?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жила-была тёлочка...

А расскажу-ка я вам сегодня, граждане, историю    о номинантке   на премию Дарвина 2016 года.

Жила-была в Московской области тёлочка - типичная либерастка. Топила   за Украину. Постила   у себя   на страничке вот такие   цитаты:

По-русски там все понимают, и если не будете их учить как жить, не будете обвешиваться колорадскими лентами с вами будут прекрасно общаться. Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных. А как вас там принимают друзья! А как там - в Европе - кормят! А какие там кофе и штрудели! Самый цимес! А какие храмы, старинные улицы, специфический юмор, ярмарки!

И ещё:

Не врут те, кто говорит, что раза в 3 дешевле на Украину сгонять отдохнуть. Европа!.. Приезжайте в Буковель или Драгобрат и не парьтесь): и цены и сервис приятно обрадуют. Очень все доброжелательные, народ набожный, веруют в Бога, в жизни чужого не возьмут, двери даже не закрывают. Меньше смотрите путин ТВ и езжайте на нормальный отдых в европейский цивилизованный край из гнилой, вонючей Москвынии…

Начитавшись   вот таких   сказочек,    поехала      тёлочка    в «европейский   кРАЙ».   Результат был как бэ предсказуем:

В   этой    связи я    хочу сказать следующее.

1. Прежде всего, напоминаю, что   я ещё в сентябре, в посте Руссо туристо в Укропии., писала, что:

а) Я НЕ ПОСТИГАЮ, что      люди, живущие    в России и наверняка   бывавшие в европках, могут найти в вонючих,   глубокопровинциальных    лемберге,    станиславе, тарнополе и прочих помойках;

б) здесь   в укропии    НЕБЕЗОПАСНО.   Сие не означает,   что всех   наивных дурачков из России,      пожелавших    отдохнуть в «европейском раю», так сразу    пристрелят. Однако   здесь НЕБЕЗОПАСНО и с каждым    днём становится всё становится   только   хуже и хуже: тут   уже   начинают   во время   грабежей отбирать не только деньги, драгоценности и гаджеты, но и ПРОДУКТЫ. Да-да, я не вру: например, давеча    практически у нас на раЁне, возле   супермаркета ЭКО,    прибили и ограбили     мужика - отобрали   три пакета с продуктами…

2.   Очень   хорошо, что   укропия       стала для России   своего рода сливным   бачком   и фабрикой   по переработке отходов. Очень    хорошо, что    укропия высасывает из    России всякую   шваль типа мальдон,   шехтманов, просто вов,   а некоторых из них даже утилизирует - вот   одну    девочку-припевочку, связанную с батальоном    «Навоз», давеча    посадили, а    вторую   дурочку и вовсе   обнулили. Если бы     эту тёлку      пристукнули в   России, все либерасты криком бы кричали: «Караул,    кровавый режим убил   гражданскую активистку!» А так всё в порядке, и либерасты будут радостно   хлопать героическим укропам, замочившим   «москальку» и «агента ФСБ».

3. Тем не менее,    я считаю, что      представителям российского МИДа   надо   бы выступить с заявлением. Нет, нет, я понимаю, что всем на эту глупую тёлку     плевать. Однако    если появилась возможность     малость потыкать        укропов мордой в дерьмо,     то надо     ею    воспользоваться и ненавязчиво так поинтересоваться    у хохлов: как идёт расследование? Подозреваемого уже отпустили? А шо ему    за убийство   москальки дадут - сразу хэроя усраины, или просто какую-то медаль?

4. И ещё один момент. Кто-то в интернетах писал,    что МИДу   надо бы          ещё заявить, что   он НЕ РЕКОМЕНДУЕТ   россиянам посещать   прокаженную территорию руины - так же как и    территорию Турции, Сирии, Египта.

Мне на это скажут: «Так       глупые либерасты всё равно не послушают:    ведь если власть    порекомендует   либерастам перестать жрать говно, они ту же грозно спросят: «А то шо, сука?»

Я отвечу: да, это так. Но если после        предостережение    МИДа    хотя бы некоторые из простых    обывателей, которые   политикой    особо не интересуются,   и      хотят поехать   на бывшую украину «потому что     мы   когда-то   там были    и нам понравилось, и потом, на Донбассе давно уже «перемирие»,   передумают и останутся дома,    это будет уже   хорошо.

А    на либерастов начхать - пущай себе едут на    утилизацию в укропию, хе-хех.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

  • Так чубы ещё никогда не трещали...

    Долго смеялась после прочтения новой статьи ребе Носикова, в коей автор "Русского молчания" не только троллит широко известного в узких…

  • Подсчёты...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Коммент с Перемог (но ссылку я на них не дам...) к новости о том, как адекватные и умеренные укроиньци в Одессе…

promo nemihail 11:00, вчера 119
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

sandra_nika
3 фев, 2016 11:43 (UTC)
Я ЭТО видела своими глазами.
Они приезжали в наше село летом НА БУРЯКИ. Они жили в бывшей бане. На них смотрели, как на цыган - мелкие, чёрные, и говорят на каком-то странном диалекте.
Потом, когда колхоз развалился и сахарную свёклу выращивать перестали, они стали ездить не в сёла центральной укропии, а в Польшу.
=====
Не надо мне рассказывать и надрачивать на западенские дома.
hesh_ke
3 фев, 2016 11:47 (UTC)
какое то тупое говно зарулило в ваше село с перепею, теперь будешь расказывать что это западенцы приезжали. Они за таким говном как буряки жопу не поднимут. Это было редкое исключение из правил.

о божи, никто не надрачивает на западенские дома, тупое чучело. просто прими как данность, что они приезжают колымить и зарабатывать баблосы. И очень неплохо это делают. Дома у них все что в магазине плюс свое хозяйство. Так то живут очень даже. И буряки они и дома удирать могут.
Это не надрчивание, а констатация факта.
sandra_nika
3 фев, 2016 11:52 (UTC)
Ещё раз. Медленно. Короткими словами.
Пока был колхоз, КАЖДОЕ ЛЕТО к нам на заработки, на буряки, приезжали ЗАПАДЕНЦЫ. Ибо местные на буряки не шли - местные ехали сутки-трое в кукуев работать.
Когда не стало колхозов, западенцы стали ездить в польшу.
Не надо тупому креаклу, видевшему село только на картинке, учить меня жить.
hesh_ke
3 фев, 2016 11:56 (UTC)
ну вот уже говорили, что не надо частный случай представлять как правило. Как зарабатывают западенцы было написано.
И никто тебя учить жить не собирается. Жизнь научит, бгг.
sandra_nika
3 фев, 2016 11:59 (UTC)
Так уж повелось исторически. Галичина - самый отсталый аграрный регион Украины, а после объявления нэзалэжности здесь угробили все остатки промышленности, развалили все колхозы, и местное население, упаковав чемоданы, подалось на заработки за границу. Кто - в Россию строить дачи «клятым москалям», кто - в Польшу собирать урожаи, кто - в Италию выносить горшки за немощными стариками. Оказалось, что нэзалэжность была нужна галичанам лишь для того, чтобы поскорей покинуть «Файну-Юкрайну» и податься батрачить на «багатши села». После «Евромайдана» и начала гражданской войны на Донбассе ситуация еще более ухудшилась. Вдруг оказалось, что американские пряники закончились, в Евросоюз никто не принимает, безвизового режима не дают, да еще и отправляют в армию помирать неведомо за что. Постмайданная эйфория быстро закончилась, и люди начали разбегаться из Украины. (с)
Поэтому не надо частный случай - увиденные тупым креаклом богатые дома на запукрии - представлять как правило.
hesh_ke
3 фев, 2016 12:11 (UTC)
тупое здесь -это ты.
А богатые дома на западенщине- это распространенное явление.
sandra_nika
3 фев, 2016 12:22 (UTC)
Тебе пора идти отсюда нах.
Ибо нечего креаклу, который села в в глаза не видел, рассуждать тут о вещах, которых он не понимает.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
3 фев, 2016 13:17 (UTC)
А этот твой коммент был не крайним, но последним.
timmusska
3 фев, 2016 18:44 (UTC)
А бедные-еще более распространенное.)
Все ваши выкладки рушатся одним единственным фактом-жители западненщины массово едут батрачить в ,,нищую" Россию.
wariboko kaka
3 фев, 2016 19:24 (UTC)
вы натурально не понимаете, они едут колымить в Россию не потому что бедные, это такой образ жизни. Летом пахать на собственных огородах, а зимой, когда по хозяйству делать особо нечего, ехать на зароботки.

Это прекрасно можно понять, просто прочитав любой комментарий в ветке. Но кто вам виноват, что вы читаете как мурзилка.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner