Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О нападении на российское посольство в Кукуеве

Знаете, граждане, вот я вам сейчас очень банальные, всем   известные вещи рассказывать буду. Если кому-то не нравится    этот очередной ликбез от капитана Очевидности, можете дальше просто не читать, и всё. А если кому интересно, то вот вам по пунктам.

1. Нападение, точнее, нападения, ибо их было несколько, на посольство России в Кукуеве были совершены с   ведома и полного одобрения     украинской   хунты.

2. Поскольку        нападения были совершены с   ведома и   одобрения     хунты, укропская   милиция или полиция (хрен знает как там её    теперь   называть) никак не препятствовала и впредь не будет препятствовать    погромщикам, если   они вздумают сегодня, или завтра, или через неделю повторить свои «подвиги».

3. Само собой, никто   из громивших     российское    посольство боевиков не будет привлечён к ответственности - их даже не задержат, а если кого-то и задержат (ну представим себе на мгновение такую возможность), то очень скоро отпустят   и объявят героем.

4. Этот погром     не первый и не последний - всё это будет продолжаться и дальше: будут и нападения на посольства и консульства России; будут новые погромы работающих на Украине   российских банков и фирм; будет блокирование российских фур; будут останавливать и грабить машины с российскими номерами, и так далее, и тому подобное.

5. А Россия и дальше   будет только выражать «глубокую озабоченность» и ограничиваться    дипломатическими нотами и    сто первыми по счёту китайскими предупреждениями. И в   этой связи   мне хочется    спросить: ДОКОЛЕ? Ну доколе     будет продолжаться    это российское толстовство?

Ведь что мы имеем по факту? А имеем мы следующее: укропские боевики напали на российское посольство, проникли на его территорию и вывесили на посольстве свою жовто-блакитную тряпку. По дипломатическим канонам     нападение на российское посольство есть нападение на Россию,   а проникновение на его территорию   есть вторжение в Россию, ибо территория    российского посольства является территорией Российской федерации. Если по-хорошему, то после такого надо   как минимум отзывать   российского посла и понижать уровень    дипломатических отношений до   какого-нибудь там    консула или временного поверенного; а как максимум - полностью    разрывать дипломатические    отношения с Укрой. Вместо   этого      мы слышим очередные грозные   заявления типа: «все необходимые выводы из этого инцидента Россией будут сделаны…», бла-бла-бла (это сказал вчера   вечером заместитель комитета по обороне   и безопасности Совфеда РФ Франц   Клинцевич). Ну,  и  ещё  какие-то  мальчики  и девочки  из  НОДа,  или  не  знаю  откуда,  вышли  в  Москве   к  укропскому  посольству  протестовать... Ну-ну...

Так  что я  не  знаю, о  каких-таких выводах говорит го- Клинцевич -  вообще-то выводы нормальные люди сделали не сегодня, а два года назад: укропия есть антироссийский и русофобский     плацдарм Запада. Российское посольство работать там по определению не сможет да и вообще ему там делать нечего. Нет, ну вот в самом деле, зачем России      содержать   посольство в русофобском фашистском недогосударстве   под названием Укропия? Чем   это посольство    там вообще   занимается? Защищает интересы мальдонш, малышевых и прости вов? Ну-ну…   

Так что я ещё раз повторю: если по-хорошему, то посла из    укропии надо отзывать и посольство закрывать (зачем   России посольство в Киеве? Лучше открыть представительтво в Донецке!))

Но увы, ничего этого сделано не будет…



Tags: Россия, политика, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →