Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вытаскивать наших ребят из застенков иСБУшки надо не адвокатами...

Вы все уже знаете, что вчера     на бывшей      Украине под   местечком   Жажковым, что в Черкасской области, нашли в лесу   труп      адвоката российского «грушника» А. Александрова - Юрия Грабовского.

По сему   прискорбному   случаю скажу следующее.

1. Естественно, убийство   адвоката было тщательной   спланированной и санкционированной Киевом   и   западными   кураторами Киева операцией: ибо   так всё организовать - захватить не какого-то там   бомжа, а довольно-таки известного юриста,   секретаря Национальной ассоциации адвокатов; накачать   его препаратами,   затем      чуть ли не месяц создавать в соцсетях иллюзию, что      с Грабовским всё в порядке, и что он просто сам покинул Украину; потом   перевезти   захваченного   адвоката с привязанной к телу взрывчаткой из Одессы в Черкасскую область и там   убить могли только профессионально подготовленные люди.

2. Эти профессионально подготовленные   люди    прекрасно знали, что   за убийство им ничего   серьёзного не будет: на заказчиков   и кураторов никто не выйдет, а исполнителей   если и задержат (а их пока что     вроде бы задержали), то скоро выпустят, как   буквально накануне выпустили под домашний арест убийц Бузины. Ну, а затем    начнётся (то есть она    уже началась) кампания в   духе   «они вовсе не убийцы, а   настоящие герои, расправившиеся с пособниками оккупантов»:


Итогом   этой кампании будет то, что убийц или оправдают, или же дадут им какой-то смехотворный срок.

3. Никакой реакции со стороны Запада на убийство Грабовского не последует - это если бы в России убили адвоката коблы Савченко, то Запад    и Укропия на дерьмо и воду бы изошли. Сейчас   же Запад всем своим поведением   будет намекать,     что он   убийство Грабовского всячески поддерживает: так, на данный момент никаких   заявлений от так называемых «правозаSHITников, осуждающих убийство своего коллеги, не последовало. Также никто не обратил   внимание на тот дивный   факт, что в Укропии СРАЗУ же после исчезновения   Грабовского завели дело по факту   его убийства: заметьте, не исчезновения, ни похищения человека,     а    убийства. Ах, как неожиданно…))

А вчера   вечером       в СМИ промелькнула     ещё одна дивная   новость в стиле   еврейской хуцпы: якобы Пеця Порошенко   потребовал от европки отправить в   Россию комиссию и проинспектировать, как там    содержатся так называемые «украинские политзаключённые». И я вас уверяю, что такая комиссия    в Россию приедет, и вынесет вердикт,   что в тоталитарной России всё ужасно и вообще ГУЛАГ, а   что в «демократической европейской Украине» адвокатов убивают, так    это по   причине личных неприязненных отношений.

4. С нашей   же стороны реакция на убийство Грабовского   должна быть обязательно: мы постоянно       должны   задавать    каверзные вопросы в стиле «а сколько твитов   успел бы написать модный лойер Фейгин, если бы он был не адвокатом коблы Савченко в     «кровавом Мордоре», а адвокатом Александрова    в «цивилизованной Украине?», и т.д.

Да, западный антимир на нашу реакцию никакого внимания     не обратит, но незападный мир всё поймёт и соответствующие выводы сделает. Так что ищите и обрящете.

5. Ну, и ещё один момент. Вчера сообщали, что   российское посольство   нашло   для «грушника» Александрова нового адвоката вместо убитого Грабовского.

Я прекрасно понимаю, что посольство обязано было это сделать. Однако давайте смотреть правде в глаза:   в сложившейся ситуации нашим ребятам НИКАКИЕ АДВОКАТЫ НЕ ПОМОГУТ, не помогут потому, что    этим адвокатам просто не дадут работать: на них будут давить, запугивать,    называть «пособниками оккупантов» или же    просто убьют, как убили Грабовского. И вот это запугивание приведёт к тому, что     адвокаты, опасаясь за    свою жизнь и здоровье, или же просто откажутся от защиты «российских грушников»; или же, формально считаясь адвокатами,   по факту   будут вести себя    как прокуроры - то есть не помогать своим клиентам, а напротив, давить на них.

Если же (ну представим себе на мгновение такую возможность) всё же найдётся смелый   адвокат, и если   укропская хунта позволит ему     дожить до процесса, то   всё равно     он ничего   сделать не сможет:      укропский недосуд по любому примет то решение, которое ему продиктуют кураторы.

Так что вытаскивать наших   российских добровольцев из    застенков иСБУшки надо не с помощью адвокатов, а как-то иначе


Tags: двойные стандарты, преступность, руина
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • О лицемерии необольшевиков

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Слово снова предоставляется уважаемому charodeyy Интересно, что об ужасах бесправия крестьян при…

  • Эхо Иерусалима

    Это шЫдевр. Это метод замены, доведенный до совершенства и гениальности. Утаскиваю к себе, ибо такие вещи должны быть у меня под рукой... ...…

  • Проверяют на устойчивость...

    Вот кстати точно подмечено - именно это и происходит: Мудаки всех мастей проверяют правоохранительную систему на устойчивость. Голунова отбили, и…

promo nemihail 14:10, вчера 182
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments