?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу вчерашней   жуткой истории.

Вы знаете, граждане,   меня не удивляет   реакция так называемых правозаSHITников - все   знают, что правозаSHITники   это мрази и нелюди, которые ВСЕГДА встают на сторону убийцы, а не его жертвы, и вчера   го-да правозаSHITники блестяще     подтвердили свою репутацию   нежити, в которой уже не осталось ничего человеческого,       заявив, что   рафик неувиноватый что   гуля не виновата, а    преступление было совершено потому, что у     гастарбайтеров жизнь тяжёлая - дескать это не гуля такая, это жизнь такая…

При   этом         слов сочувствия в адрес семьи, где произошла    кошмарная трагедия, у го-д правозаSHITников не нашлось (или мы их просто не услышали, ась?), и потому я   ещё раз скажу: если по-хорошему, то правозащитники должны стать    в любом нормальном обществе   нерукопожатными личностями. ПравозаSHITник? Значит, мразь, нелюдь,    враг народа и ставленник   Госдепа. Пошёл вон и не учи нас жить – пестуй вон    в Ливию, и проверь, не нарушает ли там    новая, прекрасная, дивная   демократическая власть права человека.

Ещё лучше было бы объединить всех либералов и прочих правозаSHITников в   отряд строителей каналов, но увы, это невозможно…

Меня    также не удивляет   реакция    дурналистов, заполонивших вчера всё информационное пространство заголовками в стиле «По Москве ходила женщина в хиджабе и с отрубленной детской головой в руках» - что с них, дурналистов,   то есть представителей второй древнейшей профессии взять - им нужны жёлтые сенсационные заголовки…

Но меня    удивляют   люди, которые   допускают     к своим деткам вот    таких личностей, как   эта   Гюльчехра или как там её. В адрес семьи, где случилась трагедия, я ничего   говорить не стану,   но ко всем    остальным я обращусь: граждане    хорошие,    будьте бдительны! Ну как      можно взять к себе в дом, причём     не на должность какой-нибудь уборщицы, а на должность няни,     не имеющую патента и регистрации   женщину из глубокой Средней Азии? Ну   кем   это надо быть и чем думать?!! Ну вот   посмотрите, к чему   приводит   глупость и полное отсутствие бдительность:    убитая девочка проснулась ангелом,   несчастную мать с приступом увезли   в больницу, а   с няней-убийцей всё будет    хорошо:    вы, наверное,   заметили, что поначалу эта Гюльчехра пыталась закосить под    психическую и вообще обкуренную, а потом     видно, передумала, и по совету пособников убийц правозаSHITников начала «сотрудничать   со следствием». И я вам таки расскажу, что произойдёт дальше: убийца   изобразит «глубокое раскаяние» и   с помощью   соучастников, то есть правозаSHITников, которые на суде будут рассказывать, какая у мигрантов тяжкая жизнь получит     лет этак десять. Отсидит пяток,   освободится по амнистии и поедет в свой солнечный Узбекистан…

А так быть    НЕ ДОЛЖНО. Ибо если по закону, так надо срочно смертную казно возвращать. А если по справедливости, то эта     няня-убийца таки должна удавиться   в камере от угрызений   совести… Аминь.

Записи из этого журнала по тегу «правозаSHITники»

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - kozzlov56 - 1 мар, 2016 04:29 (UTC) - Развернуть
grohoth
1 мар, 2016 04:31 (UTC)

А вот как бы мы не ругали пендосов, но вот там это животное бы застрелили не раздумывая. И премию дали полицейскому которы первый шмальнул в нее.

sandra_nika
1 мар, 2016 05:57 (UTC)
ДА.
Пиндосы у себя бы пристрелили и это правильно.
А для нас у пиндосов приготовлена толерастия...
kh_sugutskiy
1 мар, 2016 04:42 (UTC)
нельзя брать людей к себе в дом с неизвестной тебе ментальностью
Не заметишь что она уже свихнулась
со средней Азии людей брать только по консультации самих узбеков.
Форос Байдарский
1 мар, 2016 05:19 (UTC)
исправьте текст - повтор
sandra_nika
1 мар, 2016 05:55 (UTC)
ДА. Старый походный комп и всё такое.
И время неправильное выставилось.
Вроде исправлено.
livejournal
1 мар, 2016 05:40 (UTC)
ПравозаSHITники есть пособники убийц
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «ПравозаSHITники есть пособники убийц» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПравозаSHITники есть пособники убийц [...]
drakonit
1 мар, 2016 06:00 (UTC)
1. Смертную казнь надо возвращать. В том числе повешание. А эту нелюдь зашить в свиную шкуру и так закопать (это исламисты больше всего бояться). Зря ее живьем взяли - неужели не могли при задержании ликвидировать или очередь в живот дать, чтобы нелюдь скверно умерла в тюремной больнице.
2. Не понимаю родителей нанимающих такую экстремистку-иностранку няней и вообще куда-либо.
3. Либералы и кривозащитники враги и потому радуются всему что плохо для России.
А вообще это убийство выглядит провокацией запланированной. Вполне финансируемые Штатами исламские радикалы могли вот такую дуру обработать и прислать к месту трагедии либеральную прессу.
karaklay
1 мар, 2016 17:31 (UTC)
Смысл "провокации" ? Я понимаю, выборы в Думу и всё же ?
yana_malyhina
4 мар, 2016 03:08 (UTC)
Вот ровно поэтому и надо было брать живой - выяснить кто обрабатывал и как науськивали. судя по некоторым СМИ - явно планировались "вспышки народного гнева" с призывами "мочить гастеров".
drakonit
4 мар, 2016 07:22 (UTC)
Вполне возможно что исламские радикалы эту дикарку настроили на показательное убийство ребенка (и фон в интернете от таких же дикарей организовали) именно с подачи запада, чтобы ввести в игру господ националистов. Но это не отрицает варианта жестоко и показательно карать. Т.е. в идеале зашить эту свинью в свиную шкуру и живьем зарыть было бы настолько показательным для исламистов-фанатиков вариантом, что они бы к Москве и не приближались.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
1 мар, 2016 06:38 (UTC)
А вот увидите...
(Удалённый комментарий)
tommylove64
1 мар, 2016 09:07 (UTC)
Не глупо, а - по женски нормально. Эмоции, понимаешь...
sandra_nika
1 мар, 2016 11:37 (UTC)
А давайте подождём и посмотрим.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - neputin_i_cho - 2 мар, 2016 06:20 (UTC) - Развернуть
neputin_i_cho
2 мар, 2016 06:05 (UTC)
Если бы всякие пидоры в дырявых кастрюлях(к тебе уебок белогандонный относится) еще добавили , что "несчастную Гюльчатай" по закону могут отправить отбывать наказание в Узбекистан , может оне пиздели бы поменьше ,еп.Или вы пидорки думаете , что этого кроме вас ни кто не знает ?
goblinnss
1 мар, 2016 07:15 (UTC)
А есть ссылки на этих правозашитников, которые защищают эту суку?
cbx550f
1 мар, 2016 08:32 (UTC)
Руководитель правозащитного центра «Миграция и закон» Гавхар Джураева констатировала, что гастарбайтеры находятся в очень сложном финансовом и, как следствие, психологическом состоянии. Таким образом она ответила «Русской службе новостей» на вопрос о возможных причинах, побудивших няню из Узбекистана убить свою четырехлетнюю воспитанницу.

«Тысячи мигрантов в Москве сталкиваются с несправедливостью, которая не касается того, легальные они или нет. Только утром я видела, как в нашем офисе сорвался мужчина, у которого на руках был патент, договор с работодателем, но его выдворяют за то, что он проживал не по месту миграционного учета», — отметила Джураева.
vidarr_a
1 мар, 2016 07:30 (UTC)
Насколько я знаю, эта гюльчатай работала в несчастной семье более года и была принята на работу типа "по рекомендации". Это когда "с рук на руки".
При этом няня сидела на психотропах. Вот никогда не поверю, что нормальные люди за год (год!) не смогут выявить девиантность наркомана. Объяснение простое - люди всегда видят то, что хотят увидеть и не видят того, чего увидеть не хотят, что им неудобно, невыгодно и т.д.
Эту семью, в принципе, всё устраивало. Цена услуг. Покладистость, неконфликтность и аккуратность узбечки. Поэтому на какие-то вещи они предпочитали закрывать глаза.
Что-что, навести порядок на "сером" рынке услуг? Ну так, нанимайте нянь в агентствах, по высоким ценам, но проверенных, с пед. дипломами и сан. проверками. Этих агентств только по Москве штук пятьдесят. Денег нет? Получите риски.
По большому счёту, мы сами и создаем, и являемся "питательной средой" этого "серого" сектора жизни.
Как-то так...
stinkyballs
1 мар, 2016 07:30 (UTC)
пост -шлак и говно
Fikcia
1 мар, 2016 08:10 (UTC)
Ну если так рассуждать - никто не видел видео, как избивают детей дипломированные няни, легально нанятые в агентствах, с педагогическими дипломами и славянской внешностью? Скажем так - пускать чужого человека в свой дом - риск, независимо от его национальности, образования и вероисповедания. По данной трагедии... Няня у них вообще-то 3 года проработала и проблем не было, до этого тоже сидела с детьми. А вот что интересно на самом деле - месяц назад она ездила домой менять паспорт и что там с ней произошло за это время? Вареньку Караулову не помните, девочку из приличной семьи, студентки МГУ, рванувшую в объятия воинов джихада? Кроме того как говорят соседи, до вчерашнего дня никто не видел эту няню в черных балахонах и в хиджабе. Как бы это не новый уровень гибридных войн и новый оттенок цветных революций.
vidarr_a
1 мар, 2016 10:39 (UTC)
Правильно, вообще-то, если есть желание приобщиться к "прелестям буржуазной жизни", то надо не одну няню нанимать, а ещё и мажордома, охранников, гувернантку, горничных, стряпуху (то есть повара) и т.д., и что бы они все друг за другом подглядывали и стучали. И ещё семейный доктор и психолог, которые пользуют не только господ, но и дворню. Потому как, а если бы узбечка была не спятившая наркоманка, а туберкулезная или гепатитная, тогда как?
Но это (тяжко вздыхая) уже совсем другой материальный уровень.
А так, в данном конкретном случае, если уж была такая нужда трудиться добычи денег для, то "хозяевам" надо было отправить детей к бабушкам-дедушкам в родной Орел. И туда и деньги засылать.
dixon24
1 мар, 2016 12:25 (UTC)
В январе в одном из городков Красноярского края мужчина (русский, коренной сибиряк) застрелил 2-х детей, беременную на последних сроках жену и затем застрелился сам.
Так получилось, что в прошлом году я с ним лично общался - НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО такого. Скажу больше - такие случаи случаются регулярно и повсюду. В той же Омерике граждане с гораздо большей настырностью и частотой устраивают бессмысленные и беспощадные"сафари" на сограждан!
Что-то я не видел либеральных истерик в тырнете на тему этого случая.
Или - "за МКАДом жизни нет"?

Edited at 2016-03-01 12:26 (UTC)
wv_a
1 мар, 2016 12:47 (UTC)
Либерастов всех вариаций, от типа простых в виде какой-нибудь Ахеджаковой, до правозащитных организаций и "врачей без границ", давно уже пора называть просто и доходчиво - УПЫРИ. Тогда все встает на свои места. И понятно с кем мы имеем дело. И как с ними нужно поступать.
А про эту Гюльчехрай, никак не найду у Моти, где он описывал подобную ситуацию с пилотом разбившего в Альпах самолет и многочисленными террористами одиночками.

Edited at 2016-03-01 12:52 (UTC)
Марк Аврелий
1 мар, 2016 17:28 (UTC)
О няне-убийце
"Отсидит пяток, освободится по амнистии и поедет в свой солнечный Узбекистан…"
Ее скорее всего убьют на зоне. Пятка лет в запасе у нее нет.

К тому же она безнадежно подставила всех среднеазиатских женщин.
Теперь о профессии "няня" в России им придется забыть на многие годы.
Никто из родителей не станет так рисковать.
karaklay
1 мар, 2016 17:44 (UTC)

Сергей Никитин поделился публикацией Александра Тишина.

Сволочи иудотолерастские...

Александр Тишин

Исполать тебе , мудрый Путин !

Челом бью и благодарностью наполняюсь, что пока еще лезгинку не заставил плясать.

Не Россия не для русских.


В Москве начали профилактику ксенофобии после убийства няней ребенка
Правоохранительные органы усилили в столице работу по предотвращению возможного всплеска ксенофобских настроений в молодежной среде после…
WWW.INTERFAX.RU
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner