Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Реальный ужас, а не гибридная война

Рубрика «Вынесено из комментариев»

Победой в гибридной войне никаких изменений в их (запада) политике не добьёшься. Да и победить в "гибридной войне" нельзя, ибо она, как улыбка чеширского кота, вроде и есть, а вроде и нет. Гибридная война, это прощупывание нервов, это попытки взятия "на слабо". Это напрыги разных там саложоров, тараканов в фесках, балтийских килек, прочих братушек, в общем, всех этих европейских долбоёбов распирающихся от гордости собственной самоважности и не понимающих, что "большие дяди - субъекты политики" назначили им роль смертника, первой жертвы реальной войны, причем жертвы со 100% гарантированным исходом "в кровавые ошметки", ежели чего.

На самом деле, добиться у запада реальной (и кардинальной) смены политики можно только выиграв у него реальную, а не гибридную войну.

Причем не просто сметя с глобуса Турцию, цеевропейскую Убундию или килькостаны. А устроив этому самому "Западу" материализованный первобытный ужас, когда не просто страшно, а до последней клеточки тела страшно хочется жить. Как когда человек стоит у края ямы, видит что там внизу комья кровавой грязи, а у него сзади клацает передергиваемый затвор АК, он уже не чувствует, что он хезает в штаны, что из груди только нечленораздельные всхлипы летят, и в этот вот момент он, Запад, и будет готов реально поменять политику. Начать очень серьезно говорить о "интересах и исторических правах России". Искренне сказать, о том, что да, на украине и в килькостане нацисты, которых надо сурово наказать, а эрдоган - да он просто сука конченная, веревка по нему плачет...

И вот тогда с Западом можно будет составить какой-то реальный новый политический проект, широко учитывающий наши интересы.

И спокойно провести процессы над Порошенко, Яценюком, Гелетеем, Аваковым, Филатовым и ещё много-много фамилий и Запад признает эти процессы справедливыми, как "суд народов". И не раньше. И только реальный ужас, а не "гибридная война".

Как-то так...

Комментарий отсюда - http://sandra-nika.livejournal.com/1256575.html?thread=27237503#t27237503

Автор    комментария   vidarr_a

Ну что сказать – написано красиво, но слишком уж оптимистично…


Tags: Запад, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments