?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика вынесено из комментариев.   Говорит один из самых любимых моих комментаторов – vidarr_a

Ну, пи..деть - не рисовать, это хорошо известно.

На что там готова американская армия, мы по предыдущим войнам видели. Поэтому, сказать, оно конечно, можно...

И ещё одно - в такую заваруху, как рубилово с Россией, американцы первыми никогда не полезут. Не их это стиль, настоящие жидо-англо-саксы так никогда не поступали и не будут поступать. Влезть в войну они захотят только тогда, когда стороны будут сильно ослаблены. Отсюда вывод - стороны!!! Одна сторона - это понятно, Россия. А вот вторая? В прошлый раз они тщательно дедушку Адольфа подготовили. А сейчас кто?

Бешеный Пердо-Gan. Ну, вообще-то у турок попаболь от русских на уровне генетической памяти. Мозг может и не помнит, а вот тот самый орган чувств - хорошо помнит. Да и прямой границы нет. Если только туркам попробовать десант в Крыму и Новороссийске высадить. Ну, это так, из области фантазий.

Кто ещё? Хохлы? Не-ет..., этих можно подключать только на стадии карательных операций, организации массовых расстрелов и вешания беременных русских баб. Это хохлы умеют и любят делать. А воевать с москалями - не, так то не лыцарская справа. И вообще, назовите мне даже не хоть одну войну, а хотя бы один бой за всю историю существования хохлов, как самоидентификации, который они сами бы выиграли. Даже пресловутое Конотопское сражение, с которым укры носятся, как дураки с махоркой, и то выиграл Мехмет-Гирей, хохлы Выговского типа "отстали в пути".

Ну и кто остается? Поляки и прибалтосовские кильки? Н-да, тут даже американскому генералу становится ясно, что не тот это контингент.

Про "старую Европу" вообще молчу. Для них даже война с пятимиллионной Ливией была неподъёмной тяжестью - типа, на третью неделю боеприпас весь израсходовался.

Поэтому - конечно американцы "готовы сражаться и победить", точно зная, что никогда этой войны напрямую не будет.

Гадить будут - сущность такая у них. А воевать - это вряд ли. Не их стиль…

Комментарий отсюда - http://sandra-nika.livejournal.com/1271584.html?thread=27617568#t27617568

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
1 мар, 2016 15:31 (UTC)
Поиски второй стороны для войны с Россией...
Пользователь vakimov сослался на вашу запись в своей записи «Поиски второй стороны для войны с Россией...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поиски второй стороны для войны с Россией... [...]
grey_croco
1 мар, 2016 15:37 (UTC)
Наглосаксы могу одновременно кинуть всех. Что бы попробовать числом нанести максимальный ущерб.
(без темы) - grey_croco - 1 мар, 2016 15:40 (UTC) - Развернуть
bbibopotehb
1 мар, 2016 16:00 (UTC)
я уже писал как-то и где-то, уж не помню где, воспоминания моего деда-фронтовика. тема такая: апрель 45-го, наши уже штурмуют Берлин. дивизия, в которой воевал дед, обошла Берлин с северо-запада. дед так мне тогда и сказал сопляку несмышленому: чтобы отсечь от Берлина союзничков. ибо нехуй под ногами путаться, когда нормальные мужики дошли таки в гости с ответным визитом. короче, пиздует дивизия походным маршем в сторону Берлина фактически с запада. и тут головные дозоры докладывают комдиву, мол, шозанах? по шоссе пересекающимся курсом идет еще какая-то военная колонна. наши запрашивают ставку: это наши? оттуда: вы там че, ебнулись, откуда ТАМ наши? ну а раз не наши, значит хто? ясень пень - немцы, епта! комдив отдает приказ атаковать колонну и разнести ее к ебеням. артиллерийские батареи развернулись и дали залп. тут же подтянулись танки и пошла пехота. причем, по словам деда он наблюдал всю эту развлекуху в бинокль. и видел, как после первого же залпа солдаты из колонны побросав технику стали съебывать в разные стороны, даже не пытаясь организовать оборону. дед тогда сильно удивился, мол, на немцев это никак не похоже. и тут по рации, откуда-то "сверху" стали истошно орать и требовать прекратить огонь, поскольку колонна оказалась союзническая, тоись Пендостановская. в заключении дед мне сказал: нихуя энти "мериканцы" воевать не умели, унучок.. ссыкуны оне и долбоебы.
mozgomoika
1 мар, 2016 19:30 (UTC)
Как сочно изволил изъясняться ваш дедушко! Или это ваша оранжировка?
(без темы) - bbibopotehb - 2 мар, 2016 17:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mozgomoika - 2 мар, 2016 17:50 (UTC) - Развернуть
litlship
1 мар, 2016 16:02 (UTC)
Такой расклад примерно.
euro2002
1 мар, 2016 16:48 (UTC)

Каждое слово, каждая буква! Как точно сказано!

antonross
1 мар, 2016 17:12 (UTC)
Можно порассуждать на предложенную автором тему. Кто НЕ подходит на роль "второго" автор пояснил. А кто подходит?

Напрашиваются следующие варианты:

Вариант первый - Китай
Вариант второй - Европка руками арабов-"беженцев".
Вариант третий - объединенная мусульманская армия ближнего востока.
Вариант четвертый - все вместе разом со всех сторон + Американцы, НАТОвцы, Турки и Укры и иже с ними вся кодла.
Вариант пятый - войны не будет. Путин сказал.

Было бы интересно получить комментарий по этим вариантам...
bbibopotehb
1 мар, 2016 18:52 (UTC)
вы забыли об Австралии. она тоже может объявить войну России. нам нечего противопоставить австралийским боевым кенгуру.
(без темы) - antonross - 1 мар, 2016 20:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 2 мар, 2016 08:13 (UTC) - Развернуть
karaklay
1 мар, 2016 17:27 (UTC)
А вот на нашей стороне могут монголы повоевать : Александр Лесик
4 ч · Одесса, Украина ·
Думал что шутка юмора... Оказалось - невероятно, но Чистая Правда:
Страна 404...

Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля винтервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом корреспондент наш спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Напомним, в мае 2015 года телеканалы «Рен ТВ», «Звезда» и ряд других информагентств сообщили, что Верховная рада Украины приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева. При этом некоторые СМИ представили данное сообщение как шутку.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».

Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.
iozhara
1 мар, 2016 19:42 (UTC)
ыыы :)
или монголы - адские тролли, сразу вскочившие в высшую лигу....
или без помощи в составлении ответа нашего МИДа не обошлось :)
(без темы) - sandra_nika - 2 мар, 2016 04:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 2 мар, 2016 08:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 2 мар, 2016 10:38 (UTC) - Развернуть
imenem_serafima
1 мар, 2016 17:32 (UTC)
Зря вы так.
Подавляющее большинство так называемых украинцев - это русские люди. Донецк, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев и далее по списку населены русскими людьми, которые говорят и думают по-русски. Да обманутые, да одурманенные западной пропагандой о некой идентичности украинской нации. Но это русские люди.

И именно на это была сделана ставка англо-саксами - русские должны убивать русских и за счёт русских. Хочу обратить внимание - Запад денег Украине даёт максимум на то, чтобы отдавать долги Западу. Остальное - обещалки о светлом будущем так называемой украинской нации.

Могут ещё старую списаную технику для войны подкинуть (не за дарма конечно), так а почему бы и нет, если это поможет русским убивать русских.

А вы говорите. Хреново это всё.
Кузьма
1 мар, 2016 17:38 (UTC)
Re: Зря вы так.
Запад,да запад.Одурмани.Дедушку Кагановича не забудьте.Коренизатора
livejournal
1 мар, 2016 17:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Марк Аврелий
1 мар, 2016 17:52 (UTC)
Американские перспективы по ликвидации России
Я так понимаю, американцы готовили для этой цели ИГИЛ. Им нужно было создать мощное агрессивное мусульманское государство: Сирия, Ирак, Египет, Иран, Турция, Афганистан, Пакистан планировались в качестве дров для халифата.
Но что-то пошло не так. Похоже, ИГИЛ уже не суждено превратиться в крупную страну, да и вообще в страну.

Сейчас у элит Запада единственный реальный шанс победить Россию - это организовать в России государственный переворот с захватом власти подконтрольными им политическими силами.
И совершенно не важно, кто это будет конкретно: либералы во главе с Касьяновым или Навальным или русские псевдонационалисты во главе с Беловым-Поткины, Демушкиным или Тором.
Других вариантов в краткосрочной и среднесрочной перспективе просто нет, а ждать западники не могут.

Edited at 2016-03-01 17:54 (UTC)
iozhara
1 мар, 2016 19:30 (UTC)
Да и прямой границы нет. Если только туркам попробоват
де факто... есть ...
Армения входит в состав Таможенного Союза...
нападут на Армению - 100% вступимся в том или ином виде...
скорее всего по Сирийскому сценарию + ограниченный контингент

так что пердогана не сбрасывайте со счетов...
тем более, что по упоротости он не сильно уступает "бешеному адику"...
mozgomoika
1 мар, 2016 19:40 (UTC)
Re: Да и прямой границы нет. Если только туркам попробов
Мне так каацца, что со счетов сбрасывать не стоит ни одного из предполагаемых "кандидатов" - каждого нужно цепко держать в поле зрения.
iozhara
1 мар, 2016 19:33 (UTC)
по Европе
первый выстрел в сторону России со стороны ЕС будет означать, что в этот же день ЕС сильно сократит численность стран...
и я не об ядреной ответке....
от ЕС половина сбежит мигом, как от прокаженного...
а сербы еще мгновенно и Югославию начнут возрождать :)
iozhara
1 мар, 2016 19:38 (UTC)
пендосов.... тоже бы не сбрасывал со счетов
тут вот в чем дело...
пендосской элите, по большому счету, срать на своих же жителей...
так что вполне может оказаться, что к красной кнопке у них придет та же "не уследившая за хреном мужа", способная на эту кнопку нажать...
предварительно сбежав в бункеры с 1 000 000 "обслуги" из 350 000 000+
откуда знать, что эти гандоны штопанные не имеют такой план по решению всех своих проблем разом? это же нелюди!


так что от этих потомков каторжан, воров и убийц можно чего угодно ожидать....
индейцы вон раз уже не дооценили оных сук...
Vo Ronin
15 окт, 2016 07:58 (UTC)
Отрадно видеть, что, наконец, Россия узнала своего врага.
Люди, актуальный лозунг наших дней - хороший англосакс - мёртвый англосакс. Нужно помочь им реализовать их карму
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner