?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у aleks_aberdin в Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века
Не смотря на то, что Россия выиграла практически все войны, в которые ее втянили и которые ей навязали, даже Русско-Японскую войну, победная точка которой была поставлена 40 лет спустя, американские генералы по-прежнему думают, что с нами можно воевать по-старинке, как это делала гоп-компания Чингисхан и сыновья. Есть в Пентагоне такой поц - генерал Филя Бридлав, командующий пендосовской бандой в Европе. Дурак, судя по его заявлениям, просто редкостный. Недавно, не подумав ни минуты, он радостно ляпнул: - "Мы готовы, если будет необходимо, сражаться и победить". Ну, не идиот ли он после этого? Для того, чтобы победить Россию, нужно, как минимум, взять Москву и оккупировать ее хотя бы до Урала. Ну и как Филя Бридлав это себе представляет? Он что, думает, будто гейро-пендосовской банде будет позволено вот так, запросто, вторгнуться в суровые российские ебеня и пройти по ним победным маршем до сибирских ебеней? Ага, а в это время пендосы за лужей будут потирать потные ручонки и подсчитывать свои прибыля. Щаз, разбежался! Филя, малыш, пендосовские танки, возможно, пересекут наши западную границу под питером, но тотчас будут уничтожены, а заодно, к ебеням будет уничтожена вся Прибалтика, причем без малейшей жалости, а вместе с ней Гейропа, и что самое веселое, если дело дойдет до Третьей мировой войны, то через пару месяцев, когда уровень радиации снизится до приемлемого, российский триколор, но все же скорее всего Красное Знамя Победы будет развиваться над руинами Капитолия. Войны с вторжением в Россию больше никогда не будет. Будет быстрое и очень болезненное уничтожение Запада. Всего, вместе со всеми его собзничками.


СРОЧНО: Американские войска в Европе готовы «сражаться и победить Россию», — Бридлав  | Русская весна

Американские войска в Европе готовы «сражаться и победить Россию»

25 февраля 2016 г. 22:41:00

Вооруженные силы США в Европе готовы «сражаться и победить Россию», заявил командующий американским военным контингентом в Европе Филипп Бридлав во время слушаний в комитете по вооруженным силам палаты представителей США, где проходило обсуждение методов противодействия «российской агрессии» на территории Европы.

Источник


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
senko_san
28 фев, 2016 15:24 (UTC)
Да ничего тут серьёзного обсуждать нельзя.
Захарова из МИДа РФ сказала, что это хамство:)))

Очень точная женская реакция: "Вы, батенька, хам!":)

А не напоминают ли они Авакова?:) С кем поведёшься, того и наберёшься... .
buckthorn29
28 фев, 2016 16:12 (UTC)
"Алекс Абердин", судя по всему, в армии никогда не служил. Этакий восторженный нео-имперский дурачок, насмотревшийся Вру ТВ. Иначе хуйню такую не писал бы. И не уподоблялся генералу Бридлаву. Ну, того я еще понять могу, у него личный мотив, ему баба наша отказала. А вот этот персонаж, всегда такие бегали и кричали: "УРРАА!!!, Мобилизация!!!!".. а потом тихо сидели где нибудь на продскладе. Хотя..в парк Патриот он разок мог съездить. Вот и под впечатлением.
(без темы) - angelsromanoff - 1 мар, 2016 17:13 (UTC) - Развернуть
Кузьма
28 фев, 2016 16:50 (UTC)
Была бы Европа поумней,то обосралась бы от таких обещаний.
livejournal
28 фев, 2016 17:01 (UTC)
Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыс
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века [...]
efrejtor_osvald
28 фев, 2016 18:20 (UTC)
армия узаконеных педерастов и лесбух готова склеить ласты?
вэлком ту хэлл
livejournal
28 фев, 2016 19:16 (UTC)
Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыс
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американские генералы, готовясь к войне с Россией, мыслят категориями 13-го века [...]
aleprok
28 фев, 2016 19:26 (UTC)

Пиндосы всегда готовы "умереть", только по их поговорке "сначала ты, а потом я", т.е. сначала силы НАТО евросоюза, а потом мы посмотрим;)) Только с Россией такое не прокатит, это вам не повстанцев с дронов или из-за горы ракетами обстреливать:)) Ответка гарантирована



Edited at 2016-02-28 19:28 (UTC)
7tretih
28 фев, 2016 20:32 (UTC)
На заявление великого генерала, заранее была наложена резолюция от бывших членов экипажа прогулочного катера эскадренного миноносца Дональд Макдональд "Дональд Дак". Так и написано "АГА"... 27 раз.
izatops
29 фев, 2016 04:41 (UTC)
Больные люди, что с них взять. Пусть он у французов и немцев поспрашает, может быть они ещё не забыли.
Александр Соколовский
29 фев, 2016 07:51 (UTC)
Ой, ребята, поосторожней надо с заявлениями. "Не хвались едучи на рать!" - это и к Бридлаву и к нам в равной мере относится. В 39 г. тоже говорили про малую кровь на чужой территории, а оно вон как вышло, пока над Берлином знамя Победы не повесили.
iozhara
29 фев, 2016 17:05 (UTC)
В 39 г. тоже говорили
39 то как раз и был малой кровью на чужой территории (если про Польшу)
если про Финскую - да, первый звоночек был..
в 41 - закрепление урока, теперь помнить будем вечно...

но тут дело то как раз в том, что упомянуто в посте - война будет быстрой, ибо "ядрёное оружие"...
мелкие стычки, типа наши отпускники vs пендосские голубые вротики на Донбассе - локально, и "так, встретились, постреляли"...

а чего хвалиться то? если россиян с 90% уверенностью выживет гораздо больше, чем пендосов, у который полметра снега в Фашингтоне - уже национальная катастрофа...
у нас одни суровые нефтяники чего только стоят :)
vidarr_a
29 фев, 2016 08:25 (UTC)
Ну, пи..деть - не рисовать, это хорошо известно.
На что там готова американская армия, мы по предыдущим войнам видели. Поэтому, сказать, оно конечно, можно...
И ещё одно - в такую заваруху, как рубилово с Россией, американцы первыми никогда не полезут. Не их это стиль, настоящие жидо-англо-саксы так никогда не поступали и не будут поступать. Влезть в войну они захотят только тогда, когда стороны будут сильно ослаблены. Отсюда вывод - стороны!!! Одна сторона - это понятно, Россия. А вот вторая? В прошлый раз они тщательно дедушку Адольфа подготовили. А сейчас кто?
Бешеный Пердо-Gan. Ну, вообще-то у турок попаболь от русских на уровне генетической памяти. Мозг может и не помнит, а вот тот самый орган чувств - хорошо помнит. Да и прямой границы нет. Если только туркам попробовать десант в Крыму и Новороссийске высадить. Ну, это так, из области фантазий.
Кто ещё? Хохлы? Не-ет..., этих можно подключать только на стадии карательных операций, организации массовых расстрелов и вешания беременных русских баб. Это хохлы умеют и любят делать. А воевать с москалями - не, так то не лыцарская справа. И вообще, назовите мне даже не хоть одну войну, а хотя бы один бой за всю историю существования хохлов, как самоидентификации, который они сами бы выиграли. Даже пресловутое Конотопское сражение, с которым укры носятся, как дураки с махоркой, и то выиграл Мехмет-Гирей, хохлы Выговского типа "отстали в пути".
Ну и кто остается? Поляки и прибалтосовские кильки? Н-да, тут даже американскому генералу становится ясно, что не тот это контингент.
Про "старую Европу" вообще молчу. Для них даже война с пятимиллионной Ливией была неподъёмной тяжестью - типа, на третью неделю боеприпас весь израсходовался.
Поэтому - конечно американцы "готовы сражаться и победить", точно зная, что никогда этой войны напрямую не будет.
Гадить будут - сущность такая у них. А воевать - это вряд ли. Не их стиль.
iozhara
29 фев, 2016 16:52 (UTC)
как же задолбали эти лающие собаченки...
и на каждый бздех их МИДу еще и отвечать...

пиридлагаю решить проблему раз и на ближайшие пару десятков лет :)
а именно, провести общероссийский референдум:
"Пендосы задрали лаять и добрых слов не понимают. Так как насчет бабахнуть ядреными бомбами по пендосам?"
- да;
- нет;
- очкую что-то;
- йа брат навального!

И хрен с ним, какие проценты будут :)
Главное, чтоб подготовка к референдуму была неторопливой, с полгодика - годик этак подготовка, потом типа "прокат" (ну что-то наподобие их же праймериз)...
но чтоб в обязательном порядке по RT каждый час давали данные "по вчерашним опросам, "пизда америке" лидирует с оглушительным отрывом - 60% против 20%, 15% очкуют, и 5% братьев навальных" :)
еще и обсуждали бы это ученые в передачах на том же RT:
- есть ли жизнь после ядерного взрыва?
- влияние радиации на прирост поголовья на оклахомских фермах?
- где спастись в Вашингтоне, или чем дальше вы от Белого Дома, тем больше у вас шансов, ибо в Барак точно прилетит...
- что делать, если русские высадят десант?
- как сказать "я сдаюсь!" и "не стреляйте!" по-русски? и почему эти же слова стоит говорить, когда услышите от десантников, упомянутых в прошлой программе, "Хенде хох!"

вот это будет наш информационный ответ на пендосскую пропаганду :)
ибо ожидание пздца пендосами - это страшнее самого пздеца :)


а что? :)
они же нам типа пытались экспортировать дерьмократию? :)
ну вот! у них получилось!
так что решаем всем народом, еб№уть по пендосам или нет? :)
iozhara
1 мар, 2016 18:57 (UTC)
а что самое главное - дешево и сердито :)
и хрен переплюнут пендосы в этой самой информационной войне :)
evgescha
1 мар, 2016 16:18 (UTC)
Кстати, В перерывах в прайм-тайм неплохо бы рекламу нашего оружия крутить
iozhara
1 мар, 2016 18:56 (UTC)
во-во:)

Не знаете чего ждать от "этих русских"?
Боитесь, что по вашему городку прилетит?
Есть выход!
Скиньтесь и купите у "этих же русских" С-300 в экспортном варианте!
Коллективным обращениям американских граждан - скидка в 3% :)
Мэрам городов - без очереди!
Позвонившим в течении 15 минут после ролика - два ящика Калашниковых в подарок :)
Вышедшим из состава пендоских соединеных штатов - бонус в виде корпоративных тарифов, полувековое обслуживание техники и возможность апгрейда до С-400:)

Edited at 2016-03-01 19:01 (UTC)
evgescha
1 мар, 2016 19:16 (UTC)
Баблом засыпят :)
iozhara
1 мар, 2016 19:19 (UTC)
главное, не принимать заявку на С-300 от Белого Дома :)
sarumanovich
3 мар, 2016 06:42 (UTC)
пост оплачен вашингтонским обкомом
чтобы перевести, опубликовать и показать какие в России живут агрессивные долбоебы.

Было бы смешно, если бы оставили только про десант и "хенде хох".

А так таки вбросы нужны только чтобы лоббисты военно-промышленного комплекса США бюджет себе побольше выбивали.
iozhara
3 мар, 2016 10:23 (UTC)
Re: пост оплачен вашингтонским обкомом
да-да-да...
и лондонским и фашисттагом...
еще и "це хохло-радой" :):)

Саруманович :)
ты только одного не учел :)
ЧТО И БЕЗ ПОДОБНЫХ ИДЕЙ:
- "лоббисты военно-промышленного комплекса США бюджет себе побольше" и так выбивают;
- Россия и так типа по мнению тех же пендос-СМИ и прочих истеричек "всегда и во всем виновата".

А вот о чем ты не подумал, так про то, что ПОДОБНЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ Б НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ, ТО ХОТЯ БЫ ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ РЯДОВЫХ ПЕНДОСОВ, что "конечно, мы знаем из CNN и от Барака Бананыча, что Россия хуже ИГИЛ и эболы вместе взятых, но и фиг с ними, пусть делают что хотят, главное на нас не нападли, а то как-то не хочется ядрену боеголовку в форточку моего домика"...

так что тут не лобби, не "проплачено" - а только подобным этому можно заставить понять рядовых пендосов, что все серьезно, и отстаньте от России со своими нападками, иначе реально получите то, что они там себе нафантазировали....


--- агрессивные долбоебы ---
ага, куда уж нам до пердовой пендосской и прочей буржуйской апщественности :)
варвары, чо :)
немытые :)

Edited at 2016-03-03 10:27 (UTC)
sarumanovich
3 мар, 2016 16:46 (UTC)
Re: пост оплачен вашингтонским обкомом
нее
- то что этого бреда никто не заметит - в это могу поверить
В то что это кого-то напугает или "заставит задуматься" - не могу.
Но модет я просто зануда

достучаться так ни до кого нельзя. Чтобы достучаться, нужно бюджет р-ти-ви-ай увеличить и больше показывать передач про Россию, чтобы на той стороне были как-то в курсе, что тут вообще-то тоже люди живут, со своей историей, проблемами и проч.

Вот кто-бы годный пост написал, что подумал бы американский гражданин, если бы мы подкармливали и снабжали деньгами и оружием "оппозицию", как на Украине. Наверняка кто-то наваял что-нибудь остросатирическое, но я не встречал.
iozhara
3 мар, 2016 23:02 (UTC)
Re: пост оплачен вашингтонским обкомом
ну сколько людей, столько и мнений....
как по мне, так наглых ковбоев можно остановить только дав им в зубы... хоть морально, хоть реально...
livejournal
1 мар, 2016 15:31 (UTC)
Поиски второй стороны для войны с Россией...
Пользователь vakimov сослался на вашу запись в своей записи «Поиски второй стороны для войны с Россией...» в контексте: [...] Комментарий отсюда - http://sandra-nika.livejournal.com/1271584.html?thread=27617568#t27617568 [...]
(без темы) - angelsromanoff - 1 мар, 2016 17:30 (UTC) - Развернуть
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner