?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колокольцев, ответь!

Оригинал взят у maxfux в Колокольцев, ответь!
Господа, а теперь серьезно. Я обращаюсь к МВД России, господину Колокольцеву.
Я прошу вас поддержать это обращение.
Господин Колокольцев!
Прошу вас принять меры в отношении сего полицейского.
Я удивляюсь, что в 21 веке, в России, в Москве, скручивают старика, который кричит "нет бандеровцам", а не бандеровцев.
Я удивляюсь, что ваше ведомство молчит.
Что по моей столице ходят люди, кричащие бандеровские лозунги, а полиция молчит. И крутит тех, кто пытается сопротивляться.
Господин Колокольцев, так вы с кем?
С ними, или с нами?




Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

  • Вот ДОКОЛЕ?

    Из Британии и Франции пишутЪ. ...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

oldxlein
29 фев, 2016 10:46 (UTC)
В этом то и есть основное отличие России от нынешней Украины, принципиальное я бы даже сказал.
Пока в России решение суда не запрещено орать "СУГС!" - да хоть обкричись. Хоть глотку сорви.
А вот провоцировать драку и лезть на других граждан с кулаками - нельзя.
Потому скрутили именно этого гражданина.
В то же время на Украине можно убить человека, заявить, что ты это сделал повинуясь глубокому, патриотическому чувству - и тебя может даже суд оправдать.
Вот если (не дай то Бог!) в России полиция начнет крутить людей потому что "кричит не патриотично!", а не потому, что нарушает закон - вот тогда можно констатировать, что мы начали сползать к уровню Украины.
ann_vinogradova
29 фев, 2016 10:52 (UTC)
вообще логично... хотя всё равно противно.
oldxlein
29 фев, 2016 11:04 (UTC)
Согласен. Мне, как москвичу, противно до чертиков, что по моему родному городу ходят придурки и машут жовто-блакитными тряпками. Но увы нам и ах - такова цена за движение в сторону законности и порядка.
Пока законом не запрещено - значит разрешено.
ann_vinogradova
29 фев, 2016 10:59 (UTC)
внимательно пересмотрела видео, - а драться-то не дедок первый начал, это К НЕМУ полезли с кулаками. Но полиция, конечно, не видела в толпе. Думаю, посмотрев видео, поправят своё заключение.
sandra_nika
29 фев, 2016 11:09 (UTC)
Дядя, ты офигел?!!!
Избивать начали как раз деда.
karaklay
29 фев, 2016 16:28 (UTC)
"Вот если (не дай то Бог!) в России полиция начнет крутить людей потому что "кричит не патриотично!", а не потому, что нарушает закон - вот тогда можно констатировать, что мы начали сползать к уровню Украины." \\\ А гниловатая у тебя постановка вопроса...Это вонючие европиндосовские выкрутасы, я когда то-таки думал, ну почему в СССР так много политических заключённых, а в гамэрыке их нет ? А оно вона шо, эти лживые и манипулятивные твари просто зачислили политические деяния в уголовные, и, бля, красота, в стране нет полит- повязанных. То же и с "коррупцией" , уж куда больше и разнузданней, нежели в евросоюзе и тем паче у пиндосов, а по всем отчётам почему-то РФ на первых позициях. А оно опять- таки вона шо, УЗАКОНИЛИ, блять, коррупцию, словечки всякие похабные для обозначения придумали, и - как с гуся вода.


Edited at 2016-02-29 16:59 (UTC)
karaklay
29 фев, 2016 16:45 (UTC)
"В то же время на Украине можно убить человека, заявить, что ты это сделал повинуясь глубокому, патриотическому чувству - и тебя может даже суд оправдать." \\\ Ну-ну, расскажи-ка мне ишо, шо ежели мы симметрично поступать будем, то какие же у нас отличия от бандеровской заразы ? А там, на территории бывшей укры хорошо знают КАК нужно действовать, им госдеп, ежели чего всегда правильно растолкует, и потому они сегодня на коне, а РУССКИЕ на РУССКОЙ же территории украйны, Левобережье, в полной жопе. Дорефлексировались напару с Кремлём, у тех тоже "партнёры" и "лучшие решения для украины"... Да пиздить нужно смертным боем всю эту сволочь с вонючими мазеповскими тряпками, людей для этого привлекать, сажать нахер в кутузку по любым, в том числе придуманным поводам. Это надо же, по центральным улицам столицы в открытую (!!!) бродит нечисть с призывами " свободу надежде савченко", мерзской нЕлюди, нацибандеровке, убийце и наводчице в том числе российских журналистов, бродят толпы обезумевших ублюдков поддержавших массовый геноцид русских на Левобережье украйны, и никакая зараза в ус не дует...Мудила Овощ - Янузепа тоже так начинал, с это покыдью заигрывал, и где он ? А впереди "думские"
" потом "президентские", и пенять придётся (ЕСЛИ ТАКИМ МАКАРОМ) только на себя...

Edited at 2016-02-29 16:59 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner