Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Либерал есть дебил, а хохол тупее либерала...

Господа,        все вы, конечно, слышали, как недавно    наш боевой тролль и «дочь офицера» (в хорошем смысле слова «дочь офицера», бггг) развел   тупого        козла тихого и     совестливого дурналиста сашу скотника. Так вот,    сегодня   наш, ватный «дочь офицера»   лично расскажет нам, КАК всё было…

Внимание.   Ахтунг.  Рассказ      написан в духе хакера Хэлла, то есть     с матами. Но что делать, из песни слова не выкинешь…

8 февраля во второй половине дня мне нужно было быть по делам в Москве. Дел всего ничего – на полтора-два часа, не более. И при таких раскладах ехать одним днём как-то было в облом, и решил я выжать из этой поездки максимум пользы и удовольствия: приехать на день раньше, и замутить мини-тусу политсру. Кинул, значит клич в ленте, но откликнулись немногие – Радикалыч и Шытсон, остальным светил в понедельник работомор. По прилёту встретил меня Радикал, за что ему огромнейший респект, и отвёз на точку сбора. После чего он ретировался: его бабы в ультимативной форме потребовали совместного похода в театр. Так мини-туса превратилась в микро, остались мы вдвоём.

Так как с Шытсоном мы встречаемся чаще в Гурзуфе, чем в других местах, решили пить крымские напитки – я чачу, он винидло. Гурзуф – место, сильнейшим образом располагающее к творчеству, его очень любили за это Пушкин, Чехов, Коровин, Шаляпин и другие знаменитости. И гурзуфские крепкие напитки, которые мы вливали в себя, также разбудили в нас творческую жилку. Всё произошло постепенно и спонтанно – болтали, как всегда, о политике, и как помянули незлым тихим словом отечественных либерастов, Шытсон вспомнил о существовании такого либерального животного, как сашоскотник. Спросил, не отправлял ли я ему на карту 30 копеек: он вроде бы приходит в бешенство от таких переводов, и бросается какашками после этого в инете. Ну, протроллить либерастню я люблю, и, естественно, тут же с телефона сделал ему перевод. После уже разговор перешёл на тему Гурзуфа, я рассказывал, как провёл там оставшееся время после шытсоновского отъезда на новогодние каникулы. Вспомнил о своём купании на крещении в купели Топловского монастыря – это нечто! Со мной тогда был гурзуфский родственник, бригадир строителей, который окунался в купель впервые. После купания он в шутку сказал, что теперь в его бригаде будут введены обязательные купания для рабочих на следующий день после получки – для тех, кто войдёт в алкогольный штопор. Услышав мой рассказ об этом, Шытсон изобразил на своей ехидной морде хитрую лыбу, прищурил глаз и спросил:

- А пьющие татары в бригаде есть?

- Дык вроде половина татар у него работает.

Тут морда Шытсона стала ещё ехиднее, и он предложил:

- А давай нашим либеральным блогерам забросим фейк, что татар насильно купают в купели и крестят? Отчего бы лишний раз не доказать, что либерал=дебил?

- Почему нет? Совестливый рукопожатник – создание изначально тупое и жадное до любого говна, в котором очерняется Россия, предлагай кандидатуры либеральных дебилов.

- Да тот же сосашососотник, он настолько туп, что сожрёт любое говно.

- «Надо подумать, как бы поправдоподобнее подать» - сказал я, хлопнул рюмку чачи, и вышел на балкон покурить и подумать.

И вот, под действием стопаря гурзуфской чачи, на балконе меня накрыла настоящая творческая муза. С ходу пришло в голову и тоннель из Сочи под видом «сказочного подземелья», и «НИТУП-СТРОЙ». Чтоб название подрядчика сразу по прочтении не вызвало подозрений, нужно было придумать аббревиатуру. Первые четыре буквы напрашивались сразу, и Шытсон выдал:

- Научно-исследовательско-техническое управление, ……эээээ

- Прокладки? – выпалил я.

- Какой блеать «прокладки», бгыгыгы, окэй-оби или олвэйс без сахара? – Проходки!

Годится, дома в Белгороде додумаю дальше, давай махнём по последней и спать, уже поздно, да и бухло закончилось, музу питать нечем.

Потом была неделя работомора, и о нашей задумке я вспомнил лишь на выходных, надо было доделать и вылизать слезливую историю татарского алкаша. Махнул я воскресным вечером пару стопок водочки и сел за ноут сочинять. Муза, несмотря на то, что водка была не из Гурзуфа, не подвела и пришла, так что строчки письма ложились одна за другой. Старался придумать как можно более маразматично – я был уверен, что скотник сожрать должен абсолютно всё. На ходу были придуманы и «уютненькие сарайчики», и Андрей Никанорович Порошенко, «за жлобство прозванный Вальцманом», и всё остальное. Текст был почти готов.

Тут у меня запипикала стиральная машина, и я пошёл развешивать бельё на балкон. Одной из постиранных вещей была футболка с портретом Генералиссимуса, кстати тоже купленная в Крыму. Крымская футболка также разбудила музу, и решено было, что в купель вместо сорочки нырять должны были именно в такой футболке, а затем целовать лик вождя.

Отправил я готовый текст соавтору, и Шытсон предложил, чтобы в «уютненьких сарайчиках» останавливались гости не просто с усраины, но именно с Западной и именно «зажиточные». На моё возражение, что это уже перебор, Шытсон сказал: «верь в скотника, с «нитуп-строем» ты же не боишься проколоться?»

Затем от имени жертвы антиалкогольного произвола был открыт ящик на мейлру, в черновиках оставлено письмо. Я обратился к крымчанам, чтобы зашли в этот ящик и отправили, мне нужен был крымский IP-адрес. Из-за этого потеряли день, но мероприятие оказалось бесполезным: в Крыму все IP-адреса – континентальные, избегаем ссанкций. Да и судя по молниеносной реакции скотника, сразу же всё выложившего, вряд ли бы он проверял IP.

В общем, теорема «либерал=дебил» доказана.

Но и это ещё не всё © блеать.

Сосаша сосотник оказался реально тупоносым юхном, клюнувшим на кусок дрэка и моментально выложившим это в своей пейсбученьке.

(Его сопидары оказались умнее и прочухали НИТУП довольно быстро. В другой раз будем потоньше гыгыгы). Потом, когда кто-то ткнул его тупое ебало в несуразность аббревиатуры, сосотник псто таки снёс (но мы-то умеем в PrtSC+Ctrl-V в Пэйнт).

Но.

Кто реально отжёг, так это каклоСМРАД, радостно и гуртом перепостившие это:

Элиза, блеать, уа:

http://elise.com.ua/?p=177502

ТВ24, снова, блеать, уа:

http://24tv.ua/nas_zmushuyut_tsiluvati_futbolki_zi_stalinim__krimskiy_

ВЧасПук, и опять, блеать, уа:

http://vchaspik.ua/ukraina/371302sotnik-na-stroitelstve-sekretnogo-ton

Даже сенсорнет хапанул гамнеца своей гунявой вафельницей:

http://censor.net.ua/news/374450/na_zasedanii_sovbeza_oon_budem_stavit.

Итого, следствие теоремы «либерал=дэбил»--«какло тупее лейберала», ждём грантов ГАВНИИКа на продолжение исследований, а также компенсаций.

Запорожский Всадник , 18.02.2016

Источник - http://udaff.com/read/politsru/130241/

Tags: враги народа, стёб, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments