?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Уважаемые     западные     леди и джентльмены,      фрау   и херры,     мадам и месье.        С некоторых   пор отовсюду мы слышим стоны в стиле: «Вот если   у   вас в стране живут   русскоязычные, то на вас   может напасть    злая-презлая   Россия!»  Особенно громко охает и стонет         некий     гражданин Педро (да прекратите   ржать,   его так    немецкая газета назвала - ну а шо, мало ли в Укропии Педро?), считающийся   президентом страны укропии.   Не отстаёт   от      Педры  и  БиБиСи (Педро  и  ВВС -  это  сила!),  запустившая   вчера   вечером   новое  шоу  о  третьей  мировой  войне. Сценарий   шоу  прост  как  апельсин:  Россия  вводит  войска  в  какой-то  там  килькостан  -  якобы  для  защиты  местного  русскоязычного  населения...     То  есть     обстановка  явно  нагнетается,   и дабы   успокоить  наших  нервных партнёров,  я  постараюсь  провести    специально  для  них  небольшую  пятиминутку  правды.  Слухайте сюды,   господа: у меня   есть для   вас     хорошие новости -   не нападёт   на вас Россия. Объясняю, почему.

Во-первых, для того,   чтобы    русские   пришли, вы   там   у себя   на Западе   должны начать убивать русских. Ведь в    укропии как было? Сначала      укропы   скакали на майдане и кричали «Москалив на ножі» и «Москаляку на гілляку». Потом они начали      на то же   майдане      жечь,   стрелять,    забивать палками, рвать на части    «беркутовцев»   и    простых граждан: помните, как майданная толпа растерзала немолодого      мужчину, работающего инженером в   офисе партии регионов?    Потом был корсуньский погром. Потом        захватившие власть в Киеве нацисты пообещали прислать в Крым поезда   дружбы. Потом была Одесская   Хатынь, бойня в Мариуполе,   обстрелы    Донецка и Луганска, и т.д.

Вы ведь не собираетесь у себя убивать русских, дорогие наши    пид… западные партнёры? Или всё же собираетесь? Ну если    собираетесь,      мы переходим ко   второму пункту.

Во-вторых,      чтобы русские из Большой России пришли, русские там у вас   в диаспоре должны начать защищаться. В укропии ведь как было? Когда   в Крыму   народ увидел,    что на майдане убивают   несогласных, когда      в Крым вернулся местный «Беркут» и люди,     выжившие во время   корсуньского   погрома,   крымчане     решили, что не пойдут, как тупая скотина, под бандеровские ножи, и начали организовывать    отряды самообороны. А потом    появились     «вежливые люди» - появились потому, что не могли   оставить на съедение укропским националистам русский Крым.

Поскольку      русские там у вас   в диаспоре    это    обычное, выехавшее           на Запад   за «демократией» и колбасой быдло,   они     защищаться    не станут. А посему   приход русских из   Большой России вам не грозит:    русские пришли в Крым, где    народ их   ждал, и не пришли в   Харьков, лёгший под   хунту. Вот так.

Но если вы, неуважаемые   заклятые партнёры,    всё ещё     нервничаете и просыпаетесь по ночам с криками «Русские идут», я   вам сейчас выдам    хорошую новость     номер три. Слушайте сюда,

Даже если     случится   непредвиденное,   ЕСЛИ вы, дорогие наши заклятые западные партнёры,   таки начнёте по статрой памяти убивать русских, а русские     с этим как бы немножко   не согласятся,   то и тогда   вам   не стоит переживать: Россия ПОКА не придёт - ну не может    она пока защищать   русских ВЕЗДЕ, где бы они не находились. В бывшей укропии ведь как было? Прикрыть,    защитить и в итоге вернуть   в родную гавань Крым России удалось. А вот прикрыть ВЕСЬ Донбасс, и уж тем более всю большую Новороссию - пока нет. Это больно. Это тяжко («За ночь под свинцовым градом, за то, что    меня нет   рядом, ты прости, сестра моя, Новороссия…»),   но       ничего не поделаешь. Россия   сейчас       примерно в том же положении, как в 1939 году - она     уже точно знает, что скоро ВЫ, наши заклятые партнёры, попрёте, но пока пытается выиграть время,    отстрочить   начало большой войны и не поддаётся на провокации…

Так что    успокойтесь,     господа - пока что вы можете     убивать у себя русских совершенно спокойно, с огоньком, так сказать, и с удовольствием. НАТО вам поможет. НАТО вас прикроет. А русские ПОКА не придут…

Спите   до поры до времени спокойно, западные      убийцы и лжецы…


Записи из этого журнала по тегу «Запад»

  • Нет, уж лучше вы к нам приезжайте...

    Вот умиляют меня эти пид... эти ганд... наши западные партнёры в лице геронтофила Макарона! Сначала сами заявляют, что вот, надо бы вернуть…

  • О русофобии и не только...

    Ребе Ищенко - про русофобию доходчиво. И не только про русофобию. Давеча кто-то из депутатов Госдумы сообщил «городу и миру», что…

  • Вот эта шайка и напала на нас в 1941 году...

    Вот очень точно сказано! Вот эта шайка напала на СССР в 1941. В полном составе. В 45-м они проиграли. Взяли реванш в 91-м. Сейчас их ставят назад в…

promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 30 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Comments

( 62 комментария — Оставить комментарий )
Кузьма
4 фев, 2016 06:37 (UTC)
Насчет Харькова ,который лег... там все очень активно было.Но как-то не сложилось с этим.
sandra_nika
4 фев, 2016 06:40 (UTC)
Задавили их.
Ну и иуды Гепа и Допа предали - а как дышали!
(без темы) - Кузьма - 4 фев, 2016 06:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19red_star51 - 4 фев, 2016 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 4 фев, 2016 09:03 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2016 16:11 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2016 16:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dixon24 - 4 фев, 2016 17:01 (UTC) - Развернуть
angelika_soul
4 фев, 2016 08:44 (UTC)
Неулыбчивые русские не начинают войн, они войны заканчивают! обычно, в столицах Европейских государств.
Виссарион Марусидзе
4 фев, 2016 17:53 (UTC)
Только как же долго они терпят!.. При этом запуская болезнь настолько, что последующее исцеление требует множества жертв и усилий...
(без темы) - angelika_soul - 4 фев, 2016 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - angelika_soul - 5 фев, 2016 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 фев, 2016 10:22 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
4 фев, 2016 08:58 (UTC)
Да, конечно и по Харькову, и по остальной "Большой Новороссии" вопрос - нож острый.
Начинать надо с 1 декабря 1991 года. Украинский референдум о независимости. Крым - 54%, остальные (русскоязычные) регионы - далеко за 80%. Рассказы про "украинскую францию" оказались сильнее, как говорил один мой знакомый - за вареники Родину продали.
Тут не одни русские Украины опростоволосились. О ту кочку многие тогда споткнулись. Те же прибалтийские русские. Потом (кто раньше, кто позже) поняли, где подвох и кидалово, но поезд уже давно уехал. Теперь только ручки-бюллетеньки на выборах и осталось опускать, вдруг местный вождь слово сдержит. Не сдержал.
И ещё. О роли личности в истории. Скажите, улюбленные мои харькив'яне (а так же запорожцы, николаевцы, днепропетровцы и т.д.) - вам самим не стыдно. Огромный промышленный регион (под 15 миллионов), гордость страны, но ни какой-то нормальной команды в 10 человек, которые реально были бы из вас и за вас, вы не сгенерировали. А крымчане - сгенерировали. И когда наступил "момент Х" - было и кому сказать "есть такая партия", и сказать "мы и есть Крым", и кому поехать ответственно, полномочно, представительно с Путиным говорить и решать.
Допа, Гепа, Беня, лидеры, бля - самим не того, не тошнит от собственной импотентности.
Даже "донецкая весна" - в значительной мере плод олигархической игры госп. Ахметова, просто на крутом повороте истории, Рината Леонидовича потеснили и отодвинули более искушенные и опытные в интригах игроки. И методом перебора нашли на местах тех, кто теперь с полной ответственностью и правом и могут сказать "мы и есть Донбасс". А всякие там Бородаи, Стрелковы, Ходаковские и т.д. были просто сданы в утиль.
Но в Донбассе - то была большая политическая игра под слоганом "коготок увяз - всей птичке п--дец". И для того, что бы устроить "птичке" гарантированный п--дец, растянутый во времени, что бы "птичка", согласно собственного желания, ещё и больно помучилась, больше, чем есть сейчас "Донбасса" и не надо. Тут другая игра - тут не экспорт "русского мира". Мы "русский мир" вообще никогда и ни к кому не экспортируем - это только наше. А на Украине - это мы ломаем. Другой мир.
Вот такая информация к размышлению. И не надо рассказывать про то, что мы, де працюем, нам надо семьи кормить. Все працюют, всем кормить надо, однако где "да" сказать, а где "нет" и вот хоть убивайте - но "нет", крымчане разобрались, а у вас пока не получилось.
Но история тоже ведь не остановилась...
sandra_nika
4 фев, 2016 09:39 (UTC)
Я просто обожаю ваши комментарии.
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 08:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 4 фев, 2016 19:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 10:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 10:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 11:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 11:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 16:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 11:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 16:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 17:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 21:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 21:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 6 фев, 2016 10:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 17:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 18:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 17:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 17:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 5 фев, 2016 17:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 5 фев, 2016 18:26 (UTC) - Развернуть
kit_ua1982
4 фев, 2016 10:50 (UTC)
Ну и хорошо что не придут, там куда приходят русские обычно появляются тысячи трупов русских которых русские приходят "защищать". Сидите лучше дома.
vidarr_a
4 фев, 2016 10:54 (UTC)
У вас и без нас будут сотни тысяч трупов и миллионы психопатов...
sandra_nika
4 фев, 2016 10:57 (UTC)
Бгг. Тысячи трупов появляются там, куда русские не не приходят.
(без темы) - kit_ua1982 - 4 фев, 2016 11:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stua_dk - 4 фев, 2016 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2016 12:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 4 фев, 2016 13:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 4 фев, 2016 19:32 (UTC) - Развернуть
Кузьма
4 фев, 2016 11:34 (UTC)
kit_ua1982
С 52 миллионов до 35.Без России вполне управились за 25 лет.
Виссарион Марусидзе
4 фев, 2016 17:43 (UTC)
Боже мой, Сандрушка, как хорошо Вы сказали! Хорошо бы, конечно, чтобы это Ваше послание прочли как можно больше этих долбаных "партнёров", но вряд ли это получится, наверное... Вот если это перепостить, да там, где пасётся достаточно этих "друзей"...
sandra_nika
4 фев, 2016 20:50 (UTC)
Прочтут.))
Блогосфера отслеживается.
karaklay
5 фев, 2016 21:40 (UTC)
"Все мои слова сводятся к простому - ГОСПОДА РУССКООРИЕНТИРОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ, ПОЧЕМУ ВЫ, Ё... В... МАТЬ, 24 ГОДА НИ...Я НЕ ДЕЛАЛИ? НЕ ВЫДВИНУЛИ НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЛИДЕРА, БЛ..., ПАЛЬЦЕМ В ЖОПЕ КОВЫРЯЛИСЬ?" \\\ Я ещё раз повторяю, если вы, конечно, способны понять, на сегодня такие дела без поддержки сколько-нибудь серьёзного геополитического игрока не делаются. Такая поддержка была оказана госдепбрюсселем, на это потратились сотни тыщ долларов и на украйне раблоотали тысчи агентов влияния. От РФ раз в полгода пляски с матрёшками и унылые черномордины с зурабовами на "вечерах русской словесности".
karaklay
5 фев, 2016 21:43 (UTC)
"Вы украину имеете ввиду? Там нет наших территорий. Вы что-то на 25 лет опоздали. Сперва незалежность устраивала, а когда демон показал истинное мурло - ой страшно стало." \\\ Ясен пень, сегодня нет, всё к ебеней матери подарили пиндосам. И прекратите меня и миллионы русских( в том числе великороссов, малороссов, казаков русинов и белороссов украйны) обвинять в "незалежность устраивала", такого не было.
( 62 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner