Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Я на территории России.

17. 05.17
  Хотя  я  уже  гражданство  имею   и  скоро  год  как  работаю,  всё же  надо  признать,  что  жить    людям,  вынужденным переехать  не  в  юношеском  возрасте  в  Большую Россию   отнюдь  не  просто.
Поэтому  если   вдруг  кому-то  нравится  мой  блог  и  моя  писанина,  и  если   вдруг   этот кто-то  имеет  возможность   и  желание    помочь    вернувшимся  в  Большую  Россию  русским,  то  реквизиты  вот:

Яндекс-кошелёк: 410014014915197
Карта  Сбербанка: 4817 7600 2929 9660


По  вопросам  рекламы   пишите  в  личку.

Спаси-Бог.





Tags: волшебная я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора в родную гавань?

    Это намек на то, что пора Мемелю в родную гавань?)))) 28 января 1945 Красная Армия освободила Клайпеду. По решению Потсдамской конференции 1945 г.…

  • Подхрюкивание и ПАСюки

    Нет, я не спорю, что за полыханием хохляцко-либерастных дуп можно наблюдать вечно... Но я по-прежнему стою на своем: не нужны России эти Полчища…

  • Нас пугают, а нам не страшно...

    С новым годом (китайским) тётя Хая, Вам посылка из Шанхая!В связи с тем, что нас снова пугают очередным страшным вирусом, а нам не страшно,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments