Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Я на территории России.

17. 05.17
  Хотя  я  уже  гражданство  имею   и  скоро  год  как  работаю,  всё же  надо  признать,  что  жить    людям,  вынужденным переехать  не  в  юношеском  возрасте  в  Большую Россию   отнюдь  не  просто.
Поэтому  если   вдруг  кому-то  нравится  мой  блог  и  моя  писанина,  и  если   вдруг   этот кто-то  имеет  возможность   и  желание    помочь    вернувшимся  в  Большую  Россию  русским,  то  реквизиты  вот:

Яндекс-кошелёк: 410014014915197
Карта  Сбербанка: 4817 7600 2929 9660


По  вопросам  рекламы   пишите  в  личку.

Спаси-Бог.





Tags: волшебная я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это вам за пацанов!

    Из Воронежа пишутЪ. На могиле военного летчика майора Романа Филипова, похороненного на Коминтерновском кладбище Воронежа, установили памятник.…

  • Стенограмма

    шЫдевр недели. Макрон: Всё готово. Где Меркель? Зеленский: В баре пиво пьёт. Путин: Только не давайте ей в пивной речь толкать. У немцев это плохо…

  • Мы запомним каждого...

    В мордокниге пишутЪ. "WADA" Выскажу свое мнение коротко. Решение полностью политическое и 100% проплаченное... ...причем вероятно, еще 4 года назад…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments