Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века

Оригинал взят у aleks_aberdin в Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века
Не смотря на то, что Россия выиграла практически все войны, в которые ее втянили и которые ей навязали, даже Русско-Японскую войну, победная точка которой была поставлена 40 лет спустя, американские генералы по-прежнему думают, что с нами можно воевать по-старинке, как это делала гоп-компания Чингисхан и сыновья. Есть в Пентагоне такой поц - генерал Филя Бридлав, командующий пендосовской бандой в Европе. Дурак, судя по его заявлениям, просто редкостный. Недавно, не подумав ни минуты, он радостно ляпнул: - "Мы готовы, если будет необходимо, сражаться и победить". Ну, не идиот ли он после этого? Для того, чтобы победить Россию, нужно, как минимум, взять Москву и оккупировать ее хотя бы до Урала. Ну и как Филя Бридлав это себе представляет? Он что, думает, будто гейро-пендосовской банде будет позволено вот так, запросто, вторгнуться в суровые российские ебеня и пройти по ним победным маршем до сибирских ебеней? Ага, а в это время пендосы за лужей будут потирать потные ручонки и подсчитывать свои прибыля. Щаз, разбежался! Филя, малыш, пендосовские танки, возможно, пересекут наши западную границу под питером, но тотчас будут уничтожены, а заодно, к ебеням будет уничтожена вся Прибалтика, причем без малейшей жалости, а вместе с ней Гейропа, и что самое веселое, если дело дойдет до Третьей мировой войны, то через пару месяцев, когда уровень радиации снизится до приемлемого, российский триколор, но все же скорее всего Красное Знамя Победы будет развиваться над руинами Капитолия. Войны с вторжением в Россию больше никогда не будет. Будет быстрое и очень болезненное уничтожение Запада. Всего, вместе со всеми его собзничками.


СРОЧНО: Американские войска в Европе готовы «сражаться и победить Россию», — Бридлав  | Русская весна

Американские войска в Европе готовы «сражаться и победить Россию»

25 февраля 2016 г. 22:41:00

Вооруженные силы США в Европе готовы «сражаться и победить Россию», заявил командующий американским военным контингентом в Европе Филипп Бридлав во время слушаний в комитете по вооруженным силам палаты представителей США, где проходило обсуждение методов противодействия «российской агрессии» на территории Европы.

Источник


Tags: "империя Добра", НАТО, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments