?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы понять,     с чего      это в Турции,   фактически   в     правительственной   зоне, произошёл вчера   крупный теракт, давайте прежде всего повторим пройденное, и вспомним   алгоритм, по которому    эти пид… эти ганд…   наши западные партнёры свергают   неугодных им «тиранов».

Итак, этап первый - так называемые «мирные   протесты». На     площади и улицы    выходят бараны девушки, бабушки,   гражданские активисты,     городские сумасшедшие,     правозащитники, геи и анижедети с цветочками, флажками, ленточками, улыбками и «хорошим настроением». Как только   собирается   достаточно   большая толпа     баранов, пастухи их от имени   баранов народа   выдвигают     ультиматум - «Тиран, уходи!» - и не идут   ни на какие компромиссы.

Этап второй. Если «тиран» не поддаётся и не уходит,   «мирные протесты»   плавно превращаются    в протесты   немирные. Откуда-то как по волшебству появляются      хорошо организованные отряды боевиков, на начальном этапе    с палками,   камнями, холодным   оружием и дубинками, и начинают драться с полицией, швырять в неё камни    и коктейли   Молотова, и т.д. Затем появляются не только дубинки, но и стволы; не только      боевики, но и «неизвестные снайперы», начинаются   не только   драки с полицией, но и погромы, захваты зданий и убийства. На этой второй стадии   некоторые «тираны» ломаются и уходят (Янукович тому живой пример),     а если же   тиран упорствует,    эти пид… эти ган…   переходят к     этапу номер   три.

Третий этап. Гражданская война. Боевики   лёгким движением   руки превращаются в «мирных повстанцев», захватывают себе   базу, то есть какой-нибудь   город или регион, и   от убийств и захватов     зданий    переходят уже   к настоящей войне. «Международная общественность» тут же начинает оказывать «мирным повстанцам» военную, дипломатическую, политическую помощь и поддержку, а на    «ужасного тирана», упорно не желающего уходить, наоборот,    дипломатическое    и политическое давление.

Наконец,   если «тиран»    и тут не сдаётся,     не бросает свой народ и пытается     защитить его,   если у тупого кровожадного сброда «мирных повстанцев» ничего толком не получается,   западные «общечеловеки» могут      перейти к   этапу   четвёртому и последнему -   внешней интервенции, как   это было в Югославии,    Ираке, Ливии.

Ну, а   теперь переходим   к самой сути. Что мы имеем в Сирии? Правильно - там уже     пять лет длится третий этап «свержения тирана», то есть гражданская война «мирных террористов» с правительственной армией. И вроде бы     «мирные    повстанцы» уже   начали   побеждать,   но тут прилетела к ним птичка обломинго прилетели   ВКС   России   и дали «мирным повстанцам»     шайтанам   жару.

Эти пид… эти ганд… наши    западные партнёры от этого страшно возбудились - караул, наши ручные   бармалеи того и гляди проиграют! -   и поняли, что надо срочно применять меры и    бармалеев спасать. А поскольку ясно стало,   что теперь, после    вмешательства России, бармалеи сами не справятся,     западники стали готовить четвёртый этап, то есть внешнюю интервенцию. Но и      с этим как-то не заладилось. Ну то есть сначала   член НАТО Турция и    верная американская шавка Садюговская Аравия   стали делать    очень грозные заявления в стиле   «Сейчас   мы в Сирии начнём   наземную операцию   и    свергнем Асада», но потом накал       заявлений   как-то спал, уж не знаю почему: может быть,   потому, что Чуркин на закрытом заседании    ООН, где как раз и   обсуждались все нехорошие поступки Турции, произнёс волшебную фразу «Вы хоть понимаете, чего вы натворили, дебилы, блядь?»

Так или иначе,    но накал   стал спадать, и тут как по волшебству произошёл крупный теракт в   турецком правительственном квартале. Турки сразу же   объявили, что   теракт    устроил гражданин Сирии,     активист курдской партии,   и таким образом получили   тот самый   столь нужный им повод к войне…

В общем, запахло войной… Ждём дальнейшего развития событий…


Последние записи в журнале

  • Изоляция крепнет...

    Хочется написать что-то такое в духе твиттет-джихада, типа "Султан Валимир аль Путини и саудовские мунафики"... «Аурус» в конном строю: Владимир…

  • И всё же с праздником вас!

    Хохлы паскудят всё, до чего могут дотянутся. И теперь мы 14 октября не столько празднуем, сколько тревожно вслушиваемся и вчитываемся в новости: что…

  • Феноменальное явление...

    Вчера в комменты прислали ссылку на интересный материал. Выкладываю оный у себя... Только что поймал себя на мысли, что даже к Гитлеру у советской…

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

drakonit
18 фев, 2016 11:07 (UTC)
Нужно срочно подкинуть курдам оружие и советников, помочь создать правительство Великого Курдистана в изгнании, признать его, а когда курды отвоюют часть территории - начать поставлять тяжелую технику и заявить что поддерживаем освободительную борьбу курдов против турецких захватчиков. То же с армянскими землями Турции. И с греческими. По сути Турция - миф, созданный сбродом арабского мира на греческих, армянских, курдских и иных землях древних цивилизаций. Жаль в начале 20 века большевики помогли этому мифу удержаться, не дали добить, а ведь Колчак во время 1-й мировой уже готовил десант на Константинополь.
sandra_nika
18 фев, 2016 11:16 (UTC)
Ну вы же понимаете, что этого не будет - раз уж Мариуполь не взяли, то что уж о Константинополе говорить.
drakonit
18 фев, 2016 12:09 (UTC)
Будет. Но со временем. И Мариуполь. И Константинополь. Потому что без уничтожения Турции покоя для России на южном направлении не будет. Это понимали Петр и Екатерина Великие, да и все русские цари.
sandra_nika
18 фев, 2016 12:18 (UTC)
Но не скоро...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner