?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сьогодни, малята, я розповим вам цикаву историю на тему ЧТУХ – то есть    чё там у хохлов.

В те   недалёкие времена, когда Крым находился под укропской оккупацией,   служил себе   у   хохлов в МВД такой себе Антон Шевцов (сразу видно, что вырусь, да…) житель Крыма. Когда пришла Крымская весна и все нормальные    крымские    сотрудники   органов МВД    переходили на сторону Крымской республики, вступали в ополчение,    формировали отряды самообороны, стояли на блок-постах на Перекопе, обеспечивали порядок на референдуме, и т.д. наш Антон (рифму к имени подберите сами - гусары, молчать!)   быстренько уволился из системы и через   некоторое время уехал в Укропию. До отъезда, правда, он сумел поучаствовать   в историческом параде   9 мая 2014 года (интересно,     зачем   этой выруси это было надо?), но об этом чуть позже.

Уехав в укропию, го-н Шевцов, надо понимать, так успешно    изображал сироту крымскую и беженца   от «страшной российской оккупации», что его даже   назначили в январе   этого года начальником винницкой полиции. Казалось бы,   всё шло прекрасно, но тут случился шкандаль - го-н Шевцов опубликовал     у себя на   страничке   в   соцсетях свои   фотки   на фоне российского флага. Начался бунт, го-на Шевцова быстренько уволили, задержали, и стали шить   ему государственную измену.

Ну что тут сказать…   Я не буду   ничего писать об умственных способностях го-на Шевцова - с ними   и так всё ясно, ибо    сначала уехать из российского Крыма в Запукрию, а потом публиковать у себя фотки    с российским триколором может только ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТ. Я не буду негодовать и кричать: «Да эта хунта совсем оборзела, за что тут госизмену шить?», ибо сбежавшая   в Укропию и ставшая укропским полицаем вырусь Шевцов никакого сочувствия у меня не вызывает. Но я лишь прошу обратить внимание на то, ЧТО самое справедливое и демократическое европейское государство Укропия инкриминирует своему полицаю.

Итак, никаких изменнических действий по отношению к Укропии го-н Шевцов не совершал,    скорее, наоборот, он был готов верно служить фашистской Украине. Но его    обвинили в госизмене ЗА, внимание:

1. Фото на фоне   здания с   российским флагом. Тут сразу возникает вопрос: вот пришёл некий правосек громить российское посольство. Вот он при этом постоянно делает селфи. Вот его первое селфи - он рядом с посольством, и посольство ещё не разгромлено и флаг висит. Спрашивается: можно ли правосека обвинить в госизмене   за фото на фоне здания с   российским триколором?

2. За   фото сына го-на Шевцова рядом с российской военной техникой в Крыму. Тут сразу   возникает такой вопрос: у «кровавого Сталина» сын за отца и отец за сына не отвечали, а в гейропейской Укропии отвечают, так?

3. За участие в параде в Крыму 9 мая 2014 года. Тут сразу возникает вопрос: а вот в некоторых странах европки    ещё проводятся праздничные мероприятия в честь окончания второй мировой войны. Так если какой-нибудь укроп в таких мероприятиях поучаствует, его можно будет обвинить в госизмене?

4. За фото с Николаем Валуевым. Валуев при этом го-на Шевцова не знает и не помнит. Скорее всего, случилось следующее: в 2013 году Шевцов и Валуев случайно пересеклись в Киеве   и   совместно сфотографировались (ну обычное дело, многие      известные спортсмены, звЬОзды и прочие селебрити фотографируются с поклонниками).

Тут сразу возникает    вопрос: можно ли пришить     государственную измену     мэру Кукуева Кличко-златоусту? Ведь у него тоже есть совместное фото с Валуевым, и Валуев (а он кстати, неплохой тролль, бгг) уже выложил   это фото с ехидным комментарием!

Вот такие   появились у меня каверзные вопросы. И, судя по всему, они возникли   не только у меня. Ибо даже   судьи самого   « справедливого и гуманного в мире»    укропского суда малость охренели от такого - государственная измена за несколько фоток?!! -    и не смогли избрать    го-ну Шевцову   меру пресечения. В итоге го-н Шевцов, на суде изображавший смертельно больного и падавший в обморок, был через 72 часа   отпущен, сел в автомобиль и скрылся в неизвестном   направлении. И тут возникают ещё два самых главных вопроса:

1) Вполне возможно, что Шевцов попытается сбежать в Россию (укропы   говорили об этом с самого начала). Россиюшка, ты   примешь бывшего укропского полицая, или как? А, ну-ну, принимай: вон вчера в Крыму   неизвестный укропский нацик напал на двух девушек-крымчанок и брызнул    им в лицо газом из баллончика…

2) А когда Россиюшка возьмёт на вооружение    передовой опыт прогрессивного европейского государства Укропия? Ну там типа сфотографировался на фоне пиндосского флага- измена Родине. Сфотографировался с     жовтоблакитной тряпочкой или с символикой ПС (запрещённая   в России террористическая организация) - измена Родине. Принял участие   с   каком-то болотном шабаше - измена Родине. Сфотографировался с сотрудником пиндосского посольства - измена Родине…

Если кто хочет прочитать подробности про приключения укропского полицая, смотрите здесь - http://lenta.ru/news/2016/03/20/shevtsov/

И далее идите по всем ссылкам.


Записи из этого журнала по тегу «чё там у хохлов»

  • Соснивка...

    З прошедшим "святом", укропы. Утащено у skif1959 Не знаю, фотошоп это или правда; где эта Соснивка (говорящее название, да...) тоже не…

  • Мовный патруль

    Паша Шехтман снова жжОт! Киборги Голодомор, Бирситка, Сява и Читкий - мовный патруль вышел на Подол. Не хотелся бы оказаться сегодня москалем.…

  • А в справке как?

    Твит дня. -Я хочу проголосовать.. -Как ваша фамилия? -Палубий.. -Вас нет в списке.. -Не может быть! Вот же, Палубий! -Это Парубий. -Это я. -Так…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
21 мар, 2016 06:14 (UTC)
Не в тему, но интересно: http://dok-zlo.livejournal.com/1956125.html
13marysia_k
21 мар, 2016 06:32 (UTC)
Пример со Сталиным неудачный. А так все верно...
livejournal
21 мар, 2016 07:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
emersonem
21 мар, 2016 08:31 (UTC)
А когда Россиюшка возьмёт на вооружение
НИКОГДА. За Украиной уже сегодня трудно угнаться,- ее власти постоянно "уходят в отрыв", придумывая все более изощренные "способы демократизации" собственного общества...
igor_1973
21 мар, 2016 10:09 (UTC)
Я читал на нескольких инет-ресурсах эту ситуацию и представлял все дело по другому - что арестовали пророссийского полицейского. Но даже в таком случае - непонятно: при чем тут гос. измена за несколько обычных фоток???
А тут вот оно какой оказался лихо закрученный сюжет... Парень захотел одним местом на двух стульях усидеть, но просчитался.
Но опять таки, даже и в таком случае -- какая может быть гос.измена???
Идиотизм просто...
Предлагаю вменять всем служащим гос.измену - даже за фото на фоне березки. Ведь береза - это пророссийское дерево (много раз береза упоминается российскими поэтами в стихотворениях).
sandra_nika
21 мар, 2016 12:24 (UTC)
Да нет сейчас в укре пророссийских полицаев.
ferrata_police
21 мар, 2016 17:21 (UTC)
А если еще вспомнить, с кем Порошенко фотографировался, то его должны сразу на электрический стул посадить.
chipollino_luk
21 мар, 2016 17:41 (UTC)
http://www.evening-kazan.ru/articles/uchenogo-zayavivshego-ob-opasnosti-vahhabizma-v-tatarstane-posa
http: //www.evening-kazan.ru /articles/uchenogo-zayavivshego-ob-opasnosti-vahhabizma-v-tatarstane-posadili-kak-ekstremista.html

"Выходит, если журналист берет у тебя интервью, газета к нему прилагает какие-то фото, а потом ты перепостишь это интервью на своей странице - ты экстремист, пусть даже сами эти газетные публикации экстремистскими не признаны"...

Edited at 2016-03-21 17:42 (UTC)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner