?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хочу это видеть!

Рубрика «Вынесено из комментариев».

ЕСЛИ БЫ российский министр побил президента Украины и генсека НАТО, то:

- видео сего инцидента на Ютубе    за день набрало бы больше миллиона просмотров;

- буржуи подняли бы вой по всяким CNN про то, как "агент кговавого тигана Путина" Трутнев набивает рожу "оплоту демократии в отдельно взятой стране" и ваще миролюбивому по самый пятак хохлу Петюне :) - вплоть до "же суис петруччо!" :)

-генсек НАТО инициировал бы гаагский трибунал за военное приступление на основании полученного от Трутнева фингала под глаз :) - как никак - это почти как нападение роты бурятской бронетанковой конницы на очередных ниучем ниувиноватых! "Требую Гаагу! нет! новый Нюрнберг! он мне еще и педикюр сломал!"

- на улицы просвещенной Гейропы тут же вывалили бы демонстрации всяких ЛГБТ и прочих либерастов в поддержку Столтенберг и Порося:)

- литовский военно-морской плот, латвийские военные шпротики и эстонский боевой змей дружно и оперативно лизнули бы европейский зад, и заявили о своей готовности защитить "ЕС от кговавого захватчика!", поэтому все полтора танка и 234 солдата уже выдвинуты к границам России и отмечены направления стратегических ударов по пограничным деревням!

- Меркель высказала бы крайне сильную и "аще ахтунг!" озабоченность произошедшим, ударив Штанмайером по трибуне, а также неподдельную радость от того, что в Давос в этот раз не поехала, ибо Трутнев конечно б женщину не ударил, но когда русские кому-то и что-то припоминают, то Анжелка на генетическом уровне помнит, что стоит держаться от этого места подальше...

- скандинавы заслышав вой по СМИ Порося и Столбенга, неожиданно и на чистом русском повторили крылатую фразу "дебилы, бл#ть!" и заслали бы Финляндию узнать, как там насчет создания Скандинавского Федерального Округа? Ибо из-за этих двух пидорасов, спровоцировавших Трутнева и "широкомасштабного нападение России на НАТО в лице его генсека" ((с) CNN и прочие неполживые СМИ), приведших к фингалу под глазом у Столбернга, в ядрену пыль как-то превращаться нет охоты....

- Параша в травмпункт при НАТО сходил бы за справкой и в суд подал на Трутнева - на возмещение расходов на лечение и моральных издержек.

- Мы бы заплатили, конечно, по счёту. А потом бы снова бросили и опять заплатили :) и еще раз…Потом купили бы годовой абонемент на подсрачники Петруччо :)

Ибо деньги - ничто, возможность почморить пендоских подсосников - все :)

Конечно, за абонементами на подсрачник Парашенко большая очередь будет. Спекулянты появятся. Но Захарченко без очереди пойдёт!

- и ещё мы   выступили бы с заявлением: «Россия сделала необходимые выводы из инцидента, произошедшего на официальном завтраке в Давосе, и поведения главы нашей делегации Трутнева. Считаем, что это не совсем то, что отражало бы мнение России о наших зарубежных партнерах. Поэтому в 2017 году, в Давос, в качестве главы нашей делегации поедет Владимир Вольфович Жириновский" (с) МИД

ЧОРТ! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Комменты отсюда - Две вчерашних дивных новости

Автор   комментов – iozhara

В соавторах я   и другие.


Последние записи в журнале

  • Рука б-га

    Рука б-га хохлов. И не только хохлов...

  • А случай бывает разный....

    Паша Шехтман велик и гениален.) Сейчас на коленях стояли с киборгами перед портретом ненавистного Путлера, кланялись и говорили «Прости нас,…

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

masjanzoo
29 янв, 2016 08:27 (UTC)
А че финнов скандинавский федеральный округ бы беспокоил?! они-то каким местом к Скандинавии относятся?
sandra_nika
29 янв, 2016 08:29 (UTC)
Мы их в Скандинавский федеральный включим.
masjanzoo
29 янв, 2016 10:46 (UTC)
ну, если шведы бухтеть не будут, то да.
iozhara
29 янв, 2016 08:47 (UTC)
финов - по старой памяти отправили бы...
как-никак,до 1917 года были частью Российской Империи....
типа "ну что, горячие финские парни - вы и частью их были, и воевали с ними, вам и быть переговорщиком"

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner