Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Это не санкции, а новая геополитическая реальность

Прекрасное от Дмитрия Лекуха…

На мой вкус Европарламент, поддержавший приоритеты Киева и принявший совершенно феерическую «резолюцию рекомендательного характера» в отношении отмены антироссийских санкций, безусловно, сделал очень полезное дело.

Цитируем дословно.

«Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций».

Подчеркиваем, - и даже в данном случае, - не «отмены».

«Приостановления».

А так санкции должны действовать вплоть «до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины». То есть ровно до того момента, когда «побежденная Москва» выплатит соответствующие «репарации и контрибуции», «возместит ущерб» и так далее, и тому подобное.

А теперь внимание: почему мы считаем данную резолюцию крайней полезной и еще более своевременной. Слишком много уж в последнее время идет разговоров в «шубно-либеральной» среде о необходимости «договариваться с Европой», о неизбежности «снятия санкций» и желательности «определенных уступок» со стороны Российской Федерации. О том, что, к примеру, можно закрыть глаза на некоторые нестыковки в действиях киевских властей по минским соглашениям. Или о необходимости, допустим, продолжения прежней линии жесткой монетарной политики без расчета на внутреннее кредитование, поскольку «санкции скоро снимут» и «придут западные инвестиции».

Ребята, теперь можно сказать. Расслабьтесь.

Даже если бы случилось что-то совершенно невероятное, и мы бы вернули Крым, выплатили бы «победившему Киеву» соответствующие «репарации» и так далее, никто никаких санкций с нас бы снимать не стал. Потому как злобная Россия продолжала бы ущемлять права каких-нибудь «мирных ваххабитов» или ЛГБТ в Чечне. В общем, статья найдётся.

Так что резолюция Европарламента (будучи, по сути своей, бумажкой никчемной и никого ни к чему не обязывающей) очень хороша прежде всего в качестве холодного душа и своеобразной иллюстрации: это не «санкции», уважаемые дамы и господа. Это просто новая политическая и экономическая реальность, в которой нам теперь предлагается жить. И изменить которую мы сможем ни в коем случае не «уступками», а только лишь исключительно победой в ведущейся против нас с вами «нашими западными партнерами» «новой гибридной войне».

АМИНЬ.

Полностью здесь - http://www.nalin.ru/Kak-Evroparlament-rekomendoval-Rossii-ne-vozvrashhat-Krym-1139


Tags: Крым, европка, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mgu68 17:07, wednesday 117
Buy for 20 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Posts from This Journal “Крым” Tag