?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы все уже знаете, что вчера     на бывшей      Украине под   местечком   Жажковым, что в Черкасской области, нашли в лесу   труп      адвоката российского «грушника» А. Александрова - Юрия Грабовского.

По сему   прискорбному   случаю скажу следующее.

1. Естественно, убийство   адвоката было тщательной   спланированной и санкционированной Киевом   и   западными   кураторами Киева операцией: ибо   так всё организовать - захватить не какого-то там   бомжа, а довольно-таки известного юриста,   секретаря Национальной ассоциации адвокатов; накачать   его препаратами,   затем      чуть ли не месяц создавать в соцсетях иллюзию, что      с Грабовским всё в порядке, и что он просто сам покинул Украину; потом   перевезти   захваченного   адвоката с привязанной к телу взрывчаткой из Одессы в Черкасскую область и там   убить могли только профессионально подготовленные люди.

2. Эти профессионально подготовленные   люди    прекрасно знали, что   за убийство им ничего   серьёзного не будет: на заказчиков   и кураторов никто не выйдет, а исполнителей   если и задержат (а их пока что     вроде бы задержали), то скоро выпустят, как   буквально накануне выпустили под домашний арест убийц Бузины. Ну, а затем    начнётся (то есть она    уже началась) кампания в   духе   «они вовсе не убийцы, а   настоящие герои, расправившиеся с пособниками оккупантов»:


Итогом   этой кампании будет то, что убийц или оправдают, или же дадут им какой-то смехотворный срок.

3. Никакой реакции со стороны Запада на убийство Грабовского не последует - это если бы в России убили адвоката коблы Савченко, то Запад    и Укропия на дерьмо и воду бы изошли. Сейчас   же Запад всем своим поведением   будет намекать,     что он   убийство Грабовского всячески поддерживает: так, на данный момент никаких   заявлений от так называемых «правозаSHITников, осуждающих убийство своего коллеги, не последовало. Также никто не обратил   внимание на тот дивный   факт, что в Укропии СРАЗУ же после исчезновения   Грабовского завели дело по факту   его убийства: заметьте, не исчезновения, ни похищения человека,     а    убийства. Ах, как неожиданно…))

А вчера   вечером       в СМИ промелькнула     ещё одна дивная   новость в стиле   еврейской хуцпы: якобы Пеця Порошенко   потребовал от европки отправить в   Россию комиссию и проинспектировать, как там    содержатся так называемые «украинские политзаключённые». И я вас уверяю, что такая комиссия    в Россию приедет, и вынесет вердикт,   что в тоталитарной России всё ужасно и вообще ГУЛАГ, а   что в «демократической европейской Украине» адвокатов убивают, так    это по   причине личных неприязненных отношений.

4. С нашей   же стороны реакция на убийство Грабовского   должна быть обязательно: мы постоянно       должны   задавать    каверзные вопросы в стиле «а сколько твитов   успел бы написать модный лойер Фейгин, если бы он был не адвокатом коблы Савченко в     «кровавом Мордоре», а адвокатом Александрова    в «цивилизованной Украине?», и т.д.

Да, западный антимир на нашу реакцию никакого внимания     не обратит, но незападный мир всё поймёт и соответствующие выводы сделает. Так что ищите и обрящете.

5. Ну, и ещё один момент. Вчера сообщали, что   российское посольство   нашло   для «грушника» Александрова нового адвоката вместо убитого Грабовского.

Я прекрасно понимаю, что посольство обязано было это сделать. Однако давайте смотреть правде в глаза:   в сложившейся ситуации нашим ребятам НИКАКИЕ АДВОКАТЫ НЕ ПОМОГУТ, не помогут потому, что    этим адвокатам просто не дадут работать: на них будут давить, запугивать,    называть «пособниками оккупантов» или же    просто убьют, как убили Грабовского. И вот это запугивание приведёт к тому, что     адвокаты, опасаясь за    свою жизнь и здоровье, или же просто откажутся от защиты «российских грушников»; или же, формально считаясь адвокатами,   по факту   будут вести себя    как прокуроры - то есть не помогать своим клиентам, а напротив, давить на них.

Если же (ну представим себе на мгновение такую возможность) всё же найдётся смелый   адвокат, и если   укропская хунта позволит ему     дожить до процесса, то   всё равно     он ничего   сделать не сможет:      укропский недосуд по любому примет то решение, которое ему продиктуют кураторы.

Так что вытаскивать наших   российских добровольцев из    застенков иСБУшки надо не с помощью адвокатов, а как-то иначе


Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

  • Гибкая маркетинговая политика

    Мы не злопамятные, мы злые и память у нас хорошая... Гибкая маркетинговая политика pic.twitter.com/Z4EJetbCay— Актуальная Политика…

  • Некоторые равнее

    Это Кристина и Кира Жук. Их не били полицейские. Их разорвало украинской миной в той самой стране, про которую вы кричали, что если получилось там,…

  • Хочу как в нормальных странах!

    И снова картинко из серии "Хочу как в нормальных странах".

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
26 мар, 2016 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
26 мар, 2016 07:52 (UTC)
Брысь в схрон, подсвинок.
Владимир Тамбовцев
26 мар, 2016 07:59 (UTC)
Спецоперация нужна
sandra_nika
26 мар, 2016 08:02 (UTC)
Ну примерно так, да...
Владимир Тамбовцев
26 мар, 2016 10:40 (UTC)
Притом без оглядки на забугорный визг
a_r_ka
26 мар, 2016 08:49 (UTC)
Вот "как-то иначе" давно уже надо было сделать, а не сопли жевать и адвокатов подставлять. Еще догадаются на наводчицу обменять, простимулировав к дальнейшим убийствам и похищениям российских граждан.
sandra_nika
26 мар, 2016 08:56 (UTC)
Доля справедливости в ваших словах есть.
antiglupost
26 мар, 2016 09:19 (UTC)
не доля справедливости а разумный подход. Менять надо. А там глядишь и какой нить Ляшко незаконно границу пересечёт
karaklay
26 мар, 2016 19:14 (UTC)
Печальны последствия слабодушия 2014. Грабовский... А сколько тысяч людей уже без вести пропавших" или безнадёжно томящихся в подвалах сбу и ещё где то... Сколько ЦВЕТА РУССКОЙ НАЦИИ угроблено... Сколько лучших малороссийских русских патриотов просто потеряли всякую надежду...Ошибка или преступление ? Я не вижу прозревания в Кремле и мне очень жаль. Кстати, с огнём играют, не на тех "опёрлись" "партнёров" и в этом свете не такой уж причудливой и невозможной выглядит "Гаага" или ещё чего хуже. Но будет поздно и настоящие (но бывшие) СВОИ скажут : " туда ему и дорога... "
karaklay
26 мар, 2016 19:57 (UTC)


Выберите файл

Сергей Лисин поделился публикацией Макса Равребы.
21 мин. ·
‪#‎Россия‬ Ну вот и Макс с нами. Упирался 2 года, думал Путен работает на российское государство..авотхуй! Обычный он шпион, наследник Ельцина и власовец.
Фото Макса Равребы.
Макс РавребаПодписаться
25 мин. · Гомель, Беларусь ·
Россиянам удивляться зомби-апокалипсису в UA - НЕ СТОИТ!
Рябята. Вот вам в ваших этих Курсках, Петропавловсках Камчатских, Магаданах, Североморсках, Тверях, Камнях на Оби, Казанях и прочих Норильсках - ну не стоит удивляться, почему ваши украинские браться как-то сразу ЁБНУЛИСЬ.
Вот смотрите. Вы небось думали, что мы там бывшие союзные республики, братья, спасибодедузапобеду и все такое? А ведь когда я приехал в Москву, то мой КРАСНЫЙ ДИПЛОМ историка в Москве НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Почему? Да потому что между двумя государствами за 25 лет так и не было заключено соглашение о признании образования друг у друга. Не понимаете? Ну вот вам история. В сентябре меня сняли с автобуса российские погранцы. Не важно почему. И я возвертался взад, в Москву на машине земляка из Белой Церкви. Он вез внучку. Она закончила в Серпухове школу и что-то там гостиничное хозяйство. Хотела работать на Украине. И что?
И ХУЙ!
Ее мукументы на Украине не признали, как не признали на Москве мой красный диплом. Мне сказали сдавать экзамен по русскому но я как обычно забил хiй ибо не уважаю такое.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР но оч яркий.
И вот к чему я. Ну вот скажите, КТО ВИНОВАТ в том, что все эти годы стратегическое партнерство ИМИТИРОВАЛОСЬ?
Ну ладно Украина. Там одно ворьё и там все ясно. Но как же РФ? Где государственники? Где патриоты? Не было их. Кто был? Я скажу вам, кто там был.
БОЯРЕ-ИЗМЕННИКИ!
Есть ли у меня план? Есть. Нужно казнить бояр-изменников и поставить вместо земщины - ОПРИЧИНУ! Потому что все эти ожидания на хуй никому не упёрлись. Война идет ребята. Нужно действовать здесь и сейчас. Вы же не хотите потерять ВСЁ? Нет? Тогда пора просыпаться.
Кромешники имхо спасут Родину. Вот ты. Всегда спасали.
Максим Равреба Max Ravreba Makc Ravreba Maximus Ravreba
sandra_nika
27 мар, 2016 04:52 (UTC)
Это ЛОЖЬ.
БРЕД сивой кобылы и ЛОЖЬ.
Зачем вы цитируете лжецов и провокаторов?
Вот это вот - "Мне сказали сдавать экзамен по русскому" - ЛОЖЬ.
У меня взяли аттестат, выданный при СССР, сделали нотариально заверенную копию и перевод, и сказали: "Всё, экзамен по русскому вам сдавать не надо!"
Таджичка рядом со мной сидела, примерно моего возраста, может, чуть постарше - у неё то же самое. Советский аттестат есть? Всё, копия, перевод, экзамен сдавать не надо.
А с дипломом я ещё проверю, когда официально на работу устраиваться пойду... Но это позже.
karaklay
27 мар, 2016 09:46 (UTC)
Re: Это ЛОЖЬ.
Макс Равреба никогда не был "провокатором" и "лжецом".

Более того, человек, которому не только я, но и подавляющее большинство НАШИХ (ежели не все) доверятся БЕЗУСЛОВНО. Знаю его лично, он показал себя весьма достойно в условиях противостояния мундану и уехал уже при самой реальной угрозе для жизни. А вот почему он так написал, и так- ли это на самом деле, я не знаю... Короче свяжусь при возможности и поинтересуюсь. А вот то что в РФ творится что-то нехорошее, неправильное, то этот факт уже не отрицает почти никто, кроме лже"запутинцев" ...


Edited at 2016-03-27 09:50 (UTC)
sandra_nika
27 мар, 2016 10:56 (UTC)
Re: Это ЛОЖЬ.
Ещё раз. Вот это - "Мне сказали сдавать экзамен по русскому" -
ЛОЖЬ. Повторяю.
Я четыре дня тому назад подавала документы.У меня взяли аттестат, выданный при СССР, сделали нотариально заверенную копию и перевод, и сказали: "Всё, экзамен по русскому вам сдавать не надо!"
Таджичка рядом со мной сидела, примерно моего возраста, может, чуть постарше - у неё то же самое. Советский аттестат есть? Всё, копия, перевод, экзамен сдавать не надо.
А хохлу Равребе экзамен сдавать надо? Ну-ну.
====
А в России всё хорошо, приезжайте и посмотрите. Даже на мусорной машине написано "Обама ЧМО", и сегодня наши Пальмиру взяли.
А вот козлов-хохлов, которые лгут как дышат, из России таки гнать надо.
karaklay
27 мар, 2016 09:49 (UTC)
Re: Это ЛОЖЬ.
А вот за этого человека ручаться на все сто не буду, хотя его досаду и возмущение понять вполне могу :
Сергей Лисин
‪#‎Россия‬ Ну вот и Макс с нами. Упирался 2 года, думал Путен работает на российское государство..авотхуй! Обычный он шпион, наследник Ельцина и власовец.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner