Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Я хочу это видеть!

Рубрика «Вынесено из комментариев».

ЕСЛИ БЫ российский министр побил президента Украины и генсека НАТО, то:

- видео сего инцидента на Ютубе    за день набрало бы больше миллиона просмотров;

- буржуи подняли бы вой по всяким CNN про то, как "агент кговавого тигана Путина" Трутнев набивает рожу "оплоту демократии в отдельно взятой стране" и ваще миролюбивому по самый пятак хохлу Петюне :) - вплоть до "же суис петруччо!" :)

-генсек НАТО инициировал бы гаагский трибунал за военное приступление на основании полученного от Трутнева фингала под глаз :) - как никак - это почти как нападение роты бурятской бронетанковой конницы на очередных ниучем ниувиноватых! "Требую Гаагу! нет! новый Нюрнберг! он мне еще и педикюр сломал!"

- на улицы просвещенной Гейропы тут же вывалили бы демонстрации всяких ЛГБТ и прочих либерастов в поддержку Столтенберг и Порося:)

- литовский военно-морской плот, латвийские военные шпротики и эстонский боевой змей дружно и оперативно лизнули бы европейский зад, и заявили о своей готовности защитить "ЕС от кговавого захватчика!", поэтому все полтора танка и 234 солдата уже выдвинуты к границам России и отмечены направления стратегических ударов по пограничным деревням!

- Меркель высказала бы крайне сильную и "аще ахтунг!" озабоченность произошедшим, ударив Штанмайером по трибуне, а также неподдельную радость от того, что в Давос в этот раз не поехала, ибо Трутнев конечно б женщину не ударил, но когда русские кому-то и что-то припоминают, то Анжелка на генетическом уровне помнит, что стоит держаться от этого места подальше...

- скандинавы заслышав вой по СМИ Порося и Столбенга, неожиданно и на чистом русском повторили крылатую фразу "дебилы, бл#ть!" и заслали бы Финляндию узнать, как там насчет создания Скандинавского Федерального Округа? Ибо из-за этих двух пидорасов, спровоцировавших Трутнева и "широкомасштабного нападение России на НАТО в лице его генсека" ((с) CNN и прочие неполживые СМИ), приведших к фингалу под глазом у Столбернга, в ядрену пыль как-то превращаться нет охоты....

- Параша в травмпункт при НАТО сходил бы за справкой и в суд подал на Трутнева - на возмещение расходов на лечение и моральных издержек.

- Мы бы заплатили, конечно, по счёту. А потом бы снова бросили и опять заплатили :) и еще раз…Потом купили бы годовой абонемент на подсрачники Петруччо :)

Ибо деньги - ничто, возможность почморить пендоских подсосников - все :)

Конечно, за абонементами на подсрачник Парашенко большая очередь будет. Спекулянты появятся. Но Захарченко без очереди пойдёт!

- и ещё мы   выступили бы с заявлением: «Россия сделала необходимые выводы из инцидента, произошедшего на официальном завтраке в Давосе, и поведения главы нашей делегации Трутнева. Считаем, что это не совсем то, что отражало бы мнение России о наших зарубежных партнерах. Поэтому в 2017 году, в Давос, в качестве главы нашей делегации поедет Владимир Вольфович Жириновский" (с) МИД

ЧОРТ! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Комменты отсюда - Две вчерашних дивных новости

Автор   комментов – iozhara

В соавторах я   и другие.


Tags: Запад, Россия, в каждой шутке...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты - это жидкость

    Ещё одно доказательство того, что коты - это жидкость. Cats are liquid. They fit into any container like liquid !! 😼🙄 📹princesslunka Ig…

  • Мостфильм представляет

    Какая лепота! Крымский мост с включённой подсветкой. Интересный снимок, я ещё такого не видела. pic.twitter.com/57QR0wE1m0— Lora…

  • Революция сама себя не оплатит!

    Боже ж мой, как давно у нас не было светоча lev_sharansky2 Сегодня четверг, и по марксисткой традиции в моем ревблоге начинается день…

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments