Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Десять побед Путина

К четвёртой годовщине избрания В. Путина на третий президентский срок   предлагаю вашему вниманию   статью от Вечернего Политрука.

4 блестящих года.

Ровно четыре года прошло с выборов, на которых Президентом России вновь был избран Владимир Путин. Вспомним его главные победы за этот период.

1. Олимпиада в Сочи

Число прогнозов, обещавших России оглушительный провал в качестве хозяйки Олимпийских игр, превосходило все разумные пределы. Информационная кампания в западных СМИ была откровенно и истерически русофобской.

Но у нас все получилось! Россия не только блестяще организовала и провела Олимпиаду, но и стала победительницей в общем медальном зачете, чего от нас уж и вовсе никто не ожидал. Даже мы сами.

Спасибо нашим спортсменам — и тому, кто чья поддержка помогла им взять эту высоту!

2. Крым

Тут не нужно лишних слов. Возвращение Крыма домой навсегда вписало золотыми буквами имя Владимира Путина в историю России.

3. Возвращение России статуса великой державы

Россия — снова в группе главных геополитических игроков планеты. Мы — единственное государство, на равных говорящее с США. Европа, Украина, Ближний Восток… Умение России точными точечными усилиями добиваться поставленных внешнеполитических целей стало притчей во языцех в политических кругах Запада.

4. Сплочение нации

Впервые в современной истории России исследования фиксируют небывалый уровень единства целей и интересов народа, а также возросшую меру общественного оптимизма. И это — несмотря на непростые времена, переживаемые страной!

5. Национализация элит

Взятый курс на национализацию элит пока еще не достиг конечной цели. Но зримые результаты уже наблюдаются. Если в 2014 году отток капитала составил 150 млрд. долларов, то в 2015 эта цифра была уже менее 57 млрд. Да и из тех существенную часть сумма составили выплаты по погашению внешних заимствований.

6.Реформа армии

Операция «Вежливых людей», операция ВКС в Сирии – возросшую силу российской армии видит весь мир!

7. Резкое увеличение золотых резервов

Тут лучше слов говорят цифры. На 1 января 2012 года золотые резервы России составляли 883,34 тонны, а на 1 января 2016 года – 1415,2 тонны.

8. Хорошая демография

Тенденция намечалась все 00-ые годы, но именно сейчас проявилась во всей полноте.

Статистика фиксирует достижение рекордной продолжительности жизни россиян — около 72 лет. Население продолжает расти, несмотря на непростую экономическую ситуацию. Рождаемость стабильно превышает смертность.

А еще статистика и социология отмечают стабильное падение потребления алкоголя (особенно водки), и увеличение занятий граждан страны спортом.

9. Развитие инфраструктуры

Ударное строительство моста в Крым — лишь символ происходящего. Дороги, мосты, медицинские центры, детские учреждения, спортивные сооружения…

Инвестиции в инфраструктуру так масштабны, что каждый может наблюдать их невооруженным взглядом. А цифры говорят, что до 2030 года в развитие инфраструктуры страны будет вложен почти триллион долларов!

10. Импортозамещение

Не все с этим просто, но успехи в некоторых сферах, — в частности в сельском хозяйстве, — уже очевидны. Россия стала одним из крупнейших в мире экспортеров зерна. Наша продовольственная безопасность достигла рекордных для современной России показателей.

Это были не просто насыщенные четыре годы.

Это были судьбоносные годы.

И они — продолжаются.

Источник - https://www.facebook.com/pltrk.ru/posts/1694705790797064:0


Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments