?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы понять,     с чего      это в Турции,   фактически   в     правительственной   зоне, произошёл вчера   крупный теракт, давайте прежде всего повторим пройденное, и вспомним   алгоритм, по которому    эти пид… эти ганд…   наши западные партнёры свергают   неугодных им «тиранов».

Итак, этап первый - так называемые «мирные   протесты». На     площади и улицы    выходят бараны девушки, бабушки,   гражданские активисты,     городские сумасшедшие,     правозащитники, геи и анижедети с цветочками, флажками, ленточками, улыбками и «хорошим настроением». Как только   собирается   достаточно   большая толпа     баранов, пастухи их от имени   баранов народа   выдвигают     ультиматум - «Тиран, уходи!» - и не идут   ни на какие компромиссы.

Этап второй. Если «тиран» не поддаётся и не уходит,   «мирные протесты»   плавно превращаются    в протесты   немирные. Откуда-то как по волшебству появляются      хорошо организованные отряды боевиков, на начальном этапе    с палками,   камнями, холодным   оружием и дубинками, и начинают драться с полицией, швырять в неё камни    и коктейли   Молотова, и т.д. Затем появляются не только дубинки, но и стволы; не только      боевики, но и «неизвестные снайперы», начинаются   не только   драки с полицией, но и погромы, захваты зданий и убийства. На этой второй стадии   некоторые «тираны» ломаются и уходят (Янукович тому живой пример),     а если же   тиран упорствует,    эти пид… эти ган…   переходят к     этапу номер   три.

Третий этап. Гражданская война. Боевики   лёгким движением   руки превращаются в «мирных повстанцев», захватывают себе   базу, то есть какой-нибудь   город или регион, и   от убийств и захватов     зданий    переходят уже   к настоящей войне. «Международная общественность» тут же начинает оказывать «мирным повстанцам» военную, дипломатическую, политическую помощь и поддержку, а на    «ужасного тирана», упорно не желающего уходить, наоборот,    дипломатическое    и политическое давление.

Наконец,   если «тиран»    и тут не сдаётся,     не бросает свой народ и пытается     защитить его,   если у тупого кровожадного сброда «мирных повстанцев» ничего толком не получается,   западные «общечеловеки» могут      перейти к   этапу   четвёртому и последнему -   внешней интервенции, как   это было в Югославии,    Ираке, Ливии.

Ну, а   теперь переходим   к самой сути. Что мы имеем в Сирии? Правильно - там уже     пять лет длится третий этап «свержения тирана», то есть гражданская война «мирных террористов» с правительственной армией. И вроде бы     «мирные    повстанцы» уже   начали   побеждать,   но тут прилетела к ним птичка обломинго прилетели   ВКС   России   и дали «мирным повстанцам»     шайтанам   жару.

Эти пид… эти ганд… наши    западные партнёры от этого страшно возбудились - караул, наши ручные   бармалеи того и гляди проиграют! -   и поняли, что надо срочно применять меры и    бармалеев спасать. А поскольку ясно стало,   что теперь, после    вмешательства России, бармалеи сами не справятся,     западники стали готовить четвёртый этап, то есть внешнюю интервенцию. Но и      с этим как-то не заладилось. Ну то есть сначала   член НАТО Турция и    верная американская шавка Садюговская Аравия   стали делать    очень грозные заявления в стиле   «Сейчас   мы в Сирии начнём   наземную операцию   и    свергнем Асада», но потом накал       заявлений   как-то спал, уж не знаю почему: может быть,   потому, что Чуркин на закрытом заседании    ООН, где как раз и   обсуждались все нехорошие поступки Турции, произнёс волшебную фразу «Вы хоть понимаете, чего вы натворили, дебилы, блядь?»

Так или иначе,    но накал   стал спадать, и тут как по волшебству произошёл крупный теракт в   турецком правительственном квартале. Турки сразу же   объявили, что   теракт    устроил гражданин Сирии,     активист курдской партии,   и таким образом получили   тот самый   столь нужный им повод к войне…

В общем, запахло войной… Ждём дальнейшего развития событий…


Последние записи в журнале

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • С русского Донбасса пишутЪ

    Здравствуй, племя молодое, незнакомое... С русского Донбасса пишутЪ. Орфография и пунктуация школьника сохранены. Сообщение для открытого…

  • Вот хорошие вопросы...

    У меня вопрос: работают ли эти люди, если работают, почему не на работе, если не работают, на что живут и почему нас должно волновать мнение…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 51 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
litlship
18 фев, 2016 06:12 (UTC)
Так всё примерно, ждём ...
19red_star51
18 фев, 2016 06:20 (UTC)
"Когда Турция вела самостоятельную политику и имела мирные отношения с Россией-все было нормально,процветала торговля.Как только Турция начинала выполнять советы Англии Франции и Пруссии-дело заканчивалось разгромом Турции,громадными жертвами и жуткими убытками"(П.С.Нахимов)Вопрос.Кого не упомянул Павел Степанович?
sandra_nika
18 фев, 2016 06:30 (UTC)
Он всё правильно сказал - США тогда сидели у себя за лужей и в европейские дела особо не вмешивались.
(без темы) - zloblin - 18 фев, 2016 08:28 (UTC) - Развернуть
igor_1973
18 фев, 2016 06:27 (UTC)
"...Турки сразу же объявили, что теракт устроил гражданин Сирии, активист курдской партии..." -- более того, по заявлению турок, личность террориста-смертника установили по отпечаткам пальцев. По пальчикам Карл!!! Вот оно как!!!
От взрыва целый городской квартал в драбадан разлетелся, от автобуса нихрена не осталось, а вот смертник-террорист остался целым, даже с пальчиками. Прям терминатор какой-то...
Хотя бы думали что пишут и о чем заявляют... дебилы бл**

Даже на простеньком бытовом пожаре (когда алкашня засыпает с сигаретой и делает пожар в доме), когда труп даже не обгоревший, то в таком случае "откатать" пальцы покойника невозможно. Там уже нет папиллярных линий от температуры кожа просто пузырится и лопается.

А тут вот взрыв смертника - пожар на весь квартал - и чудеса...
Такое только у турок возможно. Но ничего, если это преподнесут неполживые дурналисты из SNN , то пипл схавает.

sandra_nika
18 фев, 2016 06:59 (UTC)
А зачем им думать, если пипл схавает.
(без темы) - karpan2004 - 18 фев, 2016 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 фев, 2016 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - igor_1973 - 18 фев, 2016 19:41 (UTC) - Развернуть
mama_nefeda
18 фев, 2016 06:29 (UTC)
блииин, ну теперь точно начнется
кому выгодно, тот и организовал терракт,все ясно
(без темы) - starovina - 18 фев, 2016 08:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
starovina
18 фев, 2016 08:48 (UTC)
очень даже ладная версия, особенно про ЕС, на фоне заявлений турков что если не дадут денег- то затопит ЕС мигрантами, но по сути ж и в НАТО и в ЕС тоже не лохи сидят и скорее всего эту связь или сами вычеслят или подскажет кто-то ,и вот что тогда?:)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - starovina - 18 фев, 2016 13:22 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - starovina - 18 фев, 2016 16:27 (UTC) - Развернуть
Кузьма
18 фев, 2016 07:50 (UTC)
Из хохлов получилась пуля,как из говна пуля.Не убить,не ранить,только забрызгать соседа.Воровство и жлобство хохлов спасло их от самоубийства во имя святой демократии.Ну не шмогла..
Теперь турков попробуют на эту роль.

Edited at 2016-02-18 07:50 (UTC)
boruzer
18 фев, 2016 07:52 (UTC)
А давайте мы у них кого-нибудь свергнем
gonzass
18 фев, 2016 09:05 (UTC)
давайте. Можете начинать.
(без темы) - boruzer - 19 фев, 2016 01:38 (UTC) - Развернуть
wandyx
18 фев, 2016 07:59 (UTC)
Пиндосы туркам помогают решиться на войну: слишком уж долго Эрдоган тянет с интервенцией. Потому что по сути теракт был лишним - поводов достаточно и так, если бы он этого хотел, как хотят пиндосы.

Раз он тянет, значит есть причины большие, чем просто оправдание в глазах общественности за интервенцию, поэтому теракт тут не поможет, мне кажется.

Эрдогана же тоже пиндосы совсем недавно пытались скинуть - не удалось. Так что он вполне может сам принимать решения.
starovina
18 фев, 2016 08:46 (UTC)
не удалось? или может просто попугали , что бне выпендривался слишком?
starovina
18 фев, 2016 08:45 (UTC)
ага, скорее очередной раз Эрдогашу подставили почему?
ну давайте порассуждаем.
1. То что его подставили со сбитым российским самолётом, это почти аксиома. Зачем- ну например что б не претендовал на зону влияния в Сирии, ( ибо амерам бы самим хоть за какой т окусок уцепиться, а тут еще с этими надо будет делиться)
2. Амеры ОТКРЫТО помогают сирийским курдам , что ОТКРЫТО вызывает недовольство и ДАЖЕ ультиматум со стороны Эрдогана
3. В отместку за помощь сирийским курдам Эрдогане начал военные действия против своих, турецких.
4. Теракт- почер амеров,- просто дёшево и сердито, благо " заказчики-исполнители" для турков очевидны- курды
5. Эрдоган не получил, а есму подсунули этот повод что бы. .что бы ткпо его " свалить ибо он показал себя уже не просто " использоваеным" как Саакашвили, но и в какой т остепени невименяемо-опасным как для США ( много раз за последнее время его критиковавшие открыто и по сути пинуждавшие отказаться от ряда дейсвий) так и ЕС ( взять его заявление что мол если не дадите 30(!) млрд евро то ен буду сдерживать мигрантов из Сирии в ЕС)

т.ч п осути руками Курдов ( в Сирии то он явно не суниться там в Россия быстро пояснит вс популярно) США и Ко будут убирать Эрдогна
(без темы) - 2145133 - 18 фев, 2016 09:14 (UTC) - Развернуть
klim_zugunkin
18 фев, 2016 09:38 (UTC)
Турции кирдык.Эрдоган секир башка.
De Niel
18 фев, 2016 10:03 (UTC)
а что мешает "тирану" уйти?
sandra_nika
18 фев, 2016 10:34 (UTC)
А что мешает "мирным демонстрантам" не майданить?
bearlogin
18 фев, 2016 10:27 (UTC)
Этот теракт нужен пидоргану только, чтоб вашингтонский сюзерен перестал грозить ему за артобстрелы сирийских курдов. На сухопутную операцию туранофил не решится, потому как после бомбометания по головам турецкого воинства удержать трон пидоргану будет архисложно.
Валерий Смирнов
18 фев, 2016 10:52 (UTC)
А вот что дальше? Если исключить "Да мы их порвём как Тузик грелку!", то оказывается что Турция не сможет победить без уничтожения наших ВКС. Наши не смогут остаться в стороне от вторжения Турции в Сирию (раз уж подписались). Представим, что Турция всё же начала войну (кстати легко). Теперь наши начали сбивать их самолёты. Туркам волей-не-волей придётся уничтожать нашу базу. След. нашим придётся долбить турок именно на их территории и, кстати, пробиваться с боем через закрытый к тому времени Босфор. Далее продолжать? Бла-бла-бла... Третья мировая. Из-за одного идиота который возомнил себя султаном. Не хочется об этом думать, но сдаётся что этот вариант уже просчитывается в нашем ГШ. И это совсем не весело.
sandra_nika
18 фев, 2016 11:17 (UTC)
Ну в общем верный ход мыслей...
drakonit
18 фев, 2016 11:07 (UTC)
Нужно срочно подкинуть курдам оружие и советников, помочь создать правительство Великого Курдистана в изгнании, признать его, а когда курды отвоюют часть территории - начать поставлять тяжелую технику и заявить что поддерживаем освободительную борьбу курдов против турецких захватчиков. То же с армянскими землями Турции. И с греческими. По сути Турция - миф, созданный сбродом арабского мира на греческих, армянских, курдских и иных землях древних цивилизаций. Жаль в начале 20 века большевики помогли этому мифу удержаться, не дали добить, а ведь Колчак во время 1-й мировой уже готовил десант на Константинополь.
sandra_nika
18 фев, 2016 11:16 (UTC)
Ну вы же понимаете, что этого не будет - раз уж Мариуполь не взяли, то что уж о Константинополе говорить.
(без темы) - drakonit - 18 фев, 2016 12:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 фев, 2016 12:18 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 51 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner