Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Спите спокойно, западные убийцы - русские ПОКА не придут...


Уважаемые     западные     леди и джентльмены,      фрау   и херры,     мадам и месье.        С некоторых   пор отовсюду мы слышим стоны в стиле: «Вот если   у   вас в стране живут   русскоязычные, то на вас   может напасть    злая-презлая   Россия!»  Особенно громко охает и стонет         некий     гражданин Педро (да прекратите   ржать,   его так    немецкая газета назвала - ну а шо, мало ли в Укропии Педро?), считающийся   президентом страны укропии.   Не отстаёт   от      Педры  и  БиБиСи (Педро  и  ВВС -  это  сила!),  запустившая   вчера   вечером   новое  шоу  о  третьей  мировой  войне. Сценарий   шоу  прост  как  апельсин:  Россия  вводит  войска  в  какой-то  там  килькостан  -  якобы  для  защиты  местного  русскоязычного  населения...     То  есть     обстановка  явно  нагнетается,   и дабы   успокоить  наших  нервных партнёров,  я  постараюсь  провести    специально  для  них  небольшую  пятиминутку  правды.  Слухайте сюды,   господа: у меня   есть для   вас     хорошие новости -   не нападёт   на вас Россия. Объясняю, почему.

Во-первых, для того,   чтобы    русские   пришли, вы   там   у себя   на Западе   должны начать убивать русских. Ведь в    укропии как было? Сначала      укропы   скакали на майдане и кричали «Москалив на ножі» и «Москаляку на гілляку». Потом они начали      на то же   майдане      жечь,   стрелять,    забивать палками, рвать на части    «беркутовцев»   и    простых граждан: помните, как майданная толпа растерзала немолодого      мужчину, работающего инженером в   офисе партии регионов?    Потом был корсуньский погром. Потом        захватившие власть в Киеве нацисты пообещали прислать в Крым поезда   дружбы. Потом была Одесская   Хатынь, бойня в Мариуполе,   обстрелы    Донецка и Луганска, и т.д.

Вы ведь не собираетесь у себя убивать русских, дорогие наши    пид… западные партнёры? Или всё же собираетесь? Ну если    собираетесь,      мы переходим ко   второму пункту.

Во-вторых,      чтобы русские из Большой России пришли, русские там у вас   в диаспоре должны начать защищаться. В укропии ведь как было? Когда   в Крыму   народ увидел,    что на майдане убивают   несогласных, когда      в Крым вернулся местный «Беркут» и люди,     выжившие во время   корсуньского   погрома,   крымчане     решили, что не пойдут, как тупая скотина, под бандеровские ножи, и начали организовывать    отряды самообороны. А потом    появились     «вежливые люди» - появились потому, что не могли   оставить на съедение укропским националистам русский Крым.

Поскольку      русские там у вас   в диаспоре    это    обычное, выехавшее           на Запад   за «демократией» и колбасой быдло,   они     защищаться    не станут. А посему   приход русских из   Большой России вам не грозит:    русские пришли в Крым, где    народ их   ждал, и не пришли в   Харьков, лёгший под   хунту. Вот так.

Но если вы, неуважаемые   заклятые партнёры,    всё ещё     нервничаете и просыпаетесь по ночам с криками «Русские идут», я   вам сейчас выдам    хорошую новость     номер три. Слушайте сюда,

Даже если     случится   непредвиденное,   ЕСЛИ вы, дорогие наши заклятые западные партнёры,   таки начнёте по статрой памяти убивать русских, а русские     с этим как бы немножко   не согласятся,   то и тогда   вам   не стоит переживать: Россия ПОКА не придёт - ну не может    она пока защищать   русских ВЕЗДЕ, где бы они не находились. В бывшей укропии ведь как было? Прикрыть,    защитить и в итоге вернуть   в родную гавань Крым России удалось. А вот прикрыть ВЕСЬ Донбасс, и уж тем более всю большую Новороссию - пока нет. Это больно. Это тяжко («За ночь под свинцовым градом, за то, что    меня нет   рядом, ты прости, сестра моя, Новороссия…»),   но       ничего не поделаешь. Россия   сейчас       примерно в том же положении, как в 1939 году - она     уже точно знает, что скоро ВЫ, наши заклятые партнёры, попрёте, но пока пытается выиграть время,    отстрочить   начало большой войны и не поддаётся на провокации…

Так что    успокойтесь,     господа - пока что вы можете     убивать у себя русских совершенно спокойно, с огоньком, так сказать, и с удовольствием. НАТО вам поможет. НАТО вас прикроет. А русские ПОКА не придут…

Спите   до поры до времени спокойно, западные      убийцы и лжецы…


Tags: Запад, Россия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • Чтоб тебе жить в эпоху перемен!

    А у нас не было пана Ищенко с прошлого года... Я бы не хотел чтобы читатели рассматривали нижеследующий материал как весёлый стёб. В ещё меньшей…

  • Боингование

    Ну вы уже, конечно же, слышали, что в сбитии укропского Боинга обвинили Иран и Россию. Ах как неожиданно! Никогда такого не было, и вот опять: В…

  • Война против нас не прекратится никогда...

    Отличная, хоть и несколько длинная статья... Я её слегка сокращаю... Иногда поражает логика наших либерально настроенных соотечественников, их…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments