Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Это никак не повлияет ни на Россию, ни на Путина...

Цитата  дня.
Москва, 29 января. Слова представителя Минфина США о том, что президент РФ Владимир Путин «коррумпирован» — это беспрецедентное оскорбление, совершенно неприемлемое заявление, сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Заявление коллег из Белого дома мы считаем неприемлемым как с точки зрения общей практики международных отношений, так и с точки зрения двусторонних российско-американских отношений», — заявил Песков, подчеркнув, что российская сторона ждет разъяснений от американского руководства. «Это, скорее, проявление слабости и бессилия. Но все это никак не повлияет ни на Россию, ни лично на Владимира Путина», — отметил Дмитрий Песков, добавив, что если бы он посмел нечто подобное заявить о президенте США Бараке Обаме, его бы уволили.


Tags: "империя Добра", Путин, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Великий понтифик

    Очень интересно! Самая древний в Европе титул, называется Великий понтифик. Начало ему положили первые цари Древнего Рима. Потом этот титул получали…

  • Эпоха Путина

    Какая замечательная статья... Начало политической карьеры Владимира Путина протекало по лекалам спецоперации по внедрению агента под прикрытием в…

  • И ещё о Сталине и Путине

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Иногда я даже сомневаюсь, нет ли в комментах анонима немного…

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments