?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об вновь открывшихся обстоятельствах смерти   Михаила Лесина. Тезисно и по пунктам.

1. То, что он не сам умер,   а был убит пиндосами, было ясно с самого начала, так что   тут     ничего удивительного лично для меня нет.

2. А вот то, что его, получается,    зверски   забили -   это интересно… Мне лично казалось, что там всё было сделано чисто: подсунули какой-то препаратик, вызывающий инфаркт, и вуаля: вот   вам смерть от естественных причин, то есть от сердца.

Но его    забили и открыто    сказали об этом, и это значит, что ОНИ:

а) или запугивают других, как бы намекая – вот смотрите, мы в любой момент можем вас убить самым   жестоким образом,    и нам за это ничего не будет, так что ваша смерть останется неотомщённой;

б) или   же готовят     шоу в стиле «кровавый кремлёвский   режим, возможно, с одобрения Путина, зверски убил своего же   приспешника!»

И вот тут мы плавно переходим   к пункту номер   три.

3. И в этом пункте   три мы прежде всего   спросим:    а почему же пиндосы      более четырёх   месяцев врали нам, что Лесин якобы      «умер от инфаркта»? Ведь то, что его   забили «тупыми предметами»,    эксперты должны были понять сразу!

У меня      на этот счет есть следующее предположение: если   верен вариант 2б, то есть   Лесин был убит для организации очередного шоу по дискредитации    России, то тогда   у нас получается, что пиндосы        просто ждали подходящего   момента, дождались его, и теперь выложили   козырь. Если это   предположение верное,    то   в ближайшее время мы узреем      кампанию «кровавый режим   не только пытается умучить доблестную наЛётчицу Савченко, но ещё   и своих, таких как Лесин, уничтожает! И да,   все спортсмены кровавого режима   принимают допинг!»

4. Ещё один   интересный нюанс. Сегодня утром на  некоторых  сайтах      висели    практически рядом две новости: о вновь открывшихся обстоятельствах смерти Лесина, и о том, что какой-то там обвинённый в США в шпионаже     в пользу России российский гражданин готов якобы признать свою вину.

Так вот. Вполне    возможно,   что за    эти четыре месяца вранья   пиндосы   подготовили    человечка, который сейчас всплывёт   и    со всеми подробностями   расскажет, как   он по личному   приказу   Путина убивал Лесина. Не, ну а чё:   вон же   подпиндоска             Шарапова, по недоразумению считающая русской, поведала же всем, как она   допинг принимала - поведала, ибо пиндосы крепко взяли её за сиськи и сделали предложение, от которого    ей просто невозможно было отказаться…

Так и тут. Человечка   подготовили, сделали ему предложения, от которых невозможно отказаться, и вполне возможно, очень скоро   выпустят на трибуну. Подождём. Поглядим.

5. А теперь перейдём     к главному. Из всего вышеизложенного    следует, что я точно не знаю, зачем ОНИ убили Лесина и почему ОНИ сообщили подробности о его смерти именно сейчас - предположения у    меня есть, но точно я не знаю.

Но зато я знаю следующее: российской   элите, если она   действительно российская, давно пора   сделать выбор. Если     это    элита   российская,    если она действительно    служит России      в    парламенте, в правительстве, в армии, в ФСБ,   на информационных фронтах,   в государственных компаниях и т.д., то она, то есть элита, должна    жить в России,   работать    в России, лечится в России, отдыхать в России,   учить детей   в России, а    за кордон, на территорию, контролируемую      этими пид… этими ганд… нашими западными партнёрами, или   не выезжать   вовсе, или же выезжать очень редко и с соблюдением всех мер предосторожности - например, по приглашению и в составе официальной делегации.

А если     так называемая     российская элита продолжит болтаться в проруби, то есть вроде бы и работать    на Россию, и даже участвовать в создании рупора Кремля канала «Россия сегодня», но при этом   держать капиталы (недвижимость, семью и пр. на Западе), то может случиться так, что   в    один прекрасный момент   пытающегося усидеть на двух стульях «элитария» просто      забьют до смерти «тупыми предметами» в номере люкс пиндосского отеля…

Кстати.   Если « российский элитарий»     работает не   на Россию, а на Госдеп, его тоже    в один прекрасный момент могут или убить в отеле, или застрелить на мосту…

Но это уже совсем другая история…


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ushumun
11 мар, 2016 06:11 (UTC)
Я не знаю, кто такой Лесин. А гуглить лень.
sandra_nika
11 мар, 2016 06:43 (UTC)
А я тебя не знаю.
А гугле про таких дятлов с СК меньше десяти ничего нет.
amentus
11 мар, 2016 06:20 (UTC)
Вроде все верно...такое возможно. Только вот вопрос: А ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? Что, Россия - "скинет Путина"? Или им кто-то вообще поверит "на этой стороне"? Зачем столько возни?
Хотя - с них станется. Но - вы правильно отметили, сами обстоятельства убийства...ммм...на серьезных людей не тянет, тем паче на Путина. Санта-Барбара какая-то!
Ну сами посудите: "полоний"...и "забили до смерти". Такую мулю и "Запад" не съест.
А посему - более вероятно, последует перформансс, вроде драки пидоров, разъяренной любовницы или родственника - так сказать, их быт, их нравы. Это слопают - и даже у нас.
i_russky
11 мар, 2016 06:22 (UTC)
Верола мне сегодня заявила, что его забила русская мафия. На вопрос "Кому подчиняется русская мафия?", ответила "Ясень пень, крестным отцам русской мафии!"
sandra_nika
11 мар, 2016 06:38 (UTC)
А вы не разговаривайте с вриолами.
(без темы) - i_russky - 11 мар, 2016 06:41 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
11 мар, 2016 06:38 (UTC)
Не пиарьте долбодятлов.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 мар, 2016 06:39 (UTC)
Ну насколько я понимаю, пока не отжали, а типа суд принял решение.
Посмотрим, что ответит Иран.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
11 мар, 2016 06:42 (UTC)
Тык и я говорю - насрать на боруха немцова, ещё одним дерьмом и предателем меньше на земле.
tomsk1990
11 мар, 2016 06:49 (UTC)
Если обвинение в приёме допингового препарата предъявлено на таком уровне, ясно, что это сделано после проведения проб и отпираться просто глупо - улика-то есть. Наоборот, она всё правильно сделала - сама призналась, а предъявить по сути ей нечего - она принимала этот препарат, когда он ещё был разрешён (его запретили только с 1 января сего года).
vidarr_a
11 мар, 2016 08:00 (UTC)
Шарапова многомиллионные контракты с рекламными агентствами спасала, вдруг получится, вдруг и у них "повинну голову меч не сечет".
Ладно, она баба, а с бабы и спрос бабский, "шо нажито непосильным трудом", рюшечки, кулончики, финтифлюшечки, нега и роскошь бытия у них обычно перевешивают рассудок. Ну, очканула.
А вот то, что наша контрразведка Юлию Русанову-Степанову и её мужа, Виталия Степанова, прое... проспала - это есть такое дело. Тут косяк, товарищи чекисты. Интересы государства - это не только ядерные боеголовки и новейшие боевые пепелацы. Вот это - тоже безопасность государства. И как видим, ущерб они раскручивают такой, что победа в Сирии может и поблекнуть. Второразрядные спортсмены, а на тебе, слабое звено - и они его вытянули. Умеют, суки, работать, аплодирую. А наши - прое...ли.
fomasky
11 мар, 2016 06:56 (UTC)
"российский элитарий" предпочитает галстуки.
livejournal
11 мар, 2016 07:17 (UTC)
Российским элитам давно пора делать выбор...
Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «Российским элитам давно пора делать выбор...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Российским элитам давно пора делать выбор... [...]
livejournal
11 мар, 2016 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bob71
11 мар, 2016 07:38 (UTC)
ылита уже давным давно этот выбор сделала , у всех детки на западе , включая главного шамана.
vidarr_a
11 мар, 2016 08:15 (UTC)
А "главный шаман", это кто?
(без темы) - bob71 - 11 мар, 2016 08:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 мар, 2016 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bob71 - 11 мар, 2016 08:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 мар, 2016 09:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bob71 - 11 мар, 2016 09:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 мар, 2016 09:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bob71 - 11 мар, 2016 09:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 мар, 2016 09:37 (UTC) - Развернуть
Ол Сен
11 мар, 2016 07:45 (UTC)

Что за элита? Это с рождения? Или как

(без темы) - yfweueylth - 12 мар, 2016 10:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 мар, 2016 08:03 (UTC) - Развернуть
vidarr_a
11 мар, 2016 08:12 (UTC)
Что-то как-то долго у них судмедэксперты побои и травмы определяют. Или дождались, пока наступят обширные посмертные разрушения тканей (по простому - труп сгниет), так, что бы уже никто ничего не опровергнуть, ни подтвердить уже не смог. И тут они со своим сенсационным заключением - дескать, забили насмерть.
А кстати, я не понял, а труп Лесина в Россию вернули (типа похоронить) или он все ещё в вашингтонском судебном морге пребывает?
А насчет "не ездить"... ну, как, Сандра, у кренделя там недвижимости на 28 лямов американских рублей (это то, что известно), а вы - не ездить. А как же "где сокровище его, там и сердце его", тем более, что Мойша Лесин тоже к народу царя Соломона принадлежал.
vidarr_a
11 мар, 2016 08:43 (UTC)
Вопрос про похороны снят. Похоронили его в Лос-Анжелесе. Вот и ответ про "отечественного элитария".
(без темы) - sandra_nika - 11 мар, 2016 08:45 (UTC) - Развернуть
Yargenz Pragmatik
11 мар, 2016 08:21 (UTC)
выбор российских элит
В рассуждениях sandra nika допущена одна,но существенная ошибка :первым опубликовало информацию "умер от инфаркта" ТАСС. Причём,информация основывалась на показаниях соседей Лесина .При этом полиция в США до сих пор не сделала официального заявления о причинах смерти М.Лесина : продолжается следствие.Так что все инсинуации типа "запугивают других","готовят шоу","просто ждали подходящего момента","пиндосы подготовили человечка" реально выеденного яйца не стоят.За что Вы, sandra nika, так ненавидите американцев ? Их не обязательно любить ,но так люто ненавидеть ?
vidarr_a
11 мар, 2016 08:28 (UTC)
Re: выбор российских элит
Не, вообще-то как-то странно, только на четвертый месяц следствия определить наличие сильных ударов тяжелым тупым предметом. Начинающий паталогоанатом это за полчаса определяет по посмертным изменениям.
Поэтому Сандра в общем права, как-то всё это очень вонюче пахнет. Подлостью очередной пахнет.
alejorojas
11 мар, 2016 08:22 (UTC)
чота сложно
Лесин погиб в отеле для педиков

возможно - сам был заднеприводным

подцепил в богомерзкой Америке молодого любовничка-негра

поссорились, негр чуток перестарался

бытовуха )
vidarr_a
11 мар, 2016 08:34 (UTC)
Re: чота сложно
А из чего видно, что это "отель для педиков"?
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Dupont_Circle_Hotel
еще раз - alejorojas - 11 мар, 2016 13:34 (UTC) - Развернуть
Re: еще раз - sandra_nika - 11 мар, 2016 14:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yfweueylth - 12 мар, 2016 10:50 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 61 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner