?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bulochnikov в Жалко, что в России не шариат.

По Шариату кровник должен погибнуть той же смертью, что и убитый им. Если кровники сами марать руки кровью не хотят, то могут нанять палача за свои деньги.
Но родственники могут взять с кровника и достойную плату за смерть родственника.
Был такой реальный случай: Первый саудовский король Фейсал приехал в один оазис.
Настречу ему выбежала женщина и возопила о справедливости. Выяснилось, что её мужа убил сорвавшийся с финиковой пальмы друг мужа, упавший на мужа, стоявшего под пальмой. Сам упавший остался жив.
Король удивился: "Женщина, почему ты думаешь, что твоего мужа убили нарочно? Не проще ли списать это на несчастный случай и взять достойную плату за смерть своего мужа?
Но баба оставалась непреклонна: "Мой муж убит. И пусть убийца тоже умрёт, а его жена овдовеет и дети осиротеют!" Злобная оказалась баба.
Тогда король Фейсал изрёк: " В соответствии с Шариатом, лезь, женщина, на ту же пальму, на ту же высоту. Убийца твоего мужа станет под пальму, на то ж место, где стоял вой муж, а ты прыгай на него!"
Несчастная вдова, подумав, согласилась взять за смерть своего мужа достойную плату.

.Если бы у нас был шариат, надо было бы отдать хохло-коблу Савченко родственникам запытанных ей  сепаров и пусть они сами с ней разбираются.

А так...

Бывший мэр Ужгорода рассказал об изуверских методах Савченко

«Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой «майданной» героини Савченко. Вот их слова: «Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: «Давай продадим на органы как тех или расстреляем нахер», — написал он.на странице в Facebook.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
realexlux
14 мар, 2016 18:49 (UTC)
Ратушняк наверное вспомнил свои подвиги, вот фантазия и разыгралась.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner