Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Я прошу вас никогда этого не забывать...

Цитата недели:

Друзья мои. Вы мою позицию в отношении Украины и украинцев хорошо знаете. Но я никогда не устану это повторять и хочу, чтобы вы все осознали одну прописную истину:

Огромная часть населения Украины вас ненавидит. Вас - это Россию, русских, Путина и конкретно вас и вашу семью... Сколько таких? Я не знаю, никто не знает. Но это действительно ОГРОМНАЯ часть украинского общества, в том числе самая активная его часть. Счет идет на миллионы. И это чувство ненависти у них не исчезнет НИКОГДА. Крах Украины и победа Русского мира лишь усилит его. Да, есть тупое украинское болото - стадо, которое тоже скакало, но теперь молча молится. Но на это быдло не стоит обращать внимания. Думайте об украинском "активе". О тех, кто всегда делал и делает погоду в украинском социуме, кто до конца своих дней будет украинцем и будет ненавидеть лютой ненавистью вас и ваших детей.

Я прошу вас никогда этого не забывать. И учитывать сей фундаментальный фактор в ближайшем будущем, когда вопрос о разделе Украины и "прощении" ее населения остро встанет на повестку дня.

Автор -  arguendi


Tags: руина, укропы
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments