Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сегодня праздник у врагов - ликует либерастия...

Cовременный человек по утрам включает новости   с опаской - а вдруг за то время, что мы спали, что-то чрезвычайное произошло? И иногда, вот как сегодня, опасения   современного человека оправдываются -    таки да, произошло: самолёт в Ростове   разбился…

По сему случаю      скажу по пунктам следующее.

1. Во первых   строчках я    отмечу, что пацаны сказали - пацаны сделали: вчера посольство США предупредило своих граждан об угрозе терактов в России, цитируем: «…посольство США в Москве выпустило уведомление о безопасности в связи с необходимостью напомнить о недавнем обновленном предупреждении Госдепартамента США, касающемся террористической опасности в Европе, в том числе и России».

В тексте документа говорится, что посольство советует американским гражданам оставаться «бдительными, так как риски, связанные с терроризмом в России, все еще очень высоки».

При этом целями потенциальной террористической атаки могут стать общественные места, например, рестораны, туристические достопримечательности, а также транспорт.

(Цитата с сайта НТВ - http://www.ntv.ru/novosti/1614554/?fb#ixzz43JjlsQQP)

А сегодня   вдруг    взял и разбился самолёт. Ах, как неожиданно. Какое удивительное совпадение. Мистика какая-то. И да, конечно, в   крушении самолёта виноваты только погодные условия, вы не подумайте чего плохого. А наши западные партнёры    тут ни при чём, они просто     своих граждан предупредили: мы тут в России теракт устроим, так вы поосторожнее…


2. Во вторых строчках я напомню ещё об одном   удивительном совпадении, а именно о том, что о кровавом теракте в Анкаре пиндосы предупредили    за два дня. Снова цитирую: «Посольство США в Турции предупредило американских граждан о возможном теракте в Анкаре за два дня до взрыва.

«Посольство США информирует граждан США, что есть информация о потенциальном террористическом заговоре с целью нападения на турецкие правительственные здания и жилье, расположенных в районе Бешикташ Анкары, — говорится в сообщении. — Граждане США, проживающие в городе, должны избегать этих мест». - http://ura.ru/news/1052243227

Вот видите, пацаны своё слово сдержат - сказали и сделали!

3. В третьих строках   я отмечу, что у врагов народа, то есть у либерастов и укропов, сегодня великий    праздник. Вчера у них была печаль и взрывы пуканов от того, что Крым наш, а сегодня они целый день будут радоваться крушению самолёта, плясать на костях и торжествовать.

4. А в четвёртых строчках я скажу:       вы как хотите, а   людей, которые в сложившейся ситуации продолжают летать на отдых в хм…   скажем так, мусульманские страны    Залива, я    НЕ ПОНИМАЮ - ну не понимаю, и ВСЁ.

5. Ах да, и ещё одно. Знаете, если уж люди, несмотря на все предупреждения и предостережения продолжают летать куда не следует,    нужно   летать  хотя  бы  нашими  компаниями,  а  не  арабскими.  А  нашим    компаниям   следует   в порядке импортозамещения       перейти с ихних Боингов на  российские самолёты. Ибо свои Боинги они могут чем угодно нашпиговать, и потом в нужный момент перехватить контроль над самолётом, и сделать так, чтоб он или упал, или разбился при посадке,   или   исчез, или    влетел в здание, и т.д.



Tags: катастрофы, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →