?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колокольцев, ответь!

Оригинал взят у maxfux в Колокольцев, ответь!
Господа, а теперь серьезно. Я обращаюсь к МВД России, господину Колокольцеву.
Я прошу вас поддержать это обращение.
Господин Колокольцев!
Прошу вас принять меры в отношении сего полицейского.
Я удивляюсь, что в 21 веке, в России, в Москве, скручивают старика, который кричит "нет бандеровцам", а не бандеровцев.
Я удивляюсь, что ваше ведомство молчит.
Что по моей столице ходят люди, кричащие бандеровские лозунги, а полиция молчит. И крутит тех, кто пытается сопротивляться.
Господин Колокольцев, так вы с кем?
С ними, или с нами?




Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева

    Подписываюсь под каждым словом новой статьи Романа Носикова. У протестной России, у российской творческой и не очень интеллигенции, у прессы новый…

  • Так всё и было!

    Полиция задержала какого-то алкаша, который украл микрофон у журналистов в надежде продать и купить за него пару фунфыриков…

  • О чем чирикала Синица

    Автор "Русского молчания" Роман Носиков пишет на злобу дня. Российский блогер Владислав Синица, который придумал интереснейший метод…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

karaklay
2 мар, 2016 22:22 (UTC)

Юрий Алхаз
29 февраля в 10:48 ·
Не знаю, еще смеяться или уже плакать, но...
ВО ВСЕЙ 15 миллионной Москве, нашелся лишь ОДИН ДЕД, который возмутился бандеровским парадом в честь дохлого Немцова, который попытался ХОТЬ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!
Один единственный! Из 15 миллионов...
И то, в центре МОСКВЫ!!! не Львова, Риги или Таллина, его СКРУТИЛИ и ИЗБИЛИ русофобы и нацисты, А ПОЛИЦИЯ ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЛА!!!
Москвичи, кто вы? Вы жителей Донбасса еще смеете попрекать что "недостаточно поднялись против, не каждый в ополчение записался"?
Да вы вообще говно по сравнению с донбассцами, которые голыми руками бэтээры поначалу останавливали, которые не допустили на свою землю желто-голубую чуму, умирают за это каждый день.
А вы - допустили. Вы проходите мимо. Даже когда ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ДОСТОЙНОГО МОСКВИЧА, СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА, в центре вашего города хлещет по лицу БАНДЕРОВЕЦ под бандеровскими флагами и нацистскими криками "Слава Украине! Героям Слава!".
27 февраля теперь - День Позора Москвичей. Вы предали теперь уже все. Прежде лишь русских братьев вне РФ и Донбасс, а теперь и память русских героев, которые не допустили нацистов в Москву. Умерли, но не допустили.
А вы допустили. Я понимаю, что к вашей совести, чести или достоинству обращаться бессмысленно, вы их давно променяли на сытую мещанскую жизнь и хату с краю... Но... Может быть... У некоторых из вас еще что то осталось в сердце и голове. Очнитесь! Станьте русскими!
Защити Россию! Бей бандеровца! Бей русофоба! Где увидел - там и бей! Сдавай его в полицию, а не русского старика! Где ваша гражданская ответственность? За вас Путин должен стать гражданином? Путин виноват что вы говно равнодушное? Сами, все сами.
(с) Юрий Алхаз 2016

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner