?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, в некотором   роде, являюсь   икспердом   по майданам вообще   и      укропским майданам    в частности: меня иногда   даже цитируют, да… Вот например,    вчера   мой пост Турки получили столь нужный им повод к войне...,   процитировал    киевский политолог   Захар Чистяков chi_zn в     своей беседе с Сергеем Веселовским:

Цитата из   меня (замечательный   блоггер    sandra_nika, бгг) идёт в промежутке с 2.40 до 3.40 примерно. Если хотите, можете, прослушать   передачу всю целиком, она не такая уж   и большая, около 25 минут, и в ней есть забавные моменты, типа: «Захар, я (Веселовский) в России, а ты на другой планете,    в Киеве…»

Или ещё:

Веселовский: Мы тут   в России постоянно смотрим киселёвскую пропаганду по ТВ…

Чистяков (и как он не боится в Киеве говорить то, что    говорит?!!): А шо, у вас свет есть?!!

Веселовский:    Раз в месяц на полчаса      дают, и   пока дети моются, мы   Киселёва смотрим…

Ну,   да это    такая присказка. А сказка будет вот о чём:   поскольку вчера   укропы вновь    вроде бы как начали немножко майданить -   заняли     помещение в отеле «Козацкий»   под штаб, разгромили отделение Альфа-банк и   офис Ахметова, поставили на мандане     парочку палаток,     опубликовали призывы в соцсетях, а     на сегодня   готовят очередное «народное вече», то   я хочу ещё раз напомнить, какие   три условия необходимы    для успешного майдана.

В-третьих (немножко позже вы поймёте,   почему я начинаю не с «во-первых», а с «в-третьих», бгг)   для    успешного майдана      нужны   хорошо   организованные группы   боевиков,    которые будут   руководить   толпой    майданного быдла, направлять   его   в нужную сторону (идите туда-то,   блокируйте такую-то улицу, кричите   то-то и то-то),       а при переходе    «мирных акций» в  немирные  первыми начнут    нападать   на правоохранителей, швырять в них камни и коктейли Молотова, и т.д.

В-вторых,       для успешного майдана необходимо предательство   части    элиты. Без моральной и материальной поддержки со стороны влиятельных политиков   и олигархов майдан     очень быстро сдуется: ведь майданное быдло   нужно кормить, поить, и развлекать, ему нужны палатки, спальники, дрова, биосортиры, медицинская помощь и многое    другое;   нужно платить   за   вывоз мусора и дерьма, за   электричество,    подведённое   к   майданной сцене,   нужно финансировать    боевиков, упомянутых нами в   пункте первом, и так далее, и тому подобное.

Ну, и наконец, во-первых. Для    успешного   майдана необходима поддержка, поддержка, и   ещё раз поддержка        этого майдана со стороны Запада. Без поддержки Запада   никакой майдан      не возможен в принципе. Будет поддержка,    будет и майдан,   и   политическая    и материальная   помощь со стороны Запада, и майданное быдло   объявят «восставшим народом», а    власть «кровавым режимом»;    и власти запретят трогать «анижедетей» даже пальцем, и     приедут на майдан «послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина»,     и обвинят Россию   во вмешательстве во внутренние дела   Украины, и добрая тётя   Нуланд привезёт   печеньки…

Не будет поддержки - майданное быдло будет объявлено «провокаторами, титушками и агентами Кремля», власти будет разрешено   разгонять   этих «агентов Кремля» самыми жесткими методами, ибо «законная власть   имеет полное право    защищаться и наводить конституционный порядок;   и   олигархов и политиков, вздумавших было   поддержать майдан, быстро прижмут к ногтю.

Отсюда вывод:   если Запад дал   отмашку на новый майдан в укропии, значит,   этот майдан   состоится. Если    не   дал - значит   вся   эта движуха    сразу же, буквально через день-другой, сдуется.

Моё мнение: Западу   сейчас новый майдан в укропии не нужен - а зачем, если   гауляйтеры    укропии и так   находятся под полным контролем Запада   и готовы выполнить     любые его     приказы?

В общем,    в    в ближайшее время, может быть,   уже сегодня вечером,   когда  состоится  так  называемое "вече"   мы    узреем,   дал ли Запад отмашку, или нет.

Пока я     как иксперд     советую вам особых надежд на новый укропский майдан не возлагать и уж ни в коем   случае   за укропов не переживать: улыбаемся, машем, покупаем поп-корн и пиво, устраиваемся поудобнее у    телевизоров или    мониторов, и готовимся наблюдать за тем, чё там у хохлов…

Ну, и на закуску:   несмотря на то, что       третий укропский майдан ИМХО закончится пшиком, позвать   на   него укропов всё же надо…

Так шо «панду   геть». СУГС!

Разом на майдан - http: //stepan-mazura. livejournal.com/38210. html (Активную  ссылку   на  укропа  не  даю,   если  хотите   заглянуть  к  нему,  убирайте  пробелы)

Вірю  в  укропів!

Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

  • Полезные лайфхаки

    Лайфхак № 1. Лайфхак № 2. Лайфхак: если нужно прикинуться дураком, чтобы все поверили, начинай разговаривать на мове— Єбaнaріум доктора…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
alitet67
21 фев, 2016 06:14 (UTC)
...
Теперь…
Мозги - запудрив ложью и наветом,
Нам навязали вновь – насилие, войну.
Историю – измазав черным цветом,
Народ мой – убивают… и – страну.

Я – не люблю - свиНдомого цинизма,
Которым уже - много лет подряд,
Меня – здесь…
Обзывают – москалем и оккупантом,
И… русский дух, во мне – убить хотят.

А… я - Люблю свой милый край –
Родную… ридну - Буковыну…
Её… прекрасную столицу – Черновцы.
Её - прекрасные просторы, полоныны,
Всю прелесть дивных гор, её – дворцы.

Еще… люблю…
Полей полтавских, золотых – просторы,
Которые –
Я… на комбайне - с дедом - убирал,
Стада, отары – выпасал… с ним,
И… звезды, лежа на стогах – считал.

Люблю… Петра - прекрасное творенье!
Его прекрасный, дивный Эрмитаж, Неву…
Училище - в районном центре Пушкин,
Закончив там… очень давно – ПВСТУ.
Святошино, Лузановка и Борщаговка,
Подол, Крещатик, новостройки и ВДНХ
Другие… славные места - моей столицы…
Теперь, там - смерть, пожары… и - война.

Меня – не надо…
Обзывать здесь - москалем и оккупантом,
Я – здесь родился, вырос и теперь – живу.
Во – мне… чуть больше крови – украинца,
Чем… в - бандерлогах и свиндомых…
Сегодня…
Убивающих - мою прекрасную страну.
...
sandra_nika
21 фев, 2016 06:20 (UTC)
Да пора уже вам или крестик снять, или трусы надеть.
alitet67
21 фев, 2016 06:28 (UTC)
))) Трусы?...
Интересно, однако... А - Вы...
Виссарион Марусидзе
21 фев, 2016 14:19 (UTC)
Перестань быть украинцем! Поверю тебе, если назовёшь себя не украинцем, а - малороссом! Ибо украина - чисто антироссийский проект, с целью разрушить и уничтожить Россию! Так что всякий, кто, зная об этом, считает себя таки украинцем - предатель России и Русского мира, и нет ему ни уважения, ни доверия, а в ряде случаев - и пощады! Извини за резкость... Я очень надеюсь, что ты поймёшь меня правильно...
alitet67
21 фев, 2016 14:22 (UTC)
Согласен!
Да! Я - русский, но... чуть-чуть и малорос....
Виссарион Марусидзе
22 фев, 2016 03:30 (UTC)
Re: Согласен!
Спасибо тебе, мой русский Брат! Малоросс и украинец - Небо и земля! Поэтому не стОит стесняться быть малороссом, ведь малороссы - те же русские! Это украинцы - отщепенцы...

Спасибо, Брат, что не отрёкся от нас! Моё почтение!
alitet67
22 фев, 2016 11:10 (UTC)
Re: Согласен!
...
Россия, Беларусь, Малороссия…
(которую… назвали – Украиной).
Союз - Народов братских…
И – Единый…
Союз – Великий и Славянский!

Только, вновь…
Беда накрыла – наши села, города.
Розбрат…
устроили – свиндомые засранцы.
За – доллар, им – надели поводок,
И… держат на цепи – американцы.

Туманом лжи, наветов, мракобесий,
Весь…
Русский мир - пытаясь разделить…
Нас делят – по религиям, народам,
И… спесиво, подло, нагло…
Пытаются…
В нас – Русский дух – убить.

Страна моя… в руках - у идиотов…
Они готовы –
ВСЕ – за доллар… здесь – продать…
Натягивая…
свойи шаровары – укропатриотов,
они готовы – всё и всех…
- Продать… и снова воровать.

Забыв…
Нелегкую историю –
Этой страны, её прекрасного народа…
Лжепоцриоты, необандерлоги…
Вновь… маНданами - шумят…
Всех…
Русских – записали в оккупанты…
Мою любимую, красивую страну –
Унизить… и… продать хотят.

Им… все равно… кто – купит…
Немцы, турки, или – НАТО…
В мечтах… у них – Омэрика – ОК!

Набив…
Свои счета… в - НЕ наших банках,
Стараются – удрать… и поскорей.
...
Виссарион Марусидзе
22 фев, 2016 16:45 (UTC)
Re: Согласен!
Чувствуется: это - от души!.. Спасибо, Брат!
velirav
21 фев, 2016 06:27 (UTC)
Кто бы на Украине ни победил, всё равно это будет агент Кремля.
sandra_nika
21 фев, 2016 06:28 (UTC)
Это уже нечто вроде новой теоремы.
grohoth
21 фев, 2016 08:00 (UTC)

Да там других и не было

sandra_nika
21 фев, 2016 09:45 (UTC)
Каких других?
grohoth
21 фев, 2016 18:55 (UTC)
не агентов же )))
Кузьма
21 фев, 2016 08:02 (UTC)
Юля с Наливайкой прошли кастинг же. Запад прошамкал о отстранении олигархов точненько вчерась.Вальцман не оправдал высокого доверия и не устроил массового забоя хохлов.Вальцман должен уйти.Причем так,чтобы опосля не болтал языком в Ростове.Да и вообще не болтал
sandra_nika
21 фев, 2016 09:45 (UTC)
Ну вот вечером посмотрим.
vil1971
21 фев, 2016 09:59 (UTC)
я могу сказать, что та часть, которая самая злобноукрофашисткая, она не остановится. у них революция не завершена. им пох на запад, бабки и прочее. Точнее если дадут и поддержат , то зашибись конечно. Но им нужен фюрер, а не кондитер.
sandra_nika
21 фев, 2016 10:04 (UTC)
Ну да, но майдан без подпитки не живёт: надо кормить всё это быдло, вывозить дерьмо и всё такое...
Ну короче, покупайте поп-корн: уродам, что засели в отеле "Козацкий", уже поставили ультиматум: или выметайтесь, или это такое международное слово - бить будут...
vil1971
21 фев, 2016 10:08 (UTC)
не думаю, что технология будет аля майдан. думаю будет вооруженный переворот. в таких случаях два полка вооруженных солдат скорее все решат, чем какие то баррикады, бабки с кастрюлями на голове и все такое.
vil1971
21 фев, 2016 10:36 (UTC)
надо же было догадаться строить армию и силовые структуры на базе фашистов...дебилы бля.
сами себе могильщика и создадут.
sandra_nika
21 фев, 2016 10:50 (UTC)
Ой, не знаю, я так думаю, что не будет переворота...
====
Я вам кстати, в личку напишу. Сейчас некогда (я скоро убегаю и вообще вся сейчас в трудах аки пчела), а или вечером, или уже завтра утром.
vil1971
21 фев, 2016 11:07 (UTC)
может и не будет. в этот раз так уж точно не будет.я говорю о перспективе. опять же, есть минус у нациков украинских - они придурки.

Edited at 2016-02-21 11:08 (UTC)
Кузьма
21 фев, 2016 14:31 (UTC)
Исбушка того мазуру загребла уже.Оказался агентом Пут
Этот человек является владельцем крупных сообществ в соцсетях и "Живом журнале", события, которые были созданы этим человеком в Фейсбуке, посещали тысячи патриотов, - отмечают в Службе Безопасности. – Патриотически настроенные хакеры предоставили нам письма и переписку "Мазуры", а мы выяснили, что это известный среди террористов Сергей Жук".

Правоохранители говорят, что с ним работает большая команда специалистов, которые готовят аналитические статьи с большой долей правды и скрытыми влияниями, а это уже известные приемы, которые используют и спецслужбы, и тренеры НЛП, - все это ради влияния на подсознание аудитории.

При этом, они сотрудничают с проукраинскими националистами и всячески раскачивают политическую ситуацию в Украине.

Так, "Мазура" даже создал петицию на сайт президента с требованием отставки гаранта. При этом петицию было направлено из почтового ящика stepan_mazura@yandex.ru. Эту же ящик использовал автор и владелец "живого журнала" "Мазуры", но потом аккаунт блога был привязан к ящику antimaydanukrainea@yandex.ru, которая является личной почте боевика "ДНР" Сергея Жука с позывным "Москва". “

Член НВФ является активным блогером и ведет паблик "Говорит Москва" в соцсетях с того же айпи, что и "Степан Мазур". Адрес принадлежит московскому провайдеру PJSC Rostelekom, - отметили в СБУ. – Для авторизации аккаунта "Мазуры" используется украинский номер телефона, сим-карта которого сейчас находится на территории РФ. К ней же привязана страница “активиста" в Фейсбуке.
sandra_nika
21 фев, 2016 14:42 (UTC)
Re: Исбушка того мазуру загребла уже.Оказался агентом П
Ух ты. А ссылка есть?
Кузьма
21 фев, 2016 14:55 (UTC)
http://www.ednist.info/news/33985
и у Варяг с переводом
sandra_nika
21 фев, 2016 15:11 (UTC)
Re: http://www.ednist.info/news/33985
Угу. Но получается, что иСБУшка до него ещё не добралась.
alitet67
22 фев, 2016 11:13 (UTC)
Вот... интересно, однако...
Таинственное пророчество о будущем Турции потрясло мир
Шокирующей сенсацией стали пророчества старца Паисия Святогорца о будущих напряженных отношениях РФ и Турции. Святой предсказал войну в Турции и скорый крах этого государства. Более того, он конкретно описал роль России в этом процессе, и дальнейшие события.
"Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию", — напророчил Паисий Святогорец.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-17/tainst​vennoe-prorochestvo-o-budushchem-turcii-p​otryaslo-mir © REN.TV
— Рамблер.Новости
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner