Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Приключения укропского полицая

Сьогодни, малята, я розповим вам цикаву историю на тему ЧТУХ – то есть    чё там у хохлов.

В те   недалёкие времена, когда Крым находился под укропской оккупацией,   служил себе   у   хохлов в МВД такой себе Антон Шевцов (сразу видно, что вырусь, да…) житель Крыма. Когда пришла Крымская весна и все нормальные    крымские    сотрудники   органов МВД    переходили на сторону Крымской республики, вступали в ополчение,    формировали отряды самообороны, стояли на блок-постах на Перекопе, обеспечивали порядок на референдуме, и т.д. наш Антон (рифму к имени подберите сами - гусары, молчать!)   быстренько уволился из системы и через   некоторое время уехал в Укропию. До отъезда, правда, он сумел поучаствовать   в историческом параде   9 мая 2014 года (интересно,     зачем   этой выруси это было надо?), но об этом чуть позже.

Уехав в укропию, го-н Шевцов, надо понимать, так успешно    изображал сироту крымскую и беженца   от «страшной российской оккупации», что его даже   назначили в январе   этого года начальником винницкой полиции. Казалось бы,   всё шло прекрасно, но тут случился шкандаль - го-н Шевцов опубликовал     у себя на   страничке   в   соцсетях свои   фотки   на фоне российского флага. Начался бунт, го-на Шевцова быстренько уволили, задержали, и стали шить   ему государственную измену.

Ну что тут сказать…   Я не буду   ничего писать об умственных способностях го-на Шевцова - с ними   и так всё ясно, ибо    сначала уехать из российского Крыма в Запукрию, а потом публиковать у себя фотки    с российским триколором может только ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТ. Я не буду негодовать и кричать: «Да эта хунта совсем оборзела, за что тут госизмену шить?», ибо сбежавшая   в Укропию и ставшая укропским полицаем вырусь Шевцов никакого сочувствия у меня не вызывает. Но я лишь прошу обратить внимание на то, ЧТО самое справедливое и демократическое европейское государство Укропия инкриминирует своему полицаю.

Итак, никаких изменнических действий по отношению к Укропии го-н Шевцов не совершал,    скорее, наоборот, он был готов верно служить фашистской Украине. Но его    обвинили в госизмене ЗА, внимание:

1. Фото на фоне   здания с   российским флагом. Тут сразу возникает вопрос: вот пришёл некий правосек громить российское посольство. Вот он при этом постоянно делает селфи. Вот его первое селфи - он рядом с посольством, и посольство ещё не разгромлено и флаг висит. Спрашивается: можно ли правосека обвинить в госизмене   за фото на фоне здания с   российским триколором?

2. За   фото сына го-на Шевцова рядом с российской военной техникой в Крыму. Тут сразу   возникает такой вопрос: у «кровавого Сталина» сын за отца и отец за сына не отвечали, а в гейропейской Укропии отвечают, так?

3. За участие в параде в Крыму 9 мая 2014 года. Тут сразу возникает вопрос: а вот в некоторых странах европки    ещё проводятся праздничные мероприятия в честь окончания второй мировой войны. Так если какой-нибудь укроп в таких мероприятиях поучаствует, его можно будет обвинить в госизмене?

4. За фото с Николаем Валуевым. Валуев при этом го-на Шевцова не знает и не помнит. Скорее всего, случилось следующее: в 2013 году Шевцов и Валуев случайно пересеклись в Киеве   и   совместно сфотографировались (ну обычное дело, многие      известные спортсмены, звЬОзды и прочие селебрити фотографируются с поклонниками).

Тут сразу возникает    вопрос: можно ли пришить     государственную измену     мэру Кукуева Кличко-златоусту? Ведь у него тоже есть совместное фото с Валуевым, и Валуев (а он кстати, неплохой тролль, бгг) уже выложил   это фото с ехидным комментарием!

Вот такие   появились у меня каверзные вопросы. И, судя по всему, они возникли   не только у меня. Ибо даже   судьи самого   « справедливого и гуманного в мире»    укропского суда малость охренели от такого - государственная измена за несколько фоток?!! -    и не смогли избрать    го-ну Шевцову   меру пресечения. В итоге го-н Шевцов, на суде изображавший смертельно больного и падавший в обморок, был через 72 часа   отпущен, сел в автомобиль и скрылся в неизвестном   направлении. И тут возникают ещё два самых главных вопроса:

1) Вполне возможно, что Шевцов попытается сбежать в Россию (укропы   говорили об этом с самого начала). Россиюшка, ты   примешь бывшего укропского полицая, или как? А, ну-ну, принимай: вон вчера в Крыму   неизвестный укропский нацик напал на двух девушек-крымчанок и брызнул    им в лицо газом из баллончика…

2) А когда Россиюшка возьмёт на вооружение    передовой опыт прогрессивного европейского государства Укропия? Ну там типа сфотографировался на фоне пиндосского флага- измена Родине. Сфотографировался с     жовтоблакитной тряпочкой или с символикой ПС (запрещённая   в России террористическая организация) - измена Родине. Принял участие   с   каком-то болотном шабаше - измена Родине. Сфотографировался с сотрудником пиндосского посольства - измена Родине…

Если кто хочет прочитать подробности про приключения укропского полицая, смотрите здесь - http://lenta.ru/news/2016/03/20/shevtsov/

И далее идите по всем ссылкам.


Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments