Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Могильник для жертв украинских фашистов

Могильник для тысячи погибших от пыток украинских силовиков на Донбассе построили ВСУ под Мариуполем. Свидетельства этого привел  в эфире ток-шоу «Специальный корреспондент» официальный представитель МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики Константин Долгов. Как сообщает «Русская весна», в программе он привел сведения о том, что в могильнике погребены без вести пропавшие люди.

«Те данные, которыми мы располагаем, свидетельствуют о том, что в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно. Перед этим они подвергались пыткам, унижениям и живым оттуда никто не выбрался», — заявил Долгов в эфире канала.

Как сообщил официальный представитель МИД ДНР, могильник охраняется добровольцами из батальонов «Донбасс», «Азов» и частями Нацгвардии Украины.

Отсюда - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603050524-axus.htm


Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo kabzon 18:28, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments