?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колокольцев, ответь!

Оригинал взят у maxfux в Колокольцев, ответь!
Господа, а теперь серьезно. Я обращаюсь к МВД России, господину Колокольцеву.
Я прошу вас поддержать это обращение.
Господин Колокольцев!
Прошу вас принять меры в отношении сего полицейского.
Я удивляюсь, что в 21 веке, в России, в Москве, скручивают старика, который кричит "нет бандеровцам", а не бандеровцев.
Я удивляюсь, что ваше ведомство молчит.
Что по моей столице ходят люди, кричащие бандеровские лозунги, а полиция молчит. И крутит тех, кто пытается сопротивляться.
Господин Колокольцев, так вы с кем?
С ними, или с нами?




Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

  • Лютует режим, лютует...

    Власть не брезгует ничем. Главе питерского штаба подложила в постель гея. Врачу Навального подбросили особняк за 50 млн. Самому Навальному до этого…

  • И того, что с них капает...

    Ребе Носиков чтой-то расписался и жжОт напалмом... На оппозиционных сайтах — коктейль из дежурных отпеваний по Владимиру Буковскому и одновременно…

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

karaklay
1 мар, 2016 18:43 (UTC)


Выберите файл

Karen Parsadanian
5 ч ·
В субботу, во время проведения либеральной оппозицией «Марша памяти Бориса Немцова» в Москве, неизвестные проукраинские экстремисты напали на одинокого беззащитного старика, который «имел неосторожность» высказаться с критическим замечанием в адрес международного преступника, пособника нацистов, Степана Бандеры.
На представленном видео крепкий молодой человек в зеленой куртке (его лицо появляется в кадре с 0.40) неожиданно начинает избивать пенсионера, а стоящие вокруг люди либо никак не реагируют на происходящее, либо даже помогают негодяю.
Любопытно, что среди молчаливо взирающих на избиение беззащитного старика можно видеть известного адвоката и «правозащитника» Марка Фейгина.
Однако потрясающий по своей подлости, цинизму и мерзости инцидент носит уже не только сугубо политическую или моральную, но уже и ярко-уголовную окраску. Сегодня пробандеровские «отморозки», пользуясь своей безнаказанностью в толпе единомышленников, избивают пожилых людей на улицах Москвы, завтра они перейдут к уже откровенному террору и убийствам.
Мы надеемся, что правоохранительные органы своевременно отреагируют на данный видеосюжет, выявят и привлекут к ответственности как самого избивающего, так и его возможных пособников, и тем самым предотвратят очередной рост напряжения в нашем обществе, где, судя по отклику в социальных сетях, уже слышатся голоса о необходимости организовать внесудебное преследование негодяев.
Также «Русская Весна» обращается к представителям депутатского корпуса, политикам, общественным деятелям, настоящим правозащитикам и гражданским активистам с просьбой не оставить без внимания данный факт и обратиться в правоохранительные органы с соответствующими запросами и заявлениями.
P.S Плюшевый мишка с георгиевской лентой, насаженный на окровавленный кол — еще одно фото с шествия.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner