так, «были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это всё видит население России. 90% из 146 млн» -   пояснил Трутнев.

На   это коварный Путин улыбнулся    и спросил:

- Это не про вас Высоцкий пел «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак»?

А когда Трутнев согласился, что да, так оно примерно и было, как   у Высоцкого, Владимир Владимирович   снова улыбнулся, и вежливо попросил: «Вы там аккуратнее, ладно, с этими   пид… с этими ганд… с нашими   зарубежными партнёрами…». Ну,  а  комменторы  в  интернетах  пишут,  что Трутневу надо было кинуть через бедро Порошенко и взять на болевой Столтенберга после завтрака и под камеру. Лайков собрал бы миллионы...)

Как   Анатолий Вассерман   получил российское гражданство.

Владимир Владимирович вчера не только выслушал исповедь Трутнева, но и президентским   указом   предоставил   российское гражданство      Анатолию Вассерману.   Уважаемый Онотоле тут же мощно «крутанул   наждак», как пишут в сообществе Перемоги:

«Известный журналист, публицист Анатолий Вассерман, ставший сегодня россиянином, рассказал, почему не добивался паспорта РФ прежде.

По его словам, он надеялся, что приобретёт его не в частном порядке, а вместе со всеми гражданами Украины.

— Российское гражданство я ранее не получал, потому что считал необходимым получить его вместе со всей Украиной. Но, когда стало ясно, что власть в Киеве захвачена террористами, которые готовы уничтожить всё русское большинство граждан Украины, лишь бы воспрепятствовать воссоединению, я решил, что при таком раскладе нет особого смысла гадать, когда эти террористы сами будут уничтожены, и надо решать вопрос самостоятельно, — сообщил Вассерман LifeNews.

Он рассказал, что стал россиянином на основании, не требующем предварительного отказа от гражданства Украины, но теперь намерен заняться этим вопросом.

— Я не думаю, что стоит по этому поводу особо бегать, но и откладывать не буду, — заверил публицист.

По его словам, на Украину он не собирается. Имущества там, кроме собрания книг и коллекции игрушечного оружия, не оставил. К тому же он боится, что будет убит.

— Я не ездил на Украину с момента государственного переворота там. Более того, полагают, что с учётом моих взглядов, если я туда поеду сейчас, то в лучшем случае, если мне очень повезёт, меня убьют при пересечении границы. Поэтому я полагаю, что прибуду только в Юго-Западный федеральной округ РФ, — сказал Анатолий Вассерман.

Цитата отсюда - http://politikus.ru/v-rossii/68518-vasserman-reshil-ne-zhdat-kogda-grazhdanstvo-rf-poluchit-vsya-ukraina.html

Ну что же… Мне не очень нравится, когда    Путин раздаёт   гражданство   каким-то неграм    и старушкам из Франции в то время когда    русские для получения      вожделенного гражданства России должны пройти все круги ада. Но Вассерман   - особый случай. Вассерман гражданство России   давно заслужил.

И потому я скажу только    одно слово: аксиос, то есть достоин.

Поздравляем, Анатолий Александрович!

Даст Бог, и мы   гражданство России получим – рано или поздно, так или иначе…


Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Чтоб тебе жить в эпоху перемен!

    А у нас не было пана Ищенко с прошлого года... Я бы не хотел чтобы читатели рассматривали нижеследующий материал как весёлый стёб. В ещё меньшей…

  • Подхрюкивание

    Как радостливо слушать подхрюкивание этих пид... этих ганд... наших западных партнёров....

  • Миссии России

    СтарецЪ Холмогорий написал огромную, но гениальную статью. Публикую выдержки из неё. Читайте, разбирайте на цитаты, берите на вооружение, не…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments