Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Что необходимо для успешного майдана

Я, в некотором   роде, являюсь   икспердом   по майданам вообще   и      укропским майданам    в частности: меня иногда   даже цитируют, да… Вот например,    вчера   мой пост Турки получили столь нужный им повод к войне...,   процитировал    киевский политолог   Захар Чистяков chi_zn в     своей беседе с Сергеем Веселовским:

Цитата из   меня (замечательный   блоггер    sandra_nika, бгг) идёт в промежутке с 2.40 до 3.40 примерно. Если хотите, можете, прослушать   передачу всю целиком, она не такая уж   и большая, около 25 минут, и в ней есть забавные моменты, типа: «Захар, я (Веселовский) в России, а ты на другой планете,    в Киеве…»

Или ещё:

Веселовский: Мы тут   в России постоянно смотрим киселёвскую пропаганду по ТВ…

Чистяков (и как он не боится в Киеве говорить то, что    говорит?!!): А шо, у вас свет есть?!!

Веселовский:    Раз в месяц на полчаса      дают, и   пока дети моются, мы   Киселёва смотрим…

Ну,   да это    такая присказка. А сказка будет вот о чём:   поскольку вчера   укропы вновь    вроде бы как начали немножко майданить -   заняли     помещение в отеле «Козацкий»   под штаб, разгромили отделение Альфа-банк и   офис Ахметова, поставили на мандане     парочку палаток,     опубликовали призывы в соцсетях, а     на сегодня   готовят очередное «народное вече», то   я хочу ещё раз напомнить, какие   три условия необходимы    для успешного майдана.

В-третьих (немножко позже вы поймёте,   почему я начинаю не с «во-первых», а с «в-третьих», бгг)   для    успешного майдана      нужны   хорошо   организованные группы   боевиков,    которые будут   руководить   толпой    майданного быдла, направлять   его   в нужную сторону (идите туда-то,   блокируйте такую-то улицу, кричите   то-то и то-то),       а при переходе    «мирных акций» в  немирные  первыми начнут    нападать   на правоохранителей, швырять в них камни и коктейли Молотова, и т.д.

В-вторых,       для успешного майдана необходимо предательство   части    элиты. Без моральной и материальной поддержки со стороны влиятельных политиков   и олигархов майдан     очень быстро сдуется: ведь майданное быдло   нужно кормить, поить, и развлекать, ему нужны палатки, спальники, дрова, биосортиры, медицинская помощь и многое    другое;   нужно платить   за   вывоз мусора и дерьма, за   электричество,    подведённое   к   майданной сцене,   нужно финансировать    боевиков, упомянутых нами в   пункте первом, и так далее, и тому подобное.

Ну, и наконец, во-первых. Для    успешного   майдана необходима поддержка, поддержка, и   ещё раз поддержка        этого майдана со стороны Запада. Без поддержки Запада   никакой майдан      не возможен в принципе. Будет поддержка,    будет и майдан,   и   политическая    и материальная   помощь со стороны Запада, и майданное быдло   объявят «восставшим народом», а    власть «кровавым режимом»;    и власти запретят трогать «анижедетей» даже пальцем, и     приедут на майдан «послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина»,     и обвинят Россию   во вмешательстве во внутренние дела   Украины, и добрая тётя   Нуланд привезёт   печеньки…

Не будет поддержки - майданное быдло будет объявлено «провокаторами, титушками и агентами Кремля», власти будет разрешено   разгонять   этих «агентов Кремля» самыми жесткими методами, ибо «законная власть   имеет полное право    защищаться и наводить конституционный порядок;   и   олигархов и политиков, вздумавших было   поддержать майдан, быстро прижмут к ногтю.

Отсюда вывод:   если Запад дал   отмашку на новый майдан в укропии, значит,   этот майдан   состоится. Если    не   дал - значит   вся   эта движуха    сразу же, буквально через день-другой, сдуется.

Моё мнение: Западу   сейчас новый майдан в укропии не нужен - а зачем, если   гауляйтеры    укропии и так   находятся под полным контролем Запада   и готовы выполнить     любые его     приказы?

В общем,    в    в ближайшее время, может быть,   уже сегодня вечером,   когда  состоится  так  называемое "вече"   мы    узреем,   дал ли Запад отмашку, или нет.

Пока я     как иксперд     советую вам особых надежд на новый укропский майдан не возлагать и уж ни в коем   случае   за укропов не переживать: улыбаемся, машем, покупаем поп-корн и пиво, устраиваемся поудобнее у    телевизоров или    мониторов, и готовимся наблюдать за тем, чё там у хохлов…

Ну, и на закуску:   несмотря на то, что       третий укропский майдан ИМХО закончится пшиком, позвать   на   него укропов всё же надо…

Так шо «панду   геть». СУГС!

Разом на майдан - http: //stepan-mazura. livejournal.com/38210. html (Активную  ссылку   на  укропа  не  даю,   если  хотите   заглянуть  к  нему,  убирайте  пробелы)

Вірю  в  укропів!

Tags: майданы, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments