Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Жила-была тёлочка...

А расскажу-ка я вам сегодня, граждане, историю    о номинантке   на премию Дарвина 2016 года.

Жила-была в Московской области тёлочка - типичная либерастка. Топила   за Украину. Постила   у себя   на страничке вот такие   цитаты:

По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там - в Европе - кормят! А какие там кофе и штрудели! Самый цимес! А какие храмы, старинные улицы, специфический юмор, ярмарки!

И ещё:

Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть. Европа!.. Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, веруют в Бога, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывают. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых в европейский цивилизованный край из гнилой, вонючей Москвынии…

Начитавшись   вот таких   сказочек,    поехала      тёлочка    в «европейский   кРАЙ».   Результат был как бэ предсказуем:

В   этой    связи я    хочу сказать следующее.

1. Прежде всего, напоминаю, что   я ещё в сентябре, в посте Руссо туристо в Укропии., писала, что:

а) Я НЕ ПОСТИГАЮ, что      люди, живущие    в России и наверняка   бывавшие в европках, могут найти в вонючих,   глубокопровинциальных    лемберге,    станиславе, тарнополе и прочих помойках;

б) здесь   в укропии    НЕБЕЗОПАСНО.   Сие не означает,   что всех   наивных дурачков из России,      пожелавших    отдохнуть в «европейском раю», так сразу    пристрелят. Однако   здесь НЕБЕЗОПАСНО и с каждым    днём становится всё становится   только   хуже и хуже: тут   уже   начинают   во время   грабежей отбирать не только деньги, драгоценности и гаджеты, но и ПРОДУКТЫ. Да-да, я не вру: например, давеча    практически у нас на раЁне, возле   супермаркета ЭКО,    прибили и ограбили     мужика - отобрали   три пакета с продуктами…

2.   Очень   хорошо, что   укропия       стала для России   своего рода сливным   бачком   и фабрикой   по переработке отходов. Очень    хорошо, что    укропия высасывает из    России всякую   шваль типа мальдон,   шехтманов, просто вов,   а некоторых из них даже утилизирует - вот   одну    девочку-припевочку, связанную с батальоном    «Навоз», давеча    посадили, а    вторую   дурочку и вовсе   обнулили. Если бы     эту тёлку      пристукнули в   России, все либерасты криком бы кричали: «Караул,    кровавый режим убил   гражданскую активистку!» А так всё в порядке, и либерасты будут радостно   хлопать героическим укропам, замочившим   «москальку» и «агента ФСБ».

3. Тем не менее,    я считаю, что      представителям российского МИДа   надо   бы выступить с заявлением. Нет, нет, я понимаю, что всем на эту глупую тёлку     плевать. Однако    если появилась возможность     малость потыкать        укропов мордой в дерьмо,     то надо     ею    воспользоваться и ненавязчиво так поинтересоваться    у хохлов: как идёт расследование? Подозреваемого уже отпустили? А шо ему    за убийство   москальки дадут - сразу хэроя усраины, или просто какую-то медаль?

4. И ещё один момент. Кто-то в интернетах писал,    что МИДу   надо бы          ещё заявить, что   он НЕ РЕКОМЕНДУЕТ   россиянам посещать   прокаженную территорию руины - так же как и    территорию Турции, Сирии, Египта.

Мне на это скажут: «Так       глупые либерасты всё равно не послушают:    ведь если власть    порекомендует   либерастам перестать жрать говно, они ту же грозно спросят: «А то шо, сука?»

Я отвечу: да, это так. Но если после        предостережение    МИДа    хотя бы некоторые из простых    обывателей, которые   политикой    особо не интересуются,   и      хотят поехать   на бывшую украину «потому что     мы   когда-то   там были    и нам понравилось, и потом, на Донбассе давно уже «перемирие»,   передумают и останутся дома,    это будет уже   хорошо.

А    на либерастов начхать - пущай себе едут на    утилизацию в укропию, хе-хех.


Tags: бляди, руина, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →