Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Мы думали это Русская весна, а это Крымская оттепель…

Еду в метро (в московском, естественно). Вижу   рекламу         праздничного митинга-концерта «Крымская весна», посвящённого    второй годовщине     воссоединения Крыма с остальной Россией. В концерте принимают участие Валерия (нет ей веры после рукопожиманий с Ходорковским), Иосиф Кобзон (к нему   вопросов нет, уважаемый Иосиф Давыдович постоянно помогает детям Новороссии) Денис Майданов (тот самый, что   исполняет песню про флаг   - И - Наших Душ, и Сердец Костры - как во тьме МАЯК...), и другие…

Ну что вам сказать… Это, конечно,    праздник, БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК, но - со слезами на глазах. Ибо    всё же жаль, что Русская весна стала Крымской…

Мы думали это Русская весна, а это Крымская оттепель…

Ну, да ничего. Всё ещё будет…

С праздником, россияне!


Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Бог хохлов

    Бог хохлов. Да нет, пожалуй, не только хохлов, но и всего мира... «Треть месячной нормы осадков выпала сегодня в Симферополе за несколько часов.…

  • Надо пристегнуться, да...

    Видео дня. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить»: Владимир Путин открыл в Крыму трассу «Таврида», проехав по ней на «Аурусе»…

  • Крым будет с водой!

    Из русского Крыма пишутЪ. Военные в Крыму построили водовод! Сегодня знаковый для всей Республики Крым день – состоялся запуск водовода…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments