Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Благая весть?

Даже   и не знаю, что сказать… С одной стороны,     это новость хорошая, с другой стороны, были уже разговоры, что жителям ЛДНР начнут выдавать    российские паспорта…

Донецк, 12 Февраля 2016, 14:36 — REGNUM  12 февраля в Донецке глава ДНР Александр Захарченко первым получит паспорт республиканского образца. Об этом Захарченко заявил на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам главы республики, выдача паспортов образца ДНР начнется в ближайшее время.

«Скоро будем все получать (документы образца ДНР), а я первый», — рассказал Захарченко.

Он также напомнил, что в конце января началось изготовление документов, которые имеют семь степеней защиты. При этом отдельно подчеркнул, что документ признала Российская Федерация.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 января Захарченко презентовал первый образец паспорта ДНР. Тогда он заявил, что ДНР начнет выдачу паспортов республиканского образца из-за того, что на Украине наряду с обычными паспортами начали выдавать биометрические.

«Хочу отметить, что это вынужденная мера, так как Украина собирается менять свои паспорта на биометрические. Этим Киев пытается нас, как жителей ДНР, лишить каких-либо документов. Все жители республики будут обеспечены паспортами», — пообещал Захарченко.

Он также сообщил, что по паспортам ДНР жители смогут пересекать границу с Российской Федерацией.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2077418.html

ЗЫ. А вот   и самодельная обложка для нового паспорта:



Tags: Захарченко, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments