Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А в самом деле - почему?

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
turcestanec 2016-02-03 17:04:53>

Помню во время попытки переворота в Иране в 2009-ом и в начале мятежа в Сирии довольно-таки много общался, спорил с либеральной братией в сети.

Интересно было наблюдать за тем, как ревнители общечеловеческих ценностей гневно клеймили «тирана» и «фашиста» Ахмадинеджада, ратовали за продвижение либерализма и демократии в Иране и постоянно скатывались к рассуждениям о том что, конечно, скорее всего «диктатор» получил большинство имеющих право голоса, но так как за него голосовали сельчане, беднота с окраин, рабочие с заводов и фабрик, не совсем человеки с точки зрения либералов, то победа несомненно должна быть за оппозицией, за которую был креативный городской класс. Истинные люди в отличие от быдла. На моё замечание о воле большинства меня гневно заклеймили как сталиниста и апологета тирании.

Это было во время событий в Иране. Когда же началась проклятая «арабская весна», та же публика с восторженным повизгиванием смаковала подробности страшной смерти Полковника Каддафи и влажно мечтала о том, чтобы и доктор Асад умер так же страшно. И причём не только Асад, но и его жена и его дети. Когда я пытался с ними спорить, взывал хотя бы к элементарному гуманизму и человеколюбию, меня обзывали «совком», сталинистом и прочая, прочая, прочая. И меня занимал вопрос, почему это я — «совок», «чёртов» сталинист, апологет тирании не грежу о бутылке в анусе (пардон) врага, не мечтаю о том, чтобы человека насадили на кол, его жену изнасиловали и забили насмерть, а трупы малолетних детей таскали по улицам, а все эти «общечеловеки», дерущие глотки за свободу и права личности, хотят этого, жаждут этого, слюни роняют в предвкушении этой мерзости.

А в самом деле — почему?



Tags: враги народа, либерастия
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

  • Фитна рукопожатных

    Как сказал бы автор туиттера Д///ихад, это фитна рукопожатных.

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments