?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы понять,     с чего      это в Турции,   фактически   в     правительственной   зоне, произошёл вчера   крупный теракт, давайте прежде всего повторим пройденное, и вспомним   алгоритм, по которому    эти пид… эти ганд…   наши западные партнёры свергают   неугодных им «тиранов».

Итак, этап первый - так называемые «мирные   протесты». На     площади и улицы    выходят бараны девушки, бабушки,   гражданские активисты,     городские сумасшедшие,     правозащитники, геи и анижедети с цветочками, флажками, ленточками, улыбками и «хорошим настроением». Как только   собирается   достаточно   большая толпа     баранов, пастухи их от имени   баранов народа   выдвигают     ультиматум - «Тиран, уходи!» - и не идут   ни на какие компромиссы.

Этап второй. Если «тиран» не поддаётся и не уходит,   «мирные протесты»   плавно превращаются    в протесты   немирные. Откуда-то как по волшебству появляются      хорошо организованные отряды боевиков, на начальном этапе    с палками,   камнями, холодным   оружием и дубинками, и начинают драться с полицией, швырять в неё камни    и коктейли   Молотова, и т.д. Затем появляются не только дубинки, но и стволы; не только      боевики, но и «неизвестные снайперы», начинаются   не только   драки с полицией, но и погромы, захваты зданий и убийства. На этой второй стадии   некоторые «тираны» ломаются и уходят (Янукович тому живой пример),     а если же   тиран упорствует,    эти пид… эти ган…   переходят к     этапу номер   три.

Третий этап. Гражданская война. Боевики   лёгким движением   руки превращаются в «мирных повстанцев», захватывают себе   базу, то есть какой-нибудь   город или регион, и   от убийств и захватов     зданий    переходят уже   к настоящей войне. «Международная общественность» тут же начинает оказывать «мирным повстанцам» военную, дипломатическую, политическую помощь и поддержку, а на    «ужасного тирана», упорно не желающего уходить, наоборот,    дипломатическое    и политическое давление.

Наконец,   если «тиран»    и тут не сдаётся,     не бросает свой народ и пытается     защитить его,   если у тупого кровожадного сброда «мирных повстанцев» ничего толком не получается,   западные «общечеловеки» могут      перейти к   этапу   четвёртому и последнему -   внешней интервенции, как   это было в Югославии,    Ираке, Ливии.

Ну, а   теперь переходим   к самой сути. Что мы имеем в Сирии? Правильно - там уже     пять лет длится третий этап «свержения тирана», то есть гражданская война «мирных террористов» с правительственной армией. И вроде бы     «мирные    повстанцы» уже   начали   побеждать,   но тут прилетела к ним птичка обломинго прилетели   ВКС   России   и дали «мирным повстанцам»     шайтанам   жару.

Эти пид… эти ганд… наши    западные партнёры от этого страшно возбудились - караул, наши ручные   бармалеи того и гляди проиграют! -   и поняли, что надо срочно применять меры и    бармалеев спасать. А поскольку ясно стало,   что теперь, после    вмешательства России, бармалеи сами не справятся,     западники стали готовить четвёртый этап, то есть внешнюю интервенцию. Но и      с этим как-то не заладилось. Ну то есть сначала   член НАТО Турция и    верная американская шавка Садюговская Аравия   стали делать    очень грозные заявления в стиле   «Сейчас   мы в Сирии начнём   наземную операцию   и    свергнем Асада», но потом накал       заявлений   как-то спал, уж не знаю почему: может быть,   потому, что Чуркин на закрытом заседании    ООН, где как раз и   обсуждались все нехорошие поступки Турции, произнёс волшебную фразу «Вы хоть понимаете, чего вы натворили, дебилы, блядь?»

Так или иначе,    но накал   стал спадать, и тут как по волшебству произошёл крупный теракт в   турецком правительственном квартале. Турки сразу же   объявили, что   теракт    устроил гражданин Сирии,     активист курдской партии,   и таким образом получили   тот самый   столь нужный им повод к войне…

В общем, запахло войной… Ждём дальнейшего развития событий…


Последние записи в журнале

  • Нам опять угрожают, о Боже...

    Нам опять угрожают, о Боже... Это уж ни на что не похоже... Да поймите вы все в этом мире - У нас даже картошка в мундире... (с) Вчера два…

  • Характер нордический. Не женат. (с)

    Нет, это бесподобно! Даже мы, ватники, не можем так СМАЧНО написать о нашем Президенте, как пишут хохлы о б-ге своём...

  • А вы думаете, они изменились?

    Цитатки. Комментарии в сообществе перемоги (ссылку на них не дам), к твиту, где сказано: "Певец ртом Макаревич. Поскреби московского метиса - найдешь…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

bearlogin
18 фев, 2016 10:27 (UTC)
Этот теракт нужен пидоргану только, чтоб вашингтонский сюзерен перестал грозить ему за артобстрелы сирийских курдов. На сухопутную операцию туранофил не решится, потому как после бомбометания по головам турецкого воинства удержать трон пидоргану будет архисложно.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner