?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колокольцев, ответь!

Оригинал взят у maxfux в Колокольцев, ответь!
Господа, а теперь серьезно. Я обращаюсь к МВД России, господину Колокольцеву.
Я прошу вас поддержать это обращение.
Господин Колокольцев!
Прошу вас принять меры в отношении сего полицейского.
Я удивляюсь, что в 21 веке, в России, в Москве, скручивают старика, который кричит "нет бандеровцам", а не бандеровцев.
Я удивляюсь, что ваше ведомство молчит.
Что по моей столице ходят люди, кричащие бандеровские лозунги, а полиция молчит. И крутит тех, кто пытается сопротивляться.
Господин Колокольцев, так вы с кем?
С ними, или с нами?




Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

gyrates
29 фев, 2016 13:25 (UTC)
Смутно всё и слишком эмоционально, в таких случаях рефлекторно начинаю рефлексировать.

К полиции вообще претензий нет, что там в толпе происходило и кто кого бил они не видели, к ним вывели деда (насколько вижу - без явных признаков повреждений), сдали на руки. Дед вместо того, чтобы приникнуть к спасителям в форме и срочно сообщить им, что вот этот в зелёном его ударил по лицу, кричит что попало, вырывается, цепляется за всё, что под руку попадётся. Странно.

Потом смотрю на количество писунов видео вокруг деда. Вах, да он козырное место выбрал для дискуссии. Не в толпе, а перед головной растяжкой, где посвободнее и всех можно с удобством расположить. Профи.

Вспоминаю 2010, где была успешно отработана сцена "сатрапы обидели ветерана" и так мне скуууучно становится... Пожалуй, можно полюбопытствовать кто из проф(-русских, -патриотов, нужное вписать) будет истерить и раскручивать.

Edited at 2016-02-29 13:25 (UTC)
karaklay
29 фев, 2016 16:58 (UTC)
"К полиции вообще претензий нет, что там в толпе происходило и кто кого бил они не видели," \\\ Я ещё раз повторяю, в столице РФ, среди бела дня, многотысячное шествие в том числе отвратной нацибандеровской сволочи, и тех кто пооддержал геноцид десятков тысяч русских на территории бывшей украйны, а ты "рефлексировать" - "не рефлексировать" Бедная страна, РФ, они катятся туда же, куда упала и украйна, потеряли чувство собственного достоинства и самосохранения...
gyrates
29 фев, 2016 18:00 (UTC)
Ну у вас-то с гидностью да поперёк законодательства всё просто зашибись получилось.
karaklay
29 фев, 2016 18:08 (UTC)
Читай внимательнее всё, а то с дурными креакловскими рефлексиями по поводу "законодательства" дойдёте до того, шо получится как на украйне, без всякого законодательства вешать начнут, потом, уже на табуретке, будете оправдываться, "мы мол ведь с вами всё по закону, а вы...", но будет поздно и с этой нелюдью не поможет. С такими закон как с бешеными животными один...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner