Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Учимся держать нос по ветру

Госдепода. В последнее   время      происходит так много событий, хороших и разных, что совестливые правозащитники, хипстеры,    геи и люди могут, чего доброго, запутаться в них    и даже лишиться грантов! Дабы такого    не случилось, мы    сегодня опубликуем     только для вас специальную, одобренную Госдепом методичку на тему «Как правильно держать нос по ветру». Методичка    составлена по схеме «Событие - правильная, кошерная реакция на оное». Поехали.

В Москве упал подъёмный кран.

Ха-ха! Тупые, криворукие, упившиеся стекломоем ватники уронили ржавый, не ремонтировавшийся ещё со времён Советского Союза кран. Просрали все   краны,   пжив-пжив,   Собянин   оленевод.

В Нью-Йорке   упал     подъёмный кран.

Боже мой, какое несчастье!!!    Же суи подъёмный кран! Ну ничего, бывает: поднимут, починят…

Столкнулись два поезда.

Ха-ха! Только тупые, упившиеся стекломоем   ватники   могут направить два ржавых, не ремонтировавшихся ещё со времён СССР поезда по одному пути друг другу навстречу. Просрали все   поезда, шубохранилище, пжив, Якунин   коррупционер.

Кстати, погибшие есть? Около 10 и более 150 пострадавших? Ха-ха, колорадов раздавило!

Что?!! Поезда столкнулись в Германии? Боже, какое   несчастье! Наверняка   это        столкновение устроили    русские террористы, возможно, с одобрения Путина.  Же суи агицен паровоз!   Выражаю   соболезнования родственникам погибших, желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Московские власти не сносят ларьки.

Кошмар, развели антисанитарию в центре   города,   торгуют пирожками с собачатиной, засрали всё этими вонючими ларьками, невозможно ни проехать, ни пройти, ни припарковаться. ДОКОЛЕ?   Срочно   снести весь этот самострой. Эти ларьки нужны только пьяному    ватному быдлу, которое покупает в них стекломой; вонючим понаехавшим черножопым чуркам, которые там работают; и коррупционеру и оленеводу Собянину, который крышует незаконный ларёчный бизнес. Нам, честным    и совестливым людям, правозащитникам, хипстерам   и геям,   ларьки   не нужны    - мы там ничего не покупаем, мы   едим   смузи и    митболы   в Жан-Жаке   или же вкусный   и полезный гамбургер в МакДональдсе.

Московские власти сносят ларьки.

Кошмар,   коррумпированные   московские власти, Собянин    оленевод и русские фашисты наносят удар по малому   бизнесу. Где теперь будут работать   тысячи   трудолюбивых     мигрантов,    приехавших в Москву дабы помочь этому пьяному русскому быдлу? Всё, скоро   всё будет как при совке    - в центре города   невозможно будет ни перекусить на ходу,     ни выпить стаканчик кофе! Я люблю шаверму, хачапури,     чипсы, солёные    орешки,    шоколадки Сникерс и   напиток Юппи.    Простите нас, ларьки. Же суи ларёк.

Касьянова забросали тортиком и яйцами.

Боже мой. Чудовищное преступление. Это сделали чеченцы, кремлеботы,   нашисты,   ольгинские тролли, возможно, с одобрения Путина!   Касьянов   должен     срочно   обратиться за защитой   в полицию   и ФСБ, а      хулиганам, напавшим на перспективного оппозиционного политика, надо немедленно впаять       двушечку!   Же суи Касьянов.

Шо ви там говорите? Почему, когда   во времена первого мандана в Януковича бросили яйцо,   мы говорили совсем другое? А потому, ВОТ: Янукович был тиран, бандин и коррупционер, а бросивший   в него яйцо   гражданский активист - настоящий герой и анижедеть! Надеюсь, теперь, при    новой    демократической украинской власти этого патриота найдут и сделают хэроем украины.

СУГС!

***

Ну вот как-то так, да.


Tags: двойные стандарты, информационный фронт, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Это другое, понимать надо!

    Продолжение темы Возвращать исторические названия надо. Точка. Парочка картинок. ***

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments