Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Я на территории России.

17. 05.17
  Хотя  я  уже  гражданство  имею   и  скоро  год  как  работаю,  всё же  надо  признать,  что  жить    людям,  вынужденным переехать  не  в  юношеском  возрасте  в  Большую Россию   отнюдь  не  просто.
Поэтому  если   вдруг  кому-то  нравится  мой  блог  и  моя  писанина,  и  если   вдруг   этот кто-то  имеет  возможность   и  желание    помочь    вернувшимся  в  Большую  Россию  русским,  то  реквизиты  вот:

Яндекс-кошелёк: 410014014915197
Карта  Сбербанка: 4817 7600 2929 9660


По  вопросам  рекламы   пишите  в  личку.

Спаси-Бог.





Tags: волшебная я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про оппозицию

    Отлично, я считаю! За горами, за лесами, За широкими морями, На окраине села Оппозиция жила… В оппозиции три сына, Там такая вот картина: Старший…

  • Образы Крымского моста

    Из русского Крыма пишутЪ. На опоре Крымского моста появилась вот такая чудесная картина) на ней запечатлён рабочий, держащий на руках кота Мостика и…

  • Восьмидесятипроцентные...

    На днях мой камрад, широко известный в узких кругах flackelf, политэмигрант из укропии (я вот не эмигрантка, я на Родину вернулась)…

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments