?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блэкаут

Ребяты, у меня блэкаут - вчера вечером произошло, судя по всему, короткое замыкание.
Света нет, стационарный комп не работает, зарядку на планшете надо экономить.
Сижу жду электриков - скорее всего, придётся всю систему менять...
Так что пока будет у меня или пауза, или только перепосты и краткие записи в твиттерном стиле.
Войдите в положение.

Последние записи в журнале

  • С русского Донбасса пишутЪ

    Здравствуй, племя молодое, незнакомое... С русского Донбасса пишутЪ. Орфография и пунктуация школьника сохранены. Сообщение для открытого…

  • Вот хорошие вопросы...

    У меня вопрос: работают ли эти люди, если работают, почему не на работе, если не работают, на что живут и почему нас должно волновать мнение…

  • Электронная демократия

    Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся...Выносим в отдельный пост коммент vitaaliy Идея о всеобщем равенстве,…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
illiquidum
15 фев, 2016 07:44 (UTC)
Крепитесь, Сандра. Будем Вас ждать.
azorg64
15 фев, 2016 07:53 (UTC)

Дотянулась рука аваакяна?

karaklay
15 фев, 2016 08:30 (UTC)
А вот это очередной намёк на то, что я всегда и говорю. НЕЗАВЕРШЁННЫЕ ДЕЛА. Это как бы удалить бОльшую часть злокачественного новообразования, а кусочек оставить. РЕЦИДИВЫ могут возникнуть покруче первоначального заболевания. Первый раз 2008, второй, 2014, третий готовят с 1 марта в Сирии... И что по сему поводу думает товарищ Виддар ? Кругами ходят, как заведенные, и каждый раз получают граблями по лбу.
12 февраля 2016
11:49
НАТО: Россия должна отозвать признание Южной Осетии и Абхазии

Генсек НАТО Йенс Столтенберг
995
26
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о планах Альянса по тактической подготовке грузинских офицеров и призвал власти России отменить признание Южной Осетии и Абхазии.
«Я призываю Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», — заявил генсек Альянса по итогам работы комиссии Грузия — НАТО в Брюсселе.
В настоящее время Альянс «не видит немедленной угрозы со стороны РФ для какого бы то ни было члена НАТО». «Однако мы видим на Востоке Россию, которая много инвестирует в армию, которая проводит внезапные учения, не ставя в известность партнеров, которая прибегает к силе, чтобы запугивать соседей, поэтому мы должны адаптироваться к новой обстановке в области безопасности», — сказал Столтенберг.
По его словам, в начале мая Альянс начнет тактическую подготовку грузинских офицеров. «Новый Совместный тренировочный центр Грузия — НАТО в Тбилиси начнет в мае тактическую подготовку грузинских офицеров для повышения способностей Грузии защищать себя», — заявил Столтенберг.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2016/02/12/nato-rossiya-dolzhna-otozvat-priznanie-yuzhnoy-osetii-i-abhazii
sandra_nika
15 фев, 2016 10:12 (UTC)
Ну вот чую я, что будет и в Сирии подлянка.
karaklay
15 фев, 2016 10:19 (UTC)
По сей причине следовало бы поискать крупицы истины в аналитике нелюбимого Вами Макса : "

Молниеносное создание Новороссии весной 2014 года гарантированно вызывало экономический крах остатка Украины и выводило его из войны (мелкие вылазки – не в счет). Без всякого риска войны с НАТО (западники не собираются рисковать ядерной войной ради каких-то туземцев в вышиванках).
Если бы Москва не маялась чушью, то сейчас (вместо барахтанья в сирийской топи) большая Новороссия жила бы второй год – как союзное государство. Остатки Украины молили бы Запад о спасительных кредитах, даже не помышляя о войне. К Крыму (части самоопределившейся федеративной Новороссии) стояла бы база ВС РФ, а наши пограничники уже оборудовали новые рубежи в Приднестровской республике, вошедшей в состав Росфедерации. Под Тирасполем работали бы и международный аэропорт и база ВВС РФ. Из Приднестровья и Новороссии в РФ шли бы прямые потоки грузов: овощей и фруктов, вин, тканей, машиностроительной продукции. Мы бы уже контролировали все северное Побережье Черного моря, поставив остатки Украины в полную «логистическую» зависимость, контролируя весь ее экспорт. Донбасс стоял бы целехоньким. Крым получал бы пресную воду и не бился бы в корчах кризиса. Отпадада необходимость строить архидорогой мост через Керченский пролив.
При этом РФ обретала союзное, самообеспечивающееся государство. А теперь она имеет разрушенные, насквозь дотационные ЛДНР (где предприятия разделывают на металлолом), блокированный с суши Крым, мучающийся от финансово-деловой, водной и электрической блокады, который, к тому же, стал и экономической «черной дырой». И еще – блокированное Приднестровье со 185 тысячами граждан РФ, попавшими в ужасное экономическое положение. Да еще и экономический кризис у себя в тылу, все более свирепеющий. Ну, полный успех «хитрого плана»!
Меня умилило блеянье шефа МИД РФ Лаврова в Мюнхене. Мол, США, быть может, поймут, что нужно сообща бороться с ИГИЛ? Ха! Хозяева Америки добились того, что хотели. ИГИЛ – не их проблема, оно – орудие достижения их геополитических планов на тотальное разрушение Старого Света и превращение Соединенных Штатов в «остров стабильности» среди океана пожарищ и хаоса. Не понимать такую простую вещь? Да, это лучше всего говорит о «качестве» прогностики и мышления в голове теперешней РФ.
Можно хоть миллион раз повторят: «Обама – чмо!» и «Обама – абизяна!», но от того мы никуда не денемся от простого факта. Хозяева США (а это не опереточны президенты как минимум с 1974 года) успешно решили важные для себя задачи.
Они загнали РФ в капканы Донбасса и Сирии, заставили ее бездарно жечь экономические ресурсы и вталкивают ее в войну с Турцией.
Они нанесли слабой сырьевой экономике РФ страшный удар обрушением цен на нефть и пресечением ее панов на газовую экспансию в ЕС и КНР.
Они ускорили крах своего экономического конкурента – ЕС, использовав для этого и Украину, и сирийско-миграционный кризис.
Они сделали невозможным альянс Москвы и Пекина, добились того, что грузопоток из Китая в Европу пошел южнее РФ.
Они добились того, что экономикой и финансами РФ управляют их откровенные приспешники, и сама власть РФ потому играет роль «пломбированного вагона».
Они отвлекли внимание всего мира от проблем экономики США на Украину и Ближний Восток, сляпав из РФ обреченно-картонную «империю зла».
Думаю, вы сами разберетесь, кто в данной ситуации выиграл и кто кого переиграл.
(Удалённый комментарий)
karaklay
15 фев, 2016 09:14 (UTC)

Виталий Скороходов
12 ч ·
Мне тоже не нравятся мюнхенские договоренности между США и РФ
"Главная цель этой шумихи, этой кампании по прекращению огня – дать передышку вооруженным группировкам против Башара Асада, сохранить их. Это та же самая технология, которая применялась в ходе минского процесса на Украине. И Россия, увы, идет по этому же пути. Она идет на уступки, на самом деле, фактически спасая разгромленные силы своих противников. То, что произошло на Украине, пытаются реализовать в Сирии".
Кузьма
15 фев, 2016 18:39 (UTC)
У меня тоже вырубалось днем не столь далеко от Вас.На пару часов.
Скрытые отключения
sandra_nika
15 фев, 2016 18:51 (UTC)
Нет. Это не отключение. Это была авария в моей конкретно взятой квартире.
Я боялась, что короткое замыкание и придётся проводку менять. Но нет - что-то там перегорело в счётчике. Уже исправили.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner