?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хочу это видеть!

Рубрика «Вынесено из комментариев».

ЕСЛИ БЫ российский министр побил президента Украины и генсека НАТО, то:

- видео сего инцидента на Ютубе    за день набрало бы больше миллиона просмотров;

- буржуи подняли бы вой по всяким CNN про то, как "агент кговавого тигана Путина" Трутнев набивает рожу "оплоту демократии в отдельно взятой стране" и ваще миролюбивому по самый пятак хохлу Петюне :) - вплоть до "же суис петруччо!" :)

-генсек НАТО инициировал бы гаагский трибунал за военное приступление на основании полученного от Трутнева фингала под глаз :) - как никак - это почти как нападение роты бурятской бронетанковой конницы на очередных ниучем ниувиноватых! "Требую Гаагу! нет! новый Нюрнберг! он мне еще и педикюр сломал!"

- на улицы просвещенной Гейропы тут же вывалили бы демонстрации всяких ЛГБТ и прочих либерастов в поддержку Столтенберг и Порося:)

- литовский военно-морской плот, латвийские военные шпротики и эстонский боевой змей дружно и оперативно лизнули бы европейский зад, и заявили о своей готовности защитить "ЕС от кговавого захватчика!", поэтому все полтора танка и 234 солдата уже выдвинуты к границам России и отмечены направления стратегических ударов по пограничным деревням!

- Меркель высказала бы крайне сильную и "аще ахтунг!" озабоченность произошедшим, ударив Штанмайером по трибуне, а также неподдельную радость от того, что в Давос в этот раз не поехала, ибо Трутнев конечно б женщину не ударил, но когда русские кому-то и что-то припоминают, то Анжелка на генетическом уровне помнит, что стоит держаться от этого места подальше...

- скандинавы заслышав вой по СМИ Порося и Столбенга, неожиданно и на чистом русском повторили крылатую фразу "дебилы, бл#ть!" и заслали бы Финляндию узнать, как там насчет создания Скандинавского Федерального Округа? Ибо из-за этих двух пидорасов, спровоцировавших Трутнева и "широкомасштабного нападение России на НАТО в лице его генсека" ((с) CNN и прочие неполживые СМИ), приведших к фингалу под глазом у Столбернга, в ядрену пыль как-то превращаться нет охоты....

- Параша в травмпункт при НАТО сходил бы за справкой и в суд подал на Трутнева - на возмещение расходов на лечение и моральных издержек.

- Мы бы заплатили, конечно, по счёту. А потом бы снова бросили и опять заплатили :) и еще раз…Потом купили бы годовой абонемент на подсрачники Петруччо :)

Ибо деньги - ничто, возможность почморить пендоских подсосников - все :)

Конечно, за абонементами на подсрачник Парашенко большая очередь будет. Спекулянты появятся. Но Захарченко без очереди пойдёт!

- и ещё мы   выступили бы с заявлением: «Россия сделала необходимые выводы из инцидента, произошедшего на официальном завтраке в Давосе, и поведения главы нашей делегации Трутнева. Считаем, что это не совсем то, что отражало бы мнение России о наших зарубежных партнерах. Поэтому в 2017 году, в Давос, в качестве главы нашей делегации поедет Владимир Вольфович Жириновский" (с) МИД

ЧОРТ! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!

Комменты отсюда - Две вчерашних дивных новости

Автор   комментов – iozhara

В соавторах я   и другие.


Последние записи в журнале

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

Steve Ryan
29 янв, 2016 12:03 (UTC)
Вот интересная информация о дедушке Меркель по отцовс
Вот интересная информация о дедушке Меркель по отцовской линии (Людвике Казмерчаке) - оказывается он успел повоевать и против укров в рядах польской армии:

During World War I, he was drafted into the German Army in 1915 and fought on the western front, before being taken as a prisoner of war in France. He subsequently joined the Blue Army, a unit that fought for Polish independence on the side of the Entente Powers; however, it is not known, if he took part in any fighting against Germany. Together with the army he returned to Poland to fight in the Polish-Ukrainian war and the Polish-Soviet war.

After returning from the war, he opted for German citizenship in the aftermath of the Treaty of Versailles and relocated to Berlin, the hometown of his fiancée Margarethe. He worked as a policeman in the Berlin Police, most recently in the Pankow district of Berlin, and was promoted twice, reaching the rank of Hauptwachtmeister (chief watch master, the most senior constable rank). In 1926, their son Horst Kaźmierczak was born. The family Germanized their family name from Kaźmierczak to Kasner in 1930. They still kept in contact with the Polish side of the family, visiting them in Poznan several times in the 1930s as well as receiving visits in Berlin by Polish relatives.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner