Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ПравозаSHITники есть пособники убийц

По поводу вчерашней   жуткой истории.

Вы знаете, граждане,   меня не удивляет   реакция так называемых правозаSHITников - все   знают, что правозаSHITники   это мрази и нелюди, которые ВСЕГДА встают на сторону убийцы, а не его жертвы, и вчера   го-да правозаSHITники блестяще     подтвердили свою репутацию   нежити, в которой уже не осталось ничего человеческого,       заявив, что   рафик неувиноватый что   гуля не виновата, а    преступление было совершено потому, что у     гастарбайтеров жизнь тяжёлая - дескать это не гуля такая, это жизнь такая…

При   этом         слов сочувствия в адрес семьи, где произошла    кошмарная трагедия, у го-д правозаSHITников не нашлось (или мы их просто не услышали, ась?), и потому я   ещё раз скажу: если по-хорошему, то правозащитники должны стать    в любом нормальном обществе   нерукопожатными личностями. ПравозаSHITник? Значит, мразь, нелюдь,    враг народа и ставленник   Госдепа. Пошёл вон и не учи нас жить – пестуй вон    в Ливию, и проверь, не нарушает ли там    новая, прекрасная, дивная   демократическая власть права человека.

Ещё лучше было бы объединить всех либералов и прочих правозаSHITников в   отряд строителей каналов, но увы, это невозможно…

Меня    также не удивляет   реакция    дурналистов, заполонивших вчера всё информационное пространство заголовками в стиле «По Москве ходила женщина в хиджабе и с отрубленной детской головой в руках» - что с них, дурналистов,   то есть представителей второй древнейшей профессии взять - им нужны жёлтые сенсационные заголовки…

Но меня    удивляют   люди, которые   допускают     к своим деткам вот    таких личностей, как   эта   Гюльчехра или как там её. В адрес семьи, где случилась трагедия, я ничего   говорить не стану,   но ко всем    остальным я обращусь: граждане    хорошие,    будьте бдительны! Ну как      можно взять к себе в дом, причём     не на должность какой-нибудь уборщицы, а на должность няни,     не имеющую патента и регистрации   женщину из глубокой Средней Азии? Ну   кем   это надо быть и чем думать?!! Ну вот   посмотрите, к чему   приводит   глупость и полное отсутствие бдительность:    убитая девочка проснулась ангелом,   несчастную мать с приступом увезли   в больницу, а   с няней-убийцей всё будет    хорошо:    вы, наверное,   заметили, что поначалу эта Гюльчехра пыталась закосить под    психическую и вообще обкуренную, а потом     видно, передумала, и по совету пособников убийц правозаSHITников начала «сотрудничать   со следствием». И я вам таки расскажу, что произойдёт дальше: убийца   изобразит «глубокое раскаяние» и   с помощью   соучастников, то есть правозаSHITников, которые на суде будут рассказывать, какая у мигрантов тяжкая жизнь получит     лет этак десять. Отсидит пяток,   освободится по амнистии и поедет в свой солнечный Узбекистан…

А так быть    НЕ ДОЛЖНО. Ибо если по закону, так надо срочно смертную казно возвращать. А если по справедливости, то эта     няня-убийца таки должна удавиться   в камере от угрызений   совести… Аминь.

Tags: правозаSHITники, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “правозаSHITники” Tag

  • О людях правозащитной национальности

    Твит дня. Что только не делали люди правозащитной национальности, чтобы их не признали иностранными агентами: и письма президенту писали, и петиции…

  • Мир стал немного чище...

    Как пишут сегодня в твиттере, иногда полезно сдохнуть, чтобы люди узнали о твоих "заслугах" перед Отечеством. Вот вы знали, что ушедший сегодня к…

  • Где логика?

    А вот хороший вопрос! Все пгавозащитники орут про сменяемость власти. Но когда тряханули их тусовочку СПЧ и сменили людей, они заорали про ужас,…

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments