?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у konstantinus_a в День сил специальных операций

В соответствие с указом Президента России от 26 февраля 2015 года, каждый год, 27 февраля отмечается День Сил специальных операций, или День вежливых людей.

В этот день, 27 февраля 2014 года, люди в камуфляже без опознавательных знаков взяли под контроль здания Верховного совета и правительства Автономной республики Крым (на тот момент — в составе Украины), а в последующие дни аэропорт в Симферополе и другие стратегические объекты на полуострове. Они же способствовали поддержанию порядка и безопасности при проведении 16 марта 2014 года референдума по вопросу о воссоединении Крыма с Россией. Подчеркнутая корректность их поведения привела к появлению выражения "вежливые люди".



С праздником всех причастных!


Метки:

Последние записи в журнале

  • А вешать они будут потом...

    Вот очень точно подмечено! Это сейчас светлоликие борцы вынуждены гадить ресторану "Армения" в TripAdvisor и прочих сервисах. В…

  • Визжалки

    Новый мем от автора мема "мой Стрелков погиб в Славянске..." - то есть меня. Но сначала вступление. Всех обитателей интернет-пространства,…

  • Нет, уж лучше вы к нам приезжайте...

    Вот умиляют меня эти пид... эти ганд... наши западные партнёры в лице геронтофила Макарона! Сначала сами заявляют, что вот, надо бы вернуть…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
27 фев, 2016 21:54 (UTC)
День сил специальных операций
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «День сил специальных операций» в контексте: [...] Оригинал взят у в День сил специальных операций [...]
Эдуард Маньков
27 фев, 2016 23:10 (UTC)
Вежливые и молчаливые
Молча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов. Зомби какие-то...

Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!

В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!!
Виссарион Марусидзе
29 фев, 2016 16:43 (UTC)
Таких ребят нам нужно как можно больше! Я бы не возражал и против пары-тройки миллионов!..
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner