Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Отторгнутое присоединяетъ...

Ну что же… Если большинство моих посетителей в комментариях к мнению С. Маркова, считающего, что отказ от введения войск в Новороссию    весной 2014 года   - Это была ошибка..., высказывались в том духе, что никакой ошибки не было, то хорошо известный всем нам Руслан Ляпин    считает, что     ошибка таки была и, более того, Кремль её признал:

«Среди многих событий, приуроченных ко второй годовщине «Русской Весны», важным стало признание ошибки в изначальной стратегии по Украине.

Директор Института политических исследований, депутат Государственной думы 5-го созыва, член Общественной Палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина на выборах, один из тех, кто вхож в Кремль, Сергей Марков, назвал ошибкой отказ от введения российских войск на Украину весной 2014 года…

Почему об этом объявил Марков, а не Песков, думаю, тоже понятно — президент не может ошибаться, а потому, если ему на тот момент сообщили недостоверные данные, то необходимо делать оргвыводы и наказывать виновных — тех, кто сознательно ввел первое лицо государства в заблуждение.

Но президент им доверяет и, вероятно, считает, что есть за что. Присоединяться к секте толкователей решений президента не буду, их и без меня предостаточно, только отмечаю факт.

А факт таков: через третьи руки и довольно громко было заявлено: все мы люди, и мы тоже ошибались. Тем более что неофициально это было признано с дуновением Северного ветра еще в 2014 году.

Но если те, кто ввели в заблуждение, вне подозрений, то причины этой ошибки можно и нужно разобрать очень подробно. Просто для того, чтобы завтра не повторилось то же самое.

Жизнь многое показала за эти два года: нас обложили со всех сторон. В громкие речи «экспертов» не верит уже никто. Нас столько обманывали, обещая одно и заявляя в тот же день совсем другое, что нет веры и западным «друзьям». Снова стало ясно, кто друг, кто враг, а кто так — боится пойти поперек слова «Черного господина».

С каждым шагом Россия все отчетливей видит изначальную цель США, а, значит, и их шавок — смену руководства и последующий развал нашей страны.

За два года Россия повзрослела на целое десятилетие. Повзрослело и общество, которое «использовать» становится с каждым разом все сложней.

Да, пришлось идти путем проб и ошибок, но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, а ничегонеделание ведет ко множеству смертей, что и доказали ошибки. Собственно, само признание этих ошибок — это признание своей силы.

Сегодня, как и два года назад, перед Россией по-прежнему стоит выбор: восстанавливать былое величие или сдаться на милость победителей. Но теперь это другая России, в которой число предателей не уменьшилось, а вот наивных почти не осталось.

И это радует, потому что все только начинается — впереди долгий и тяжелый путь борьбы за право жить, борьбы, которую мы не имеем права проиграть…»

Полностью здесь - http://pravdoryb.info/pochemu-v-kremle-priznali-oshibkoy-otkaz-ot-vvoda-voysk-v-novorossiyu-87153.html

Ну,   а я добавлю    следующее. Косвенным подтверждением того, что ошибка была и Кремль это признал, служит   вчерашнее поздравление ВВП с международным     женским днём. Обычно когда Президент поздравляет народ с каким-то праздником, будь то Новый год, 8 марта   или День Победы, показывают только Президента крупным планом. Но на сей раз камера    показала ещё и   настенные   надписи, а именно:

Плоды побѣдъ

Великому - Великая

Отторгнутое присоединяетъ


Аминь.

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments