Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Российским элитам давно пора делать выбор...

Об вновь открывшихся обстоятельствах смерти   Михаила Лесина. Тезисно и по пунктам.

1. То, что он не сам умер,   а был убит пиндосами, было ясно с самого начала, так что   тут     ничего удивительного лично для меня нет.

2. А вот то, что его, получается,    зверски   забили -   это интересно… Мне лично казалось, что там всё было сделано чисто: подсунули какой-то препаратик, вызывающий инфаркт, и вуаля: вот   вам смерть от естественных причин, то есть от сердца.

Но его    забили и открыто    сказали об этом, и это значит, что ОНИ:

а) или запугивают других, как бы намекая – вот смотрите, мы в любой момент можем вас убить самым   жестоким образом,    и нам за это ничего не будет, так что ваша смерть останется неотомщённой;

б) или   же готовят     шоу в стиле «кровавый кремлёвский   режим, возможно, с одобрения Путина, зверски убил своего же   приспешника!»

И вот тут мы плавно переходим   к пункту номер   три.

3. И в этом пункте   три мы прежде всего   спросим:    а почему же пиндосы      более четырёх   месяцев врали нам, что Лесин якобы      «умер от инфаркта»? Ведь то, что его   забили «тупыми предметами»,    эксперты должны были понять сразу!

У меня      на этот счет есть следующее предположение: если   верен вариант 2б, то есть   Лесин был убит для организации очередного шоу по дискредитации    России, то тогда   у нас получается, что пиндосы        просто ждали подходящего   момента, дождались его, и теперь выложили   козырь. Если это   предположение верное,    то   в ближайшее время мы узреем      кампанию «кровавый режим   не только пытается умучить доблестную наЛётчицу Савченко, но ещё   и своих, таких как Лесин, уничтожает! И да,   все спортсмены кровавого режима   принимают допинг!»

4. Ещё один   интересный нюанс. Сегодня утром на  некоторых  сайтах      висели    практически рядом две новости: о вновь открывшихся обстоятельствах смерти Лесина, и о том, что какой-то там обвинённый в США в шпионаже     в пользу России российский гражданин готов якобы признать свою вину.

Так вот. Вполне    возможно,   что за    эти четыре месяца вранья   пиндосы   подготовили    человечка, который сейчас всплывёт   и    со всеми подробностями   расскажет, как   он по личному   приказу   Путина убивал Лесина. Не, ну а чё:   вон же   подпиндоска             Шарапова, по недоразумению считающая русской, поведала же всем, как она   допинг принимала - поведала, ибо пиндосы крепко взяли её за сиськи и сделали предложение, от которого    ей просто невозможно было отказаться…

Так и тут. Человечка   подготовили, сделали ему предложения, от которых невозможно отказаться, и вполне возможно, очень скоро   выпустят на трибуну. Подождём. Поглядим.

5. А теперь перейдём     к главному. Из всего вышеизложенного    следует, что я точно не знаю, зачем ОНИ убили Лесина и почему ОНИ сообщили подробности о его смерти именно сейчас - предположения у    меня есть, но точно я не знаю.

Но зато я знаю следующее: российской   элите, если она   действительно российская, давно пора   сделать выбор. Если     это    элита   российская,    если она действительно    служит России      в    парламенте, в правительстве, в армии, в ФСБ,   на информационных фронтах,   в государственных компаниях и т.д., то она, то есть элита, должна    жить в России,   работать    в России, лечится в России, отдыхать в России,   учить детей   в России, а    за кордон, на территорию, контролируемую      этими пид… этими ганд… нашими западными партнёрами, или   не выезжать   вовсе, или же выезжать очень редко и с соблюдением всех мер предосторожности - например, по приглашению и в составе официальной делегации.

А если     так называемая     российская элита продолжит болтаться в проруби, то есть вроде бы и работать    на Россию, и даже участвовать в создании рупора Кремля канала «Россия сегодня», но при этом   держать капиталы (недвижимость, семью и пр. на Западе), то может случиться так, что   в    один прекрасный момент   пытающегося усидеть на двух стульях «элитария» просто      забьют до смерти «тупыми предметами» в номере люкс пиндосского отеля…

Кстати.   Если « российский элитарий»     работает не   на Россию, а на Госдеп, его тоже    в один прекрасный момент могут или убить в отеле, или застрелить на мосту…

Но это уже совсем другая история…


Tags: "империя Добра", Ылита, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →