Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Поиски второй стороны для войны с Россией...

Рубрика вынесено из комментариев.   Говорит один из самых любимых моих комментаторов – vidarr_a

Ну, пи..деть - не рисовать, это хорошо известно.

На что там готова американская армия, мы по предыдущим войнам видели. Поэтому, сказать, оно конечно, можно...

И ещё одно - в такую заваруху, как рубилово с Россией, американцы первыми никогда не полезут. Не их это стиль, настоящие жидо-англо-саксы так никогда не поступали и не будут поступать. Влезть в войну они захотят только тогда, когда стороны будут сильно ослаблены. Отсюда вывод - стороны!!! Одна сторона - это понятно, Россия. А вот вторая? В прошлый раз они тщательно дедушку Адольфа подготовили. А сейчас кто?

Бешеный Пердо-Gan. Ну, вообще-то у турок попаболь от русских на уровне генетической памяти. Мозг может и не помнит, а вот тот самый орган чувств - хорошо помнит. Да и прямой границы нет. Если только туркам попробовать десант в Крыму и Новороссийске высадить. Ну, это так, из области фантазий.

Кто ещё? Хохлы? Не-ет..., этих можно подключать только на стадии карательных операций, организации массовых расстрелов и вешания беременных русских баб. Это хохлы умеют и любят делать. А воевать с москалями - не, так то не лыцарская справа. И вообще, назовите мне даже не хоть одну войну, а хотя бы один бой за всю историю существования хохлов, как самоидентификации, который они сами бы выиграли. Даже пресловутое Конотопское сражение, с которым укры носятся, как дураки с махоркой, и то выиграл Мехмет-Гирей, хохлы Выговского типа "отстали в пути".

Ну и кто остается? Поляки и прибалтосовские кильки? Н-да, тут даже американскому генералу становится ясно, что не тот это контингент.

Про "старую Европу" вообще молчу. Для них даже война с пятимиллионной Ливией была неподъёмной тяжестью - типа, на третью неделю боеприпас весь израсходовался.

Поэтому - конечно американцы "готовы сражаться и победить", точно зная, что никогда этой войны напрямую не будет.

Гадить будут - сущность такая у них. А воевать - это вряд ли. Не их стиль…

Комментарий отсюда - http://sandra-nika.livejournal.com/1271584.html?thread=27617568#t27617568

Tags: "империя Добра", наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Знаете в чем разница между нами и ИМИ?

    Твит дня. Отлично сказано! В анналы. Знаете в чём разница между нами и США? Нам вот всё равно, сколько у них там умерло, лишь бы у нас поменьше. И…

  • Блудница Вашингтонская

    Новенькое и на злобу дня от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Опытный грешник не может не уважать добродетель — иначе у него просто не…

  • Вот что купленное первое место делает!

    Умри, Филипп, не пиши больше! Благодаря заранее демократически купленному первому месту в рейтинге готовности к эпидемии, США смогли в кратчайшие…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments