?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хочу это видеть!

Рубрика «Вынесено из комментариев».

ЕСЛИ БЫ российский министр побил президента Украины и генсека НАТО, то:

- видео сего инцидента на Ютубе    за день набрало бы больше миллиона просмотров;

- буржуи подняли бы вой по всяким CNN про то, как "агент кговавого тигана Путина" Трутнев набивает рожу "оплоту демократии в отдельно взятой стране" и ваще миролюбивому по самый пятак хохлу Петюне :) - вплоть до "же суис петруччо!" :)

-генсек НАТО инициировал бы гаагский трибунал за военное приступление на основании полученного от Трутнева фингала под глаз :) - как никак - это почти как нападение роты бурятской бронетанковой конницы на очередных ниучем ниувиноватых! "Требую Гаагу! нет! новый Нюрнберг! он мне еще и педикюр сломал!"

- на улицы просвещенной Гейропы тут же вывалили бы демонстрации всяких ЛГБТ и прочих либерастов в поддержку Столтенберг и Порося:)

- литовский военно-морской плот, латвийские военные шпротики и эстонский боевой змей дружно и оперативно лизнули бы европейский зад, и заявили о своей готовности защитить "ЕС от кговавого захватчика!", поэтому все полтора танка и 234 солдата уже выдвинуты к границам России и отмечены направления стратегических ударов по пограничным деревням!

- Меркель высказала бы крайне сильную и "аще ахтунг!" озабоченность произошедшим, ударив Штанмайером по трибуне, а также неподдельную радость от того, что в Давос в этот раз не поехала, ибо Трутнев конечно б женщину не ударил, но когда русские кому-то и что-то припоминают, то Анжелка на генетическом уровне помнит, что стоит держаться от этого места подальше...

- скандинавы заслышав вой по СМИ Порося и Столбенга, неожиданно и на чистом русском повторили крылатую фразу "дебилы, бл#ть!" и заслали бы Финляндию узнать, как там насчет создания Скандинавского Федерального Округа? Ибо из-за этих двух пидорасов, спровоцировавших Трутнева и "широкомасштабного нападение России на НАТО в лице его генсека" ((с) CNN и прочие неполживые СМИ), приведших к фингалу под глазом у Столбернга, в ядрену пыль как-то превращаться нет охоты....

- Параша в травмпункт при НАТО сходил бы за справкой и в суд подал на Трутнева - на возмещение расходов на лечение и моральных издержек.

- Мы бы заплатили, конечно, по счёту. А потом бы снова бросили и опять заплатили :) и еще раз…Потом купили бы годовой абонемент на подсрачники Петруччо :)

Ибо деньги - ничто, возможность почморить пендоских подсосников - все :)

Конечно, за абонементами на подсрачник Парашенко большая очередь будет. Спекулянты появятся. Но Захарченко без очереди пойдёт!

- и ещё мы   выступили бы с заявлением: «Россия сделала необходимые выводы из инцидента, произошедшего на официальном завтраке в Давосе, и поведения главы нашей делегации Трутнева. Считаем, что это не совсем то, что отражало бы мнение России о наших зарубежных партнерах. Поэтому в 2017 году, в Давос, в качестве главы нашей делегации поедет Владимир Вольфович Жириновский" (с) МИД

ЧОРТ! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Комменты отсюда - Две вчерашних дивных новости

Автор   комментов – iozhara

В соавторах я   и другие.


Последние записи в журнале

  • Компания Эко-Импульс - вывоз мусора

    Компания Эко-Импульс - вывоз мусора видное Вывоз строительного и бытового мусора, а также услуги по уборке и вывозу снега.

  • Мы многое можем себе позволить...

    Возможно, вы уже видели сию дивную статью, но все равно выкладываю её, ибо ТАКИЕ вещи должны быть у меня под рукой... Знаете, почему у нас не очень…

  • Богам войны

    Из книги епископа Балашихинского Николая (Погребняка) "Отгремев, закончились бои..." (Песни Великой Отечественной войны). "Артиллерия сказала своё…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

sandra_nika
29 янв, 2016 08:29 (UTC)
Мы их в Скандинавский федеральный включим.
masjanzoo
29 янв, 2016 10:46 (UTC)
ну, если шведы бухтеть не будут, то да.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner